Сцайт
Диско:
A Pungent and Sexual Miasma Split, 1992
Orgiastic Pleasures Foul Demo, 1992
The Black Goddess Rises Demo, 1992
Invoking the Unclean Demo, 1992
Total Fucking Darkness Demo, 1993
The Principle of Evil Made Flesh Full-length, 1994
Vempire or Dark Faerytales in Phallustein EP, 1996
Dusk... and Her Embrace Full-length, 1996
Cruelty and the Beast Full-length, 1998
Twisted Nails of Faith Single, 1998
PanDaemonAeon DVD, 1999
From the Cradle to Enslave EP, 1999
Midian Full-length, 2000
No Time to Cry Single, 2001
Bitter Suites to Succubi Full-length, 2001
Heavy Left-Handed and Candid DVD, 2001
Lovecraft & Witch Hearts Best of/Compilation, 2002
Live Bait for the Dead Live album, 2002
Babalon A.D. Single, 2003
Damnation and a Day Full-length, 2003
Mannequin Single, 2003
Nymphetamine Full-length, 2004
Devil Woman Single, 2005
Peace Through Superior Firepower DVD, 2005
Thornographic EP, 2006
Thornography Full-length, 2006
Limited Edition 4 CD Slipcase Boxed set, 2006
Honey and Sulphur Single, 2008
Godspeed on the Devil's Thunder Full-length, 2008
Darkly, Darkly, Venus Aversa Full-length, 2010
А про ентих вампирёнышей у нас и темы то чтоли не было?
Вобщем, исправляю сей недостаток!!!! Все кто хочет полить говном на головы Даника и других товарищей - ю а велкам. Хотя можно и похвалить... Всё таки есть за что, имхо.
Причиной создания темы стало то, что я умудрился недавно переслушать всю их дискографию... Полноформатную всмысле. Всякие демо/синглы и прочую хрень я редко слушаю. Сука, а ведь они были одними из первых понастоящему экстремальных метал групп, услышанных мной.
Итак поехали!
1994 The Principle Of Evil Made Flesh - про альбом можно сказать одно.... Дебют блэк метал группы. Сыро, злобно, примитивно. Больше похоже на пробу пера. Послушать можно для ознакомления и даже получить какое-то удовольствие.
1996 Dusk... And Her Embrace - развитие по сравнению с дебютником во всех направлениях! Музыка стала интереснее, разнообразнее, атмосфернее, хитовее. Даня лучше верещит. Вобщем хорошая работа, но следующий ещё круче!
1998 - Cruelty And The Beast - а вот это шедевр!!! Вместе с Мидианом - пик творчества Крэдлов. Каждая песня отдельный хит. Атмосфера жути присутствует. Всё на своих местах.
2000 - Midian - шедевр беспесды!!!!! С негои началось моё знакомство с тварючеством визглявого Даника. Классика ёпть.
2001 - Bitter Suites to Succubi - желание переписать старые темы с новым звуком, дополненные новыми темами вылились в горькие сладости для Суккуба... Альбом имеет явные хиты, хотя отношение к нему как к полноценной работе нет.
2003 - Damnation And A Day - начало спада. Попытка создать нечто грандиозное, с симфоническим оркестром получилась довольно провальной... Хотя если слушать, то вроде и запоминающиеся соменты есть и всё на месте, но... Во превых нет той атмосферы, что была на предыдущих. А во-вторых - он откровенно затянут. за 76 минут можно заснуть!!!!
2004 - Nymphetamine - больше походит на творческий понос Даника. Для того, чтобы раз в год выпускать альбомы - нужно быть либо неибацца гением, либо Варгом. Альбом получился откровенной шляпой. Даже дебютник интереснее слушать. Единственная песня, которая заслуживает хоть какого внимания - Nymphetamine. Вобщем ниже плинтуса.
2006 - Thornography. На фоне нимфетамина любой альбом будет выглядеть почти шедевром. Тем более что альбом весьма не плох. В нём много приятных тем, можно сказать хитов. Беда поздних Крэдлов - отсутсвие той сказочно-жутковатой атмосферы.
2008 - Godspeed on the Devil's Thunder - так и хочется сказать - стандартный альбом поздних Крэдлов. Пожалуй именно так я и скажу. Вроде отторжения не вызывает... Но и бешенного восторга тоже.
2010 - Darkly, Darkly, Venus Aversa - И снова затянутый по самое не балуйся альбом. Хотя вроде наметилась хоть какая-то тенденция к восстановлению атмосферы.
--------------
Послушай девушку и сделай наоборот...
А потом переверни её и сделай так как хочет она

Хороший... Плохой...
Главное у кого ружьё!!!