Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Necrobuster
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 272 Подписчик с Сентября 2010-го |
Со стилем начал знакомиться недавно, очень прут такие, недавно мне советуемые исполнители, как Bola, Boards of Canada,M83.
|
||
|
demon titan
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 2629 Подписчик с Декабря 2010-го |
-------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Да уж пиздец ты с чего начал изучать IDM на самом-то деле не музыкальный жанр, поэтому принадлежность той или иной группы к этим трём буквам крайне условна и вообще сомнительна. От себя могу лишь посоветовать первый альбом Aphex Twin, два первых альбома Autechre ну и попозже если то конечно Beefcake и Gridlock.
|
||
|
Proteus
Let the bodies hit the floor офлайн Группа: Господа Сообщений: 1733 Подписчик с Ноября 2007-го |
|
||
|
Necrobuster
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 272 Подписчик с Сентября 2010-го |
Aphex Twin и Autechre слушал, первые вроде как истоки)
Ну это да, просто этот тэг лепят на все вышеупомянутые мной группы. Ну, а по сути в IDM вписываються различные рода эксперементальные вещи, или я не прав? Кстати неплохо вкатили Beefcake и Gridlock, еще товаришь включал на днях Helios(2010), вот это меня нереально вкатило, до того мощная атмосферика, прямо таки сказать гениально |
||||
|
Фекальный Чёрт
Базара ноль! офлайн Группа: Господа Сообщений: 1883 Подписчик с Марта 2007-го |
создавал топик и рекомендовал всем secede
-------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||
|
Necrobuster
Дико втащили в этом году ребята Enabl.ed выпустив два феноменальных альбома. И также весьма мощный дебютник Erode
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
с последнего альбома интеграл (как выяснилось это не новый альбом, а неизданные вещи 2002-06 годов)
Отредактировал Pseudozoosum , дата: 18-е Октября 2012-го, 19:59 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Какой, к хуям собачьим, IDM??
Не лепите горбатого, слушайте трэш !! |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |