Хочу представить вашему вниманию данный сабж, играющий весьма специфическую музыку.
Сабж должен понравиться тем, кто оценил по достоинству Krallice. Так же стоит обратить внимание всем любителям экспериментальной и психоделической музычки. Тру блэкеры пролетают как парижа над фанерой

Музыка у этих парней из разряда - жутко действует на нервы. Все мелодии построены на высоких частотах, но при этом отчетливо слышно и басс и скоростную ударку. По-поводу ударки вообще отдельный разговор, пока на переднем плане мелодично-психоделичные запилы, на заднем идет нон-стоп молотиловка. Всё это вместе звучит очень интересно и довольно необычно. Парни движутся в новом направлении, играют свежую, больную и при этом красивую музыку. Ну и вокал тут из разряда очень труЪ, добавляет финальную линию всему этому дурдому.
Я впечатлён и сабж частенько посещает мой плеер

Вот еще пару видео для затравки:
Liturgy at the NY Eye + Ear Fest II(live) LITURGY - RETURNER(clip) P.S. Слушать сабж рекомендую только на более-менее хорошей аппаратуре, иначе кроме засера высокими частотами ушей, ничего не услышите))
Отредактировал Po1son , дата: 8-е Марта 2012-го, 13:44 --------------