Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
demon titan
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 2629 Подписчик с Декабря 2010-го |
|
||
|
demon titan
Казалось бы, простой американский блэк метал в стиле CIE: не без души, но и не сверхоригинальный.
5 сентября у них вышел альбом, который доступен для прослушивания на бэндкампе. Я бы не стал возвращаться к этим пацанам, если бы не весьма клевый звук бас-гитары и поднавернутые проигрыши в духе Aetheretic. Например, в данном треке. Лирика у них пока не зрелая, но музыка весьма интересная. Жду вердикта Кости и Смашн Фейца. -------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||
|
demon titan
Клип по красту: чувак в пэйнткорпсе валит на виолончели http://vimeo.com/20394676
-------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||
|
Коронерус
Monster Tentacles офлайн Группа: Господа Сообщений: 280 Подписчик с Октября 2011-го |
Не совсем мое, как раз таки потому, что концентрация tech DM в материале велика (опять же рельефный бас), а черни как таковой немного.
Клип откровенно не понравился - гримм под Abbath'а, ужимки, весь ворох жанровых клише и подростковые фейсы. -------------- |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
че вдруг, технодрочь разлюбил? или от ее перееизбытка мозги съехали на блек? |
||||
|
Сочинский Кураж
gynaecology amateur офлайн Группа: Бояре Сообщений: 87 Подписчик с Августа 2012-го |
люблю барокко, но не люблю блэк. вердикт- 5/10.
|
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Слишком изысканственно для меня.
|
||
|
demon titan
Получается, я тут один такой эстет?
-------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Послушал новый альбом. Прогнал всю дискографию.
Smashed Face частично прав по поводу пидорасни. В данной группе (Imperial Triumphant) двое "писак" из Pyrrhon. Ёбаные модники и уебаны. Кто не слышал группу, которой посвящён топик, вот вся суть их творчества в двух клипах: "Stormgod" "Crushing The Idol" Модники-уёбыши. Возможно я предвзят и "старомоден", но, не смотря на качественную музыку, суть - пидорасня |
||
|
st8fcrtfvyegp
Беда Достопочтенный офлайн Группа: Господа Сообщений: 82 Подписчик с Февраля 2012-го |
Вроде ничего, но не хватает агрессивности группе.
Отредактировал st8fcrtfvyegp , дата: 13-е Января 2019-го, 12:24 |
||
|
chroma
|
||
|
chromа
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1560 Подписчик с Марта 2022-го |
22-го июля выйдет очередной альбом.
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |