продолжаю создавать провокационные темы про группы которые "вроде как сюда не катят" (но раздел-то Разное так что все в теме)
короче питерский виа 2H Company наверняка многим незнаком (сам я буквально на той неделе про него узнал), поэтому требуюцца видимо пара слов о том что это такое и с чем его едят
вобщем сильно не кидайтесь тяжелыми предметами, но это репъ.
казалось бы странно че это я? свихнулся? фиг! Естессно это не обычный тупой речетатив с мтв, а грамотная Штука с большой буквы "Ша"
в двух словах:
1) Музыка. да-да именно музыка! именно благодаря этому проект и привлек мое внимание. тут нету дебильного и примитивного "тыц-тыц" .. тут блин АйДиэМ так его разтак! офигенные трещотки-скрежетания-гуделки-свистелки с постоянными сменами ритма, ускореиями, замедлениями и тому подобной хрени я в этом деле особо не секу, так что претензии по качеству этой составляющей не принимаются! Скажу что очень похоже на творчество гения электронщины Апхекса Твина (конкретно пожалуй альбом Richard D. James Album)
за музыку отвечает проект Ёлочные Игрушки
2) Содержание. Тексты вообще-то довольно тяжело воспринимаются и чтобы понять о чем, надо реально все прослушать. Опять же тексты (имхо) интересны и оригинальны. Простой пример: мне кажется мало реп-калективав имеют похожее содержание как например песня Адаптация (повествуется о том как вдруг у всех людей на Земле на правом виске вырос костяной отросток длиной 25 сантиметров и о том как собсно с этим жить )
вот такие обкуренные замороченные повествования
вобщем советую заценить тем, кто любит послушать интересную нестандартную музыку, и неимеющим предрассудков что "любой репъ-ккал"..
тем кто принципиально слушает, тока те группы, что мелькают в разделах Death, Grind или Brutal - держаться подальше