Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Po1son
necroschizophrenic офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 950 Подписчик с Октября 2009-го |
Басист и вокалист легендарного коллектива Carcass, чью роль для развития экстремальной музыки переоценить невозможно, ушел на дно еще в конце прошлого десятилетия и с тех пор практически не подавал признаков музыкальной активности. Однако сейчас Джефф Уолкер возвращается на сцену с сольным альбомом, который носит интригующее название Welcome To Carcass Cuntry и содержит утяжеленные версии классических произведений в стиле кантри! Более того , в записи диска приняла участие целая толпа известных и не очень известных музыкантов из разных стран, в том числе бывшие коллеги Джеффа по Carcass, Ник Холмс из Paradise Lost, участники Finntroll, готическая икона Вилле Вало из H.I.M. и даже работники хельсинской пивной Heinahattubar! Дискография: Welcome To Carcass Cuntry full length - 2006 -------------- |
||
|
Po1son
necroschizophrenic офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 950 Подписчик с Октября 2009-го |
Я думаю, кому надо, тот слышал сию вкусняжку.
У меня собственно просьба. Посоветуйте таких же клевых штук в таком духе. А то я по всяким кантри полазил, совсем не то=) Тут всё таки понамешано всего и атмосфера соответствующая. Если кто в курсе подобных интересностей, буду признателен -------------- |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Альбом Hank Williams 3 - Hillbilly Joker, по ходу дела. трек с альбома Ещё у него есть крутые песни всякие типа этой Отредактировал Repugnant , дата: 19-е Апреля 2013-го, 23:27 |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Классный альбом! -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Po1son
Благодарочка -------------- |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
cuntтринщина какая то
поскорей бы уже каркасс выпустили и решилось бы радоваться или забить с мыслью что затея провалилась -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Sansanich
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
Hank Williams 3 слышал конечно, а вот про эту банду не знал, бегу ценить!
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |