1) Какой альбом лучший? Раньше слышал, как-то не понравилось.
2) Как охарактеризуете стиль?
3) Кто слышал новый альбом и как он вам?
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
1) Какой альбом лучший? Раньше слышал, как-то не понравилось.
2) Как охарактеризуете стиль? 3) Кто слышал новый альбом и как он вам? -------------- Georgia forever! |
||
|
Батяня Cum-butt
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 145 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto
Абсолютно чепуховая команда. На нее постоянно лепят ярлык "хардкор", но это не так !! Даром, что группа издается на говняном Нуклеар Бласте. Один из немногих ее слушабельных творений - The truth hurts (pre-Nuclear Blast era). Отличается перманентно говняным саундом. Хотя последняя их работа издана непонятно каким макаром на CandleLight - ну так он вроде поживее предшественников получился. Еще у них выходило концертное двд - полнейший кал. Съемка одной статичной камерой, звук уродский, перд сценой - три калеки. Жалкое зрелище. -------------- У меня в руке паук !! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Батяня Cum-butt о, а что это, кстати, если не hc? ты б просветил общественность. а то стока эмоций, и ноль информации или это NB виноват, а будь сабж на каком-нить Релапсе, претензий бы не было ?
Mephisto на 2 ранних они "искали своё лицо", видать что нового не слышал ещё, а так все альбомы одинаковые почты, после 1996 года. либо нравятся, либо нет. по мне, так средне. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Хорошая группа, сужу про ранним альбомам, после 1996 как раз ничего и не слышал. Просто как раз примерно в то время и познакомился с творчеством сабжа, потом забил как-то на них.
Именно хардкор, что же еще? Просто, как бы это выразиться... мэйнстримовый что-ли... -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Охуительный хардкор.... наверное лучший после Hatebreed!
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Так какой альбом послушать?
-------------- Georgia forever! |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto Последний отжигает! Fistful Of Hate!
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto попробуй всё ж послушать первые два альбома - 1993 и 1994 года. я в свое время дико рубился по ним и доводил всех соседей
"Death on the Dance Floor" & "Pound for Pound" -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Заживоубитыйнасмерть
Иностранный Отлив Кишечника офлайн Группа: Господа Сообщений: 212 Подписчик с Ноября 2005-го |
Достал их тут и мне понравилось раньше как то не катило а щас понравились) особенно альбомы Pro-Pain и Round 6 а вообще зацени у них песню Love-H8 апогей бля хочется прямо попрыгать и морду комунибудь наколотить
DVD хуёвого качества как и концерт тоже согласен -------------- vivomurtealamuerto |
||
|
Sperminator
Заживоубитыйнасмерть а я cuntцэрт на dvd никак не пасмарю дааааавно уже лежит, а всё не дозрею
клипцы там "не крутанские", канэшн, но так, для ознакомления с группой - сойдёт -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Я чота думал, что поздний ПроПень - трэшкоре. А ранние работы, как и у Hatebreed собсна, являются хардкоре. Хардкоре - оно ж разное бывает.
-------------- NP: Жилезный Бибизьяна - Хуевый Год, епта -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Lord Volhoth
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 222 Подписчик с Августа 2006-го |
Pro-Pain - крутая банда, беспезды
альбомчег "Pro-Pain" тоже катит больше других
-------------- NP: Sham 69 - Kids Are United |
||||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Ну не знаю, в своё время что-то их слышал - мне не вкатихо, клипы у них по моему тож не шибко интересные. Правда особо обсирать не буду, всё таки не моя специаЛИЗАЦИЯ поэтому возможно не проникаюсь...
-------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||
|
Заживоубитыйнасмерть
Иностранный Отлив Кишечника офлайн Группа: Господа Сообщений: 212 Подписчик с Ноября 2005-го |
ВОт вместе с Про - Пейном послушал и остальной хардкор скам)): Ringworm, Sick of it all, MadBall, Terror и т.п. ну жгут что тут ещё можно сказать хардкор это старший брат грайндкора))
А ГРАЙНДК0Р победит всех!!! Отредактировал Заживоубитыйнасмерть , дата: 24-е Марта 2008-го, 23:19 -------------- vivomurtealamuerto |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Самый последний альбом очень крутой, настоящий hardcore!!! Там бля все как надо, по старому и угара море... Знаком с остальными альбомами поверхностно, поэтому точно сказать не могу какой самый лучший, но средний период вроде реально thrashcore
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
однообразно как то, переливают из пустого в порожнее, но Act of God прорулил в своё время
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
"Voice of Rebellion" - очередной альбом выйдет 17-го июля. Когда ж им уже надоест? |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |