Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
откуда: United States of America (Twin Cities, Minnesota) когда образовались: 2004 текущий лэйбл: Sumerian Records статус: Active текущий состав Dan Carle - Drums Justin Lowe - Guitar Trent Hafdahl - Guitar Lerichard "Lee" Foral - Bass Anthony Notormaso - Vocals бывшие учаснеги Nick Wellner - Vocals Grant Luoma - Vocals Eric Robles - Drums Greg Erickson - Drums дискография Forging A Future Self Full-length, 2006 Rareform Full-length, 2008 муспасе |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
В полку последователей мешугги прибыло, что называется. Хотя группа уже достаточно известная. На сей раз потсанчеги весьма успешно, на мой взгляд, смешивают этот ваш техникал/мат метал с дэткором. Мне понравилось. Из недостатков отметил бы странный звук на дебютнике (видимо, ребята ещё не успели закупиться восьмиструнками ) и забавный орущий вокал (местами). На последнем релизе они исправились и нарулили всё как надо.
Псевдозоосуму не будет лишним ознакомиться. Отредактировал SMASHED FACE , дата: 9-е Апреля 2009-го, 02:23 |
||
|
Proteus
Let the bodies hit the floor офлайн Группа: Господа Сообщений: 1733 Подписчик с Ноября 2007-го |
На первом альбоме со звуком неполадки какие-то явно. Да и материал не очень, как мне помнится. А вот второй - что надо! Отличная работа. Тут каждая песня своей какой-то маленькой фишкой обладает. Например: соло в песне Drifts просто великолепно! Или начало в Aspiration.
Отредактировал Proteus , дата: 19-е Сентября 2009-го, 00:07 -------------- |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Да, есть просветы адекватности. Но на 99,(9)% - срань. Дайте мне ЭТО расслышать |
||||
|
SMASHED FACE
Насчёт позднейшего творчества я хз, а вот второй альбом у них охуенный, посему иди прочисть ушы и переслушай его. |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |