Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
SOEN — супергруппа, объединяющая под своим таинственным названием таких известных талантов мирового металла, как Мартин Лопеc (Martin Lopez ударные; ex-OPETH, АМОН AMARTH), Стив ДиДжиорджио (Steve DiGiorgio бас-гитара; SADUS, TESTAMENT, DEATH, ICED EARTH), Джоел Экелёф (Joel Ekelöf вокал; WILLOWTREE), и Ким Платбарздис (Kim Platbarzdis, гитара). Впервые была официально представлена 28 мая 2010 года. Релизы: Cognitive (2012) Tellurian (2014) ЛастФМ Майспейс Savia (с дебютника) Tabula Rasa (со второго альбома) |
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
В свое время очень удивился схожести с Тоол. В минус группе это внести или в плюс каждый решит сам. Мне очень понравилось. Знаком только с дебютной работой. Мельком прослушав файлы со второго альбома могу сказать что и эта работа мне должна понравиться
|
||
|
Жека
Хм, второй альбом пока не вызывает тех эмоций, что дебютник.
Soen - The Words Чувак пытается спасти безнадежно больную жену и сходит с ума. Ниочем) Добавилась виолончель, почти не заметная на общем фоне (вполне возможно что и на дебюте она есть, настолько она задвинута на задний фон..) Даже на Тул стали поменьше походить. |
||
|
Zwimian
хипстехникал дэтх офлайн Группа: Господа Сообщений: 1932 Подписчик с Декабря 2009-го |
Дебютник в свое время очень по нраву пришелся, но новый материал не вызывает подобных эмоций.
Rishloo лучше |
||
|
Жека
Неплохо. Вокал поразнообразнее будет, чем у Соена. |
||||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
Soen - Lykaia-2017
-------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
Кстати , ребяты записали отличную пластинку !!! Тем кто устал ждать новых работ от TOOL и A Perfect Circle слушать обязательно , хотя речь уже не идет о тотальном копирования оных как было на первой пластинке , появилось свое лицо (вокал уже не так напоминает Мэйнарда, стал более мягким и живым) да и звук просто идеальный как по мне,появились прогроковые фишечки (в духе Флойдов) ,не заметил как прослушал весь альбом(а под коньяк так вообще идет на ура)
-------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Новая песня/клип.
9-го января будет новый альбом. Отредактировал chroma , дата: 14-е Декабря 2020-го, 14:52 |
||
|
дикосраныйзомби
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |