Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Necrobuster
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 272 Подписчик с Сентября 2010-го |
Country of origin: United Kingdom Genre: Blackened Death/Sludge Metal Lyrical themes: Slugs Kev Pearson Guitars (2012-present) See also: Tower of Wankers, ex-Call to Arms, Cover Their Eyes Matt Moss Vocals (2012-present) See also: Tower of Wankers, ex-Beneath Hades, ex-Call to Arms, Plaguestate, Thought Reform Discography: Born of Slime(Full-length) - 2013 Gastronomicon(Full-length) - 2014 Slug Life(EP) - 2015 Dim & Slimeridden Kingdoms(Full-length) - 2015 Бэндкэмп Отредактировал Devoidparanoid , дата: 28-е Января 2017-го, 23:46 |
||
|
Necrobuster
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 272 Подписчик с Сентября 2010-го |
Нарыл недавно этих ребят, оба хуярят в гриндовой Tower of wankers, которая ничего особенного из себя не представляет. Давно не слышал такого самобытного музла, а альбом 2015-го, однозначно, попадает в топ.
|
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
крайне годная команда, незря их виллоутип выцепил. Весьма неглупая и атмосферная муза, сочетающая различные течения тежолой музыки в грамотных пропорциях. По крайней мере никакого прямого копирования не замечено, все весьма самобытно в рамках широкого спектра заимстовавания, я бы так сказал. Очень приятная находка
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Группа хорошая, да, но не в том она разделе, как ни крути. Они больше к сладжу.
|
||
|
Al Bundy
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 246 Подписчик с Августа 2014-го |
Облоги крутые
-------------- либерализм и толерантность-культурные синонимы слов пидерастия и петушатня |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
тема перенесена
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
|
||
|
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
начал ознакомление с крайним релизом, толи я старые забыл релизы, но от этого каким то поздним септиком флешем отдает
надо старые переслушать |
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
Отменный кстати новяк Сладжу еще меньше стало, ловил себя на мысли ,что на мастодон похоже весьма))
-------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
goreflesh
недурной альбом, местами очень даже навороченный
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |