Мне нужны индейские песни под которые можно было бы медитировать.
Помогите - озолочу.
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Мне нужны индейские песни под которые можно было бы медитировать.
Помогите - озолочу. -------------- Georgia forever! |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
рууутс, блоди ру-у-ууутс
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Mephisto
А если без флуда?
-------------- Georgia forever! |
||
|
Nyarlathotep
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 352 Подписчик с Июля 2005-го |
Есть тибетская музыка. Альбом так и называется...My music for Mediation.
-------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
мда... видать у нашей мафии нет связей в Боливии и Венесуэле!
да и золота тоже нет, кстати! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Нет, мне нужна именно индейская. Причём именно североамериканских индейцев, потому что южноамериканские индейцы - чепушилы!
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ха, размечтался. уж и индейцев-то никаких нет давно. вернее, чутка осталось, но они слушают рэп, ну или testament (на-крайняк) -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Sperminator а вот и хрен! Индейцев осталось около 40-ка миллионов! Только вчера узнал. Это я имею в виду всех вместе.
||
|
Nyarlathotep
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 352 Подписчик с Июля 2005-го |
Меф. Это тебе Сквида просить надо...пускай заедет в резервацию и запишет тебе экслюзивный альбом местно вождя....
Южные индейци долеко не чепушилы...возьми к примеру ацтеков, они были самыми брутальными... Отредактировал Nyarlathotep , дата: 7-е Февраля 2006-го, 20:50 -------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. |
||
|
Sperminator
фраза дня! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Nyarlathotep ацтеки пидорасы!! Индейцы великих равнин - вон тру индейцы! А ацтеки вафлы.
Sperminator ну-ну.. -------------- Georgia forever! |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
нафига тебе омериcuntский паган?
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Mephisto
Это не те американцы, это native americans.
||
|
Sperminator
Mephisto так это... и скока ж в омереке северной осталось этих самых индейцев?
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator в Северной не знаю, а вообще около 40-ка миллионов голов.
Это..давайте без флуда! -------------- Georgia forever! |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Была группа Deep Forest такая, у меня даже болванка есть... На ней написано "Максу от Сани" Вроде чё-то индейское. Но врядли они настоящие индейцы, ибо современные индейцы вряд-ли умеют что-то играть
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Это вроде как какой-то нигерийский фольклор . -------------- |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |