Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Заглянул в топ с заявками и обнаружил там сабж. Так что пусть и с заметным опозданием получайте Био: Spasm ведет свое летоисчисление с начала зимы 2000 года, когда он был зачат ребятами из Psychopathia и Romantic Love. Впрочем прошло совсем немного времени, прежде чем участники осознали всю трудность материнства: в конце концов, их выбор оказался на стороне "свежатинки" Spasm. Задумка была играть невероятно экстремальную музыку с экстраординарным концептом - что может быть банальнее для муз. группы в Чехии? Поначалу в этих потугах им помогал экс-гитарист Psychopathia Мира, но он слишком много пил, курил и дебоширил, что в итоге подался в гангста рэп, совсем забросив перспективный проект. Что ж, тем лучше - Бог любит троицу: Сэм взялся за партии басов (гитарных, разумеется), Лукаш засел за ударную установку, а чел с нетранслитерируемым именем Máňa стал упражняться в извлечении из своей глотки чего-нибудь похожего на вокал. За год было набросано несколько композиций для демо - Spasmatic Secretion, выпущенного в 2001. К сожалению, диски из этого суперраритетного издания имели хождение лишь в узких кругах друзей участников банды и годились больше в качестве подставок под стаканы, нежели носителей божественной музыки. В 2004 на Spasm обратили внимание в Copremesis prod. Как это часто и бывает в шоу-бизнесе, все вопросы решались через постель, но такой поворот событий не устроил Máňa (хотя поговаривают, что его вытурили из группы только из-за неблагозвучного имени, ибо это могло стать препятствие к мировой славе и премиям Грэмми) и его заменил сам владелец Copremesis Радим. Таким образом, все в том же безгитарном составе был записан и выпущен Lust For Feculent Orgasm. Альбом позволил парням занять свою нишу в чешском шоу-бизнесе: их пригласили на Обасцын 2006, сняли цикл передач ЖЗЛ по центральному каналу и даже зазывали на проект "Танцы со звездами", но сабжи отказались, так как им кое-что мешало преуспеть в этом деле. Наконец, в 2008 Spasm громко напомнил о себе, выкинув под прилавки магазинов очередной кусок мясца - Paraphilic Elegies. Кругляши: 2001 - Spasmatic Secretion - Demo 2005 - Lust For Feculent Orgasm - Full-Length 2008 - Paraphilic Elegies - Full-Length Домашняя страничка Страничка на майспейсе -------------- Meat Zombie |
||
|
king of karate
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 375 Подписчик с Октября 2008-го |
охриненный бэнд !!!
Последний альбом, ваще вышка всего чешского грайнда !!! -------------- |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
слушал первый альбом. чёта не очень проникся
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
maggot_corpse
кароль рэпа офлайн Группа: Господа Сообщений: 536 Подписчик с Декабря 2007-го |
не, насчет первого нихуя не помню, но второй это жырина ебать мой хуй
|
||
|
Bleed On Me
Кусачая Мандавошка офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 349 Подписчик с Сентября 2008-го |
А ссылки на 2008 не найдётся? Ifolder желательно.
|
||
|
TubusTD
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 857 Подписчик с Июля 2008-го |
Хуя се. У них альбомы есть? я токо с концертов угорал. надо качнуть!
|
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
ifolder VBR 57MB -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Bleed On Me
Кусачая Мандавошка офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 349 Подписчик с Сентября 2008-го |
Большое спасибо
|
||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Brown Angel
Спасибо Paraphilic Elegies очень порадовал... Настоящяе чешская свинятина, жирненькая, с приятным запашком тухлятинки!!!! Вокал просто замечудненький, йееее Свистим и хрюкаем, пердим и блюем - кому что нравится, молодые люди! Как на мой не особо сведующий в этом направлении музнасилия взгляд - свежий альбом сабжа можно смело называть лучшим grind-стаффом, вылупившимся в 08'ом, наряду с Жиганами и DEOAG Отредактировал Aspid , дата: 9-е Февраля 2009-го, 21:19 -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Слышал тока 2005 альбом (новый скачал, но еще не успел заценить). В принципе, словосочетанием "чешский грайнд" нетрудно живописать все, что происходит на этом немелком (в плане продолжительности материала) полноформатнике. Та его часть, которая взята с демо выглядит посолиднее (в силу саунда), но не скучнее. Изменения в музыке группы налицо. И не скажу, что более свежий материал понравился сильнее.
ЗЫ. Особенно понравилось вступительное интро, где чешская бабушка базарит про писнички с какой-то девочкой - та такой заторможенной на слух кажется -------------- Meat Zombie |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
полностью присоединяюсь -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
TubusTD
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 857 Подписчик с Июля 2008-го |
Spasm is cool!
Шоу тоже имеет значение в Spasm-атических дискуссиях. Пупс в купальнике и двумя микрофонами - |
||
|
Psych
не в ногу со временем офлайн Группа: Господа Сообщений: 1274 Подписчик с Января 2009-го |
а чего я о них не знаю? *смайл, изображающий лошару*
все слова, которые греют мне душу (тушу?), встретил в топике этом (Чехия, гор, жир, свинина - ну всё бл#ть здесь есть), срочно беру дисок 05 альбома, заколачиваю окна/двери и дико вникаю. по-прошествии инкубационного периода, логинюсь в поисках альбома последнего (мп3 вижу, не буду пока брать). ...хоспади, во понесло. простите великодушно, накатило вдруг. -------------- NP: Flesh Consumed |
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
Чё та последний альбом о забытых мелодиях...Услышал практически весь чешский грайнд.
|
||
|
Тролль_Серега
секач офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 123 Подписчик с Марта 2009-го |
Кавер на последнем фулл-ленче прикольнул )
Собственно чехам не впервой - вот M.F.A.G.C.O.Q.D., те были первыми у кого я услышал обработанных ТаТу) |
||
|
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
Lust For Feculent Orgasm и Spasmatic Secretion куда круче полноформатника по звуку. Полноформатник заебал.
|
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
100 процентный качественный чешский горграйнд. больше мне добавить нечего.
Отредактировал Колямба Буш , дата: 30-е Июля 2009-го, 00:46 |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Странным образом не отписался до сих пор об этом ВИА ... чтож, впервые услышал их на DVD с небезывестного всем фестиваля в Чехии, и сразу вкусил изюминку бэнда. Естесственно не мог пропустить их какашку выдавленную при поддержке РоттенРолл и живой сэт на "Звериовидении" Слов нет, парни молодцы
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Yonsaku
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 36 Подписчик с Февраля 2010-го |
ЙОМАНА РОТ окуенно то как
блин я обкурится успел пока слушал, черт пол года не курил блин чехи рулят Отредактировал Yonsaku , дата: 30-е Марта 2010-го, 20:40 |
||
|
Pathology
не врубился в Cranial Osteotomy офлайн Группа: Господа Сообщений: 1124 Подписчик с Февраля 2010-го |
Чехия хуйни не вяжет -------------- " Ты отдаешь себе отчет, что за пост № 2181 ты должен быть жестоко отпизжен, тебе сядут на лицо и проведут елдаком по губам?" © очередной пиздец от MaximizeMaggotyMass |
||||
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |