Ну что, господа грайндеры, пришла пора нам обсудить произведения славного коллектива из Голландии. А творчество ее представляет из себя первосортный киберграйнд, по могим статьям превосходящий (по крайней мере, не уступающий) более известным виа НВЦ, Либидо Эйрбэг и иже с ними. Прослушан мною альбомец 2004 года розлива Serial Suicide. Что мы имеем на нем? Навязчивая, бьющая по перепонкам драм-секция, задвинутые в туалет гитарки и оттого более заметный бас, характерный для стиля вокал, повторяющиеся мелодии (похоже, музон выполнен исключительно на компе). Коллектив пытается донести до сознания слушателя всю остроту назревших цивилизационных проблем: насилие, наркотики, проституция и пр. Правда, получается это у них не лучшим образом, ибо к не слишком запоминающимся интро как-то неохота прислушиваться, а разобрать в булькании вокалиста хотя бы отдельные звуки не представляется возможным.
Чуть позже я взял на заценку 4-way split Kots/Absurd God/Enema Cocktail. Вот уж где настоящий киберхолокост!!! Это вам не мисс меланома. Каких-либо разительных отличий от вышеописанного полноформатника я не нашел, разве что гитары прописаны на порядок лучше, отчего материал стал еще забойнее!
ЗЫ. Приношу извинения за отсутствие инфы по группе, но сайт найти мне не удалось, а на страничке Бизарр Лепрос ничего о бандах нет.
Вот разве что сцылко на ревьюху их альбома:
http://www.traumatizedzine.com/reviews/jul05.html
--------------
Meat Zombie