Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (9) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
Painful Defloration Myspace page Discography: 2006 - Degrademo; 2007 - MUSICA NON GRATA (DAC prod); 2008 - Large & Furious Esthetic DVD (EMP); 2008 - SATANIC TINY TOONS (DAC prod); 2009 - Last... (EP) (arriving on EMP) 2009 - ESTHETIC RESEARCH LABORATORY (arriving on SFC rec.); Треки с предстоящего релиза можно послушать на спейсе у группы и на спейсе лейбла Обложка альбома "Esthetic Research Laboratory" -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
king of karate
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 375 Подписчик с Октября 2008-го |
Заказать 1-й альбом "Musica Non Grata " и DVD " Large & Furious Esthetic DVD" вы можите отправляя письма на эллектронный адресс лейбла DAC prod.
info@dacproductions.net май спейс лейбла Отредактировал king of karate , дата: 30-е Января 2009-го, 22:49 -------------- |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
откровенно жду альбом, музон дико в кайф.
-------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Alc
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 501 Подписчик с Февраля 2008-го |
мда...надо будет обязательно приобрести!!!
-------------- http://www.tremor.ws/ http://www.myspace.com/ - SUCKS!!! |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Промка очень понравилась к новому альбому, как и дебютник!
А что за релиз Satanic Tiny Toons, где можно найти? -------------- SPASMATIC promotion |
||
|
king of karate
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 375 Подписчик с Октября 2008-го |
это CD состящий из неизданных 2-х Эпишек( 06,07 годов), и полноформатника 2005 года, всего 16 песен там (40 минут) , предпологалось издать этот материал в конце 2008 , но из-за нехватки бабла у лейбла, этот релиз пришлось отложить, на неопределённый срок! Если найдёться другой лейбл который захочет этот релиз издать, то мы будем очень рады !! -------------- |
||||
|
Ибанез
Пятиструнный самурай офлайн Группа: Господа Сообщений: 748 Подписчик с Июня 2008-го |
В ожидании нового альбома, промка - жыыыр, материал просто на высоте! Судя по ней - по звуку новинка будет наваристей дебютника, который тоже отличный кстати.
-------------- МРАЗОТНИКИ ГНИДЫ ЧЕРНОЖЁПЫЕ ОТСТАНЬТЕ ОТ РОКА!!! Рокеры и панки вашу попсу и реп В РОТ ЕБАТЬ БУДУТ!!!!!!!!! © a_r_1_3_s http://www.myspace.com/bigendbolt |
||
|
Дрончег
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 214 Подписчик с Ноября 2006-го |
из всей украинской грайнды мне больше всего нравится! но сколько на концертах не был, выступления пропускал почему-то надо исправить!
-------------- то что ты перечислил по большей степени дикий пригринденный экспериментал а не классический пердячий киберграйнд(с) |
||
|
Dr_Jackson
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 598 Подписчик с Августа 2008-го |
А я чет не пойму, на дзебютнике два человека нарисовано, а щас четыре
Вопрос - зачем реализовывать сырой материал с драмс машиной, чтобы потом совершенно все перекроить. В группе особенной фишки никакой нет, драм машина (как для меня) задвинула банду на задний двор и врядли ее (банду) я смогу теперь оценивать когда либо объективно |
||
|
king of karate
ну навероне, из-за того, что с момента издания дебютника (2007 год), появились ещё несколько участников в группе, или такого не может быть ?? -------------- |
||||
|
Dr_Jackson
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 598 Подписчик с Августа 2008-го |
Вопрос остался:
- зачем реализовывать сырой материал с драмс машиной, чтобы потом совершенно все перекроить. Даже в случае удачного продолжения, несмываемое пятно электронных драмсов прилипло к вам на всю жисть Лучше такие эксперименты оставлять без подтверждения на материальных звуковых носителях (CD и LP). Потом когда бы вы стали (если) знаменитыми электронные драмсы просто были бы "притчей во языцех" у преданных фанов И только самые-самые могли бы прихвастнуть что вроде слышали ЭТО но однозначно утвердать не могут Как по мне, так лучше выпустить качественную демку с парой треков или винил сплит с AGATHOCLES ( ) которые потом станут культом, чем вывешивать на всеобщее обозрение в формате CD начальные эксперименты. Хотя DAC Productions тертый калач открывший миру UNHOLY GRAVE и TOTAL FUCKING DESTRUCTIONS (для тех кто не знает ) ему видней |
||
|
king of karate
Dr_Jackson
чувак, не нравиться альбом, так и напиши что гавно, и пиздец... А эллектронные драмсы это не повод для того чтоб загандонить альбом, я могу тебе назвать 100000 грайнд\дез групп записывающиеся с живыми драмсами, и тем не менее играющие полную КАЛЛину и асатанелый порожняк, а есть банды с драммашинами дающие нехило просраться !!! Полслушай Fuck...i'm Dead, Amoebic Dysentery, Ebanath, и т.д... что скажешь , что их музня недостойна издаваться на ЦД.... Тем более ,если б наш первый диск и вправду был неистовым каллом и позором в УГ-индустрии, но к твоему сожалению, это далеко не так , И получил этот ЦД весьма хвалебные оценки со стороны слушателей ! А с моей стороны - я никапли не жалею , о этих технических, якобы недостатках, в данном альбоме, и вообще для меня этот диск считаеться самым лучшим из того что я записывал !!! -------------- |
||
|
Dr_Jackson
Я потому и пишу, что не гавно... Но с живыми драмсами было бы намного "негавнее" Пы.Сы. Fuck...i'm Dead, Amoebic Dysentery, Ebanath... и т.д. не имели бы ни одного шанса на контракт с лейбаком еси б этих лейбаков щас не развелось больше чем групп |
||||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Ахуенчик выражения для всяких гиппопотамов, я запомню. В век новых технологий драмм-машины перестали напрягать, их даже не отличишь от живого драммера. Мне кажется что все альбомы найл и поздний морбид анджел с драмм машиной записаны. Так что все путем! -------------- SPASMATIC promotion |
||||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Как правильно сказано! По сабжу: не слышал и не услышу, из-за убогого названия формации. -------------- NP: Thunderbolt -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
а мне, наоборот, нравится. Такое нарочито дебильное. Лого, по крайней мере, очень здорово смотрится. Кстати, стиль облоги Musica Non Grata очень знаком. Женя? -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Фекальный Чёрт
Базара ноль! офлайн Группа: Господа Сообщений: 1883 Подписчик с Марта 2007-го |
Hammer,Defloration тоже тупое название,думал одноклеточный грайндец лабают,а там... ...однако желания ознакомиться не возникает,поскольку потерял интерес к подобной музыке и слушаю только отцов
-------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||
|
Министр Мебели™
джентльмен офлайн Группа: Господа Сообщений: 254 Подписчик с Июля 2008-го |
не повод ваще! новый релиз обязательно заценю... на первом чот звук меня обломал хотя материал хороший. -------------- NP: Johnny Cash -------------- Двенадцать английских джентльменов насилуют немку. Та кричит: "Найн, найн!". Трое джентльменов встали и ушли. |
||||
|
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
-------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Psychooout
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
ПиздоЗЗЗ здОрова мужик! Ты что сволочь, себе хаер отрезал?
|
||
|
Страницы: (9) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |