Есть такая русская группа. Кто-то слышал?
Я вот тут подумал, что я её ещё не слышал. А интересно...
Рино, дашь заслухать?
Говорят на Соулфлай похоже!
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Есть такая русская группа. Кто-то слышал?
Я вот тут подумал, что я её ещё не слышал. А интересно... Рино, дашь заслухать? Говорят на Соулфлай похоже! -------------- Georgia forever! |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Присоединяюсь к армии ничегонезнающих об Анальном Носороге.
Mephisto Рино как-то уж больно несмачно описал их новейшее творение. А старое, насколько я понимаю, с Соулфлай не имеет ничего общего, скорее, на Айрон Мэйден похоже. Гыгы -------------- Meat Zombie |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto если хошь, я выложу альбом и часть со сплита, в сусле скачаешь. нового миника у меня нет, да и стрёмный он, судя по заявлениям самого Rhino вернее - другой (в плане музыки)
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator хорошо.
-------------- Georgia forever! |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
nosorg fuck the elephant
остальное разочаровало... зы:качал с реал мбюзика -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
В своё время был гимном нашего городского UG. -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||||
|
Mephisto
"nosorg fuck the elephant" - это оскорбляет мои духовные чувства! Я хоть и обожаю носорожек, но слоны это святое.
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto я тебе оцифровал трэк "Elephants Like to Fuck Rhiniceros"
послушаешь, отдохнёшь душой, и придёшь в норму! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
О, название классное. Давай! Я щас в сусле ненадолго.
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Это как это? -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
You Are A Fat Putridity говно! а так вроде ничо, пестата
особенно порадовали названия песен типа "Dried Excrement In Anal Hair" и "Fuck All The First-form in their mouths" хахахах я ссусь)) угарна -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Mephisto
Rhino ты какую роль исполняешь в Анальном Носороге?
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
на подсосе стоит я полагаю))) (без шуток! это очень важная роль без неё очень сложно простым двровым поццанам стать знаменитыми музыкантами!
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Rhino А так... собиралось стадо озверелый металхэдов включало ваш трек... и угар сопровождался атомным распитием высокоспиртосодержащих напитков.
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
ВоКАЛирую. Meat Zombie, умничаешь? Смотри, как самого бы на подсос не поставили, у нас с этим делом быстро, оглянуться не успеешь -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Atom
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 50 Подписчик с Июля 2005-го |
я вас только как-то раз на концерт видел и все.. Релизов заслухать неудалось
кто нибудь, задилитесь хотя бы парой треков |
||
|
Mephisto
Рино ты с примочкой поёшь?
||
|
Rhino
MephistoНа концертах нет. На записи изначально тоже нет, но потом все это обрабатывается и эффекты всякие накладываются поверх.
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Mephisto
Вокал хороший, а так не моё, слишком медленно.
||
|
Rhino
MephistoДа по-большому счету и не мое тоже, просто там весело, угар и все такое. А ты какие вещи слышал? Там наверно еще не я пою, а Митяй. Я только полгода назад пришел в группу и писал вокал только на последнем сингле.
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |