Пистоним в Москве !
--------------
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (9) < ... 2 3 4 5 6 7 8 9 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
king of karate
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 375 Подписчик с Октября 2008-го |
Пистоним в Москве !
-------------- |
||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1421 Подписчик с Августа 2009-го |
ArmaturA интерсна. они же распадались вроде бы
видел в деле лето. тотальное распиздяйство и 3(! раза играли кавер на GG Allin PxD вот не видел ниразу. только dvd. и как-то мимо. -------------- (V) (°,,°) (V) |
||
|
I'm making my lunch
Проклятие офлайн Группа: Господа Сообщений: 1014 Подписчик с Февраля 2009-го |
афиша то что нужно
Лёша, яви арт миру -------------- |
||
|
king of karate
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 375 Подписчик с Октября 2008-го |
Ну на том ДВД - за 2007-2008 года концерты, с того состава никто не остался( кроме меня) да и песни с того пириуда уже давно не играем . Так что можно сказать, что сейчас совсем другая группа.
Вот наш скромный кавер арт )) -------------- |
||||||
|
FistInShit
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Июля 2009-го |
отличный коллажный абстракционизм! |
||||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Да арт заебись, конечно. Мы вообще ОЧЕНЬ довольны сотрудничеством с Женей из Пост Мортем. Всем рекомендую этого дизайнера, он приятный в общении, трудолюбивый и полон идей. Да к тому же ещё и из моей любимой русскязычной рэп команды
Отредактировал Meat Zombie , дата: 10-е Ноября 2010-го, 23:02 -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Пофлюдю, но только что заценил пару треков - действительно классный исполнитель рэпа! -------------- SPASMATIC promotion |
||||
|
FistInShit
Ziarath
Пофлюдю, но что за треки с классным исполнением рэпа в исполнении Жени ты слышал, он ведь какбе не читает,(нового стафа с ним на вокале у ПМ ещё нет)? извиняюсь нижайше за флуд |
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
арт -выше всяких похвал,теперь осталось релиза дождаться! надеюсь ,что случится чудо и мы сможем лицезреть сиих достойных мужей на ивановской земле
-------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
мерч и диски по традиции на www.ugstore.ru -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
FistInShit
возьму суперкомбо!
белая тишка с ч/б артом |
||
|
ivan
НИИ музыки и звуков офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 1071 Подписчик с Апреля 2009-го |
Мне вот превью к альбому очень понравилось, как и арт. Так что жду альбом
-------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
А между тем альбом сегодня официально вышел в свет!
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
кстати да, вышел. послушал 2 раза, материал очень крутой, я доволен.)
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
ого, крута! буду требовать в магазинах нашего города!
-------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
Да я вот тоже думаю, надо бы заказать. По ходу там бомба.
|
||
|
king of karate
Предлагаю заценить кусок нашего сэта в Москве !!
http://www.youtube.com/watch?v=iKNIoWsPkw8 Так же есть гаражное выступление в Зеленограде, но в ютуб не влез ролик, так что можно его посмотреть в нашем сообществе http://vkontakte.ru/club3428762 -------------- |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Ч0-то новые телеги подозрительно похожи на пиг дестроер времён террифаер, боробаны так вообще такие же и по BPM и по звуку схоже. Никто не говорит ч0 это плохо, но вроде как господа никогда не ориентировались на подобный нью-скул грайнд
Отредактировал SMASHED FACE , дата: 10-е Декабря 2010-го, 18:38 |
||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1421 Подписчик с Августа 2009-го |
king of karate
Спасибо за кавер на Deep Purple!удачи вашей группе -------------- (V) (°,,°) (V) |
||
|
Министр Мебели™
джентльмен офлайн Группа: Господа Сообщений: 254 Подписчик с Июля 2008-го |
заценил несколько раз подряд новый альбом. услышанным более чем доволен. наконец-то нарулили ништяковый звук, ибо это было главной проблемой на предыдущих альбомах. стаф забойный и запоминающийся зацепил, хоть я и не являюсь особо любителем такого быстрого рока. кавер на дип пепл отличный. собственно это новый качественный уровень. ништяк, пасаны!
-------------- NP: plasma -------------- Двенадцать английских джентльменов насилуют немку. Та кричит: "Найн, найн!". Трое джентльменов встали и ушли. |
||
|
Страницы: (9) < ... 2 3 4 5 6 7 8 9 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |