Отредактировал Asesino , дата: 25-е Сентября 2008-го, 02:37
--------------
In this monastery
Is being treated
In a special way
The divine BAGBIER!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Asesino
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 926 Подписчик с Февраля 2007-го |
Блин, действительно потрясающий материал, последние несколько дней из плеера их не вынимаю! Особенно нравится разнообразие скоростей
Отредактировал Asesino , дата: 25-е Сентября 2008-го, 02:37 -------------- In this monastery Is being treated In a special way The divine BAGBIER! |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Хм.... в свое время эту группу мне пытался продвинуть Техно. Я отнесся к ней с недоверием и слушать этот "блэккор" не стал.
Однако лонг скачал пару дней назад. Первые 5 песен пошли на "ура". Плотно сбитый грайндкор, ничем не выдающийся, но с хорошим качеством записи. А вот дальше пошла хуита с унылыми слайдами и заточками в сторону маткоре. Имхо, по подаче мощнее чем пЫг дРистроер, но в целом и общем из той же оперы. полупуке вообщем-то. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Ну а мне альбом впер, как собсно я и ожидал)) так как демка в свое время неплохо взгрела моск и долго не вылазила из плейора)
Ток вот буду согласен с техно, что звук поприличнее на демке всеж будет In Perpetual Narcolepsy ваще хит ниибацца!! Наверное если бы не этот трек то во времена их демки я бы такого внимания на субж не обратил Отредактировал redwhite , дата: 28-е Сентября 2008-го, 03:32 -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
maggot_corpse
кароль рэпа офлайн Группа: Господа Сообщений: 536 Подписчик с Декабря 2007-го |
тока щас до них уши и руки дошли чота. ваще пиздато валят, свежо и мне кажется они в кепках и с чолками. но доброе музло такое. и демко и ольбом решают
|
||
|
maggot_corpse
кароль рэпа офлайн Группа: Господа Сообщений: 536 Подписчик с Декабря 2007-го |
а ващета нет, вполне нормальные мужэки.
а новый дизайн майки то bу Марк Риддик |
||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
хорошая группа, наконец добрался до них
как сказал Асессино, неплохое разнообразие скоростей. Но Пигов не напоминает. Скорее напоминает Mumakil -------------- |
||
|
Ибанез
Пятиструнный самурай офлайн Группа: Господа Сообщений: 748 Подписчик с Июня 2008-го |
Совсем не понравилось, даже честно говоря не могу объяснить чем именно, прогонял альбом несколько - ниразу не зацепило. И хотя я не любитель такого моднючего кепочного грайнда, но в отличие от сабжа - приведённые выше Pig Destroyer и Mumakil торкают в разы сильнее!
Точнее и не скажешь! -------------- МРАЗОТНИКИ ГНИДЫ ЧЕРНОЖЁПЫЕ ОТСТАНЬТЕ ОТ РОКА!!! Рокеры и панки вашу попсу и реп В РОТ ЕБАТЬ БУДУТ!!!!!!!!! © a_r_1_3_s http://www.myspace.com/bigendbolt |
||||
|
DewShick
раздаю слонов офлайн Группа: Господа Сообщений: 107 Подписчик с Марта 2009-го |
Люблю пигдестроеров, поэтому люблю и сабж
полностью согласен. хотя на демке мне вроде звук не нравился Отредактировал DewShick , дата: 20-е Мая 2009-го, 15:51 -------------- NP: Blasphemer-The Killing Dogma -------------- It sounds like Metallica but without the vaginas. © Within |
||||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Угу. Добавить могу только крайне субъективное мнение о том, что без души эта музыка делается. Слушаешь "на отъебись". Ну да, круто сыграно, ну да, хорошая запись, ну да, довольно мощный грайнд. Но чтоб серьёзно цепляло - никогда. Имидж хорош у этих ребят. Концепцию сатанизма давно пора рассматривать как противоборство трэндам, мэйнстриму и социуму, а не как убиение кошек на кладбищах, пентаграммы на заборах и браслеты с шипами поверх размалёванных ебальников. -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||||
|
циничный подонок
money and power офлайн Группа: Господа Сообщений: 125 Подписчик с Июня 2009-го |
Ну а мне In Narcosis понравился. Начинается, как выше было сказано, как обычный современный грайндкор, а дальше...очень нестандартное музыкальное мышление...
|
||
|
Bleed On Me
Кусачая Мандавошка офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 349 Подписчик с Сентября 2008-го |
Соглашусь. Меня тоже не особо вдохновляет подобный инструментальный выпендрёж. Музыканты, по моему мнению, должны уметь не только изъёбываться на своих балалайках, но и записывать хитовые вещи, проявлять энтузиазм и креативность во всех аспектах своего творчества, а не зацикливаться на одной техничности. |
||||
|
Po1son
necroschizophrenic офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 950 Подписчик с Октября 2009-го |
Отличная банда
Такой грайнд мне по душе. При прослушивании "In Narcosis" остались только положительные эмоции. Материал и саунд на высоте, тут без нареканий. Особенно хочется выделить то, что трэки действительно интересные, разнообразные и напористые. И хоть я не люблю орущие вокалы, но тут совершенно без напряга слушается, наоборот, чередуясь с гроулом, получается отменно! В течение всего альбома ни разу не заскучал и не посетило ощущение, что играет одно и тоже(как бывает на грайнд-релизах, после пары-тройки трэков понимаешь, что ничего нового уже не услышишь на альбоме). И тот факт, что имеет место быть уклон в сторону маткора - только плюс Имидж у ребят отличный. И дизайн футболочек, увиденных мною на майспейсе, тоже впечатляет.
+1 Истину глаголишь Отредактировал Po1son , дата: 30-е Апреля 2010-го, 18:19 -------------- |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
послушал альбом - звук не впечатлил вообще((
материал на четверку -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
зы: кто-нибудь слушал вот эту охуенную компиляцию? Вторая телега сабжа - просто диссонанс на диссонансе, ещё больше, чем на альбоме, самый настоящий грайндкоровый горгутс. Отредактировал SMASHED FACE , дата: 16-е Июля 2010-го, 23:40 |
||||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1421 Подписчик с Августа 2009-го |
наугад закупил цд!хотя не люблю компиляции.с таким трендовым названием тем более. и дико рад. не пожалел.все очень сочно и безумно -------------- (V) (°,,°) (V) |
||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Новые тележки (во всяком случае на альбоме и компиляции таких нет) на мусташе впечатляют, кацаны продолжили гнуть свою линию, на сто процентов диссонатный ломаный грайндкор и без всяких посторонних вкраплений
зы бац ещё появился!!! |
||
|
ivan
НИИ музыки и звуков офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 1071 Подписчик с Апреля 2009-го |
Новые треки понравились
P.S. Выход альбома Forward Into Regression намечен на 22-е февраля 2011 года на Willowtip Records. Отредактировал ivan , дата: 10-е Декабря 2010-го, 20:20 -------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
материал на пять баллов , как говорилось выше не надоедает однообразием и ординарной штамповкой рифов, может - это и так не навистный многим модный грайнд , но то , что он оригинален и не заштампован делает ему честь и право на существование
-------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
Crab
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 115 Подписчик с Ноября 2007-го |
Перезалейте альбом субжевый, пожалуйста, уж больно послушать хочется.
Музыка-то, судя по клипу, весьма добротная... |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Crab
ifolder 320 (74mb) -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |