чёт влом стало с ним париться ..., да и воообще уже 6 лет лётал на длинной волосе и бороде , надо ж когда-нить имидж менять, тем более на стрижке щас , очень круто !
--------------
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (9) < 1 2 3 4 5 6 7 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
king of karate
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 375 Подписчик с Октября 2008-го |
чёт влом стало с ним париться ..., да и воообще уже 6 лет лётал на длинной волосе и бороде , надо ж когда-нить имидж менять, тем более на стрижке щас , очень круто !
-------------- |
||
|
Psychooout
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
king of karate да правильно, накуй эти патлы нужны, с короткими тебе больше идет, больше эстетики
К главному! Если, первый альбом, я считаю среднячком...то послушав ESTHETIC RESEARCH LABORATORY Я искупался в радости Работа крутанская, очень сильно понравилась Тотальнейший угар и расколбас Звучание отменное, но вот вокал как то непорадывал..не потому, что плохой, а то, что он задвинут сильно, и можно было еще примачить его для создания БОЛЕЕ веселой атмосферы ОФОРМЛЕНИЕ АЛЬБОМА, ПРОСТО НАИКРУТЕЙШЕЕ ТАКИМИ АРТАМИ, ДАЖЕ ЗАПАДНАЯ ЭЛИТА ПОХВАСТАТСЯ НЕ СМОЖЕТ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВАЯ УПАКОВКА Моя оценка 8,5/10 В мои релизы года, он уже попал ПиздоЗЗЗ рубите порнушный эстетик-гор, и тогда вообще будет зашибись!!! |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Painful Defloration - Esthetic Research Laboratory (2009) VBR256kbps (56mb) ( Rapidshare ) -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Я так и знал, что надо подождать. В торрентах появился @320.
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Alexandro + Druid
надеюсь вы не забыли что скачанные пестНи вы обязаны уничтожить с компа в течении суток и незамедлительным образом приобрести официальное издание -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
А кто сказал, что я скачал/буду качать сабж? Отредактировал Druid , дата: 23-е Марта 2009-го, 17:07 -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
ну я не такой уж брезгливый, возьму и скочаю..
а там видно будет.. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Druid
Спасибо за подгон Psychooout Ну смотри, малый, если ты напиздел карнажевцам с три короба как один деятель в прошлом получишь коммандировку к Ковану -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
альбом ахрененский
песня Sexophobia |
||
|
Ибанез
Пятиструнный самурай офлайн Группа: Господа Сообщений: 748 Подписчик с Июня 2008-го |
Psychooout не напиздел ни на один короб, альбом получился крутанский. По сравнению с дебютником не просто шаг вперёд, а гигантский скачёк. Молодцы в общем
-------------- МРАЗОТНИКИ ГНИДЫ ЧЕРНОЖЁПЫЕ ОТСТАНЬТЕ ОТ РОКА!!! Рокеры и панки вашу попсу и реп В РОТ ЕБАТЬ БУДУТ!!!!!!!!! © a_r_1_3_s http://www.myspace.com/bigendbolt |
||
|
Hammer
Сам убедился. Материал на европейском уровне! Если бы я не знал, что группа из Украины, то за глаза называл бы их чехами. Надеюсь, что это будет воспринято бандмемберами, которые тут заседают, как комплимент. Низкий поклон за барабанную отдачу - потрясающе приятно слушать! Не скажу, что альбом станет моим фаворитом, но фанаты уже ликуют. А я точно вернуюсь к этой записи. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Hammer
Брувен, МитЗэ создайте голосовалку!
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Psychooout
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
Hammer нееее Отличная работа!
Ты решил скачать, благодаря моей "реце", наплевав на убогое название? |
||
|
Psychooout
Ну Брайн из Джигов звук рулит, что уже хорошо Я тоже желаю группе, быть на западе известными ПиздоЗЗЗ С тебя дискан, за рекламу |
||||
|
Hammer
Можно сказать и так -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Devoidparanoid
отличная работа, что и говорить в первую очередь пропёр звучок он воще отличается от дебюта.. уже не такой "глухой" а очень чёткий и даж "вылизанный", чтоли
качалко также неплохая, разнообразность материала.. всё это не дало мне уснуть и дажне подбодрило.. -------------- NP: субжЪ -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
после многократного прослушивания могу выделить следующие достоинства:
- крутой звукан - много угарных тем (Sexophobia, Victims OfUnlucky Pollutions и тд) + интересные мелодичные моменты (два заключительных трека) - идеальная продолжительность треков и всего альбома в целом (не скучно ) |
||
|
king of karate
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 375 Подписчик с Октября 2008-го |
Из свежей рецензии , пронеслась новость о том что наш бэнд вкорне сменил стиль на дэзкор ,
хочу сказть то, что мы решили сделать этот небольшой эксперемнт только для сплита с I.C.T., который скоро должен выйти ,но в дальнейшем группа будет функционировать как грайнд-формация , и уже начался процесс создания нового материала на 3-й грайнд-полноформатник !!! -------------- |
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
а действительно, почему бы не сделать настоящие барабаны.альбом стал бы живее.Почему многие группы записывая студийный (или домашний) альбом,боятся ударные прописать.пускай, что со звуком может получится лажа,но ведь стиль того терпит...или закончились на складе микрофонные караоке?В конце концов арендуйте шуров в каких муз магазинах для полной озвучки всех бочек и альтов...не так уж и дорого...или проблема с помещение?всё решаемо - пробуйте.
Отредактировал necrozoofucker , дата: 3-е Апреля 2009-го, 08:02 |
||
|
king of karate
Вообще мы и планировали запись альбома с живыми драмсами, но ....
- Во первых, первопричиной этого вопроса являлось, всяческое ( полное! ) отцувствие всевозможных финансовых средств ,для того чтоб как-то организовать живые записи... - во вторых, всех участников коллектива устроило звучание барабанов ,которые я прописал для альбома, и мы решили что это самый оптимальный вариант звучание барабанов на новом ЦД. - А втретих, лично по мне, лучше записать качественные сэмплированные драмсы,+ инструменты у себя, дома ,нежели кое-как прописать живые банки на даче у друзей ,к примеру, и потом трахаться с отстройкой звуа, и в итоге получить, массу геморроя и неудовлитворительный конечный результа, ибо я практиковал давно, запись драмсов не в студийных условиях, и знаю что во многих случаях можно получить полный швах и порожняк в итоге... Отредактировал king of karate , дата: 3-е Апреля 2009-го, 08:58 -------------- |
||
|
Страницы: (9) < 1 2 3 4 5 6 7 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |