Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
HeXTa
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 148 Подписчик с Июня 2006-го |
Слышал Канинус на сплите с хэйтбик! Так вот Имхо попугай по круче будет!!!
|
||
|
Stillborn One
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 301 Подписчик с Июля 2006-го |
Неее, ты неправ , питбуль круче! И вообще Caninus заслуживает внимания не только из-за вокала, в отличии от хэтбик. Попугай не брутален - он смешон! -------------- bleeding! torture! I see the burning flesh! © Morbid Angel |
||||
|
HeXTa
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 148 Подписчик с Июня 2006-го |
На вкус и цвет ак говорится. |
||||
|
Унитаз
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 113 Подписчик с Июня 2007-го |
прикольнинько)) слышал их только на сплите...вторая группа с попугаем который пел гроулем нах))
-------------- Ааа, говорящий Унитаз!!! © techno |
||
|
Anal Admiral
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 13 Подписчик с Октября 2007-го |
А мне не понравилось CANINUS нисколько вообще.Оригинально,да,но не цепляет.И не думаю что там прям собаки лают.Стопудово и человеки тоже присутствуют
-------------- NP: Напал Дед |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
ессесно человеки присутствуют! или ты думал что на гитарах и барабанах тоже собаки играют?
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Anal Admiral
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 13 Подписчик с Октября 2007-го |
Gorevargr
мммм...я про вокал вообще то говорил.обсуждаем вокал а не музыкальные инструменты -------------- NP: Beneath The Massacre |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
НУ барабанов там вроде как и нетуть. ДраммашЫнга. А вообще сабж - ацтой! И в музыкальном плане и в вокальном. Человек всё-таки эмоции выражает когда рычит. А тут собачьи эмоции - они мне лично не понятны и чужды. Человек в плане злобы даст фору любой живой твари на сто очков. пс: как-то давно была у нас репбаза в одном захолустном ДК, а рядом стоял длинный такой сарай с множеством дверей. И за одной из этих дверей жила свинья. Ну кто-то держал её для последующего поедания. О том что она там живёт, мы знали по её БРУТАЛЬНЕЙШЕМУ войсу, доносившемуся из-за двери. Мы ей (свинье) даже имя дали GUT. Потом правда вокал её перестал доноситься из-за двери - видать съели GUTа. Но вокал свинной нам тогда понравился! Так вот вопрос: а есть ли группы со свинным вокалом? Было бы интересно послушать. |
||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Животное в этом плане чесней, оно не лукавит, а просто говорит на своём языке. Человек же подражает. Но суть не в том... В целом команда потешная, не помешало бы наличие заводных мелодий и поддержание бодрости на протяжении всего материала, а то пара тем хитоввые, остальное ни в хвост ни в гриву. -------------- NP: Братья Шимпанзе -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||
|
Министр Мебели™
джентльмен офлайн Группа: Господа Сообщений: 254 Подписчик с Июля 2008-го |
Сплит с кеттл декапитейшен ничо такой .. а ваще таким не заслушаешься особо... так по приколу можно ознакомица
-------------- Двенадцать английских джентльменов насилуют немку. Та кричит: "Найн, найн!". Трое джентльменов встали и ушли. |
||
|
Ogrish
отпуск без конца офлайн Группа: Господа Сообщений: 771 Подписчик с Января 2006-го |
насколько я помню, Broken Hope ещё в далёком 95-ом заложили камушек animal-брутала, использовав зоофилические догги-приблуды в одной из песен "репульзивной концепции"
-------------- "Хорошо организованные и спланированные разногласия являются единственным спасением от плена субъективных схем и предвзятых мнений" (с) П.Друкер |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
ведро живых вшей
Чего потешного ты увидал, браза? Как по мне, так проходной совершенно материал. Кроме собак нихуя и нету у сабжа. Выше пятерки я бы и не пролаял им. -------------- Meat Zombie |
||||
|
Corxpsy
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 65 Подписчик с Августа 2008-го |
Как по мне так муть полная. Только что идея оригинальная, но музыкальной ценности по нулям
|
||
|
Тролль_Серега
секач офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 123 Подписчик с Марта 2009-го |
Опасаюсь за жизнь вокалистов....
Они как в строю еще? |
||
|
Alc
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 501 Подписчик с Февраля 2008-го |
тю, да если даже и нет, то новых найти без особых проблем....партии то простые и лучше даж сенбернара (Saint Bernard на английском благозвучней как то! -------------- http://www.tremor.ws/ http://www.myspace.com/ - SUCKS!!! |
||||
|
Ананас
Помидор офлайн Группа: Господа Сообщений: 303 Подписчик с Марта 2009-го |
Сама идея хорошая, но реализация загубила всю идею на корню
-------------- |
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
группа то хорошая...
только я одно не могу понять. они ж вроде как все (всмысле человеки) веганы.. animal liberation там.. и все такое. а с какого хрена тогда они собак эксплуатируют для записи? |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
а с чего ты взял, что их ысплутируют? наверняка есть где-то интарву с "вокалистами", где они говорят, что всё на добровольной основе!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
интересно,а веганам можно есть собачьи какашки?
|
||
|
DETHMANT
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 33 Подписчик с Мая 2009-го |
Мне что то так думается: Если изначально проект задуман как стёб, то вполне.
Но если с серьёзными намерениями и на трезвую башню- то по моему лабуда -------------- И жил он весело и счастливо...пока его не зарезали...(с) |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |