Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
GoreChild
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 54 Подписчик с Января 2007-го |
Rhino митяй ты что - ли? Как тебе Сэйшн в Перми?
|
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Rhino Митяй епта где моё лавэ?
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Часом не Донской? -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Нет. Я раньше в АN пел, посмотри на даты постов.
Че на смс не отвечаешь? -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
GoreChild
Meat Zombie squid Rhino Ай-ай-ай -------------- Meat Zombie |
||
|
Brutаler
... офлайн Группа: Господа Сообщений: 165 Подписчик с Мая 2007-го |
Ну и как вам последний альбом Condom Of Hate?
P.S.Вот мне либо кажется, либо там появились небольшие нотки хардкора... -------------- по мне грайнд эт ваще что то нечто. эт просто тупой крик в микрофон и очень очень быстрая игра на драмах вот и все © Vertox |
||
|
Barney
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 76 Подписчик с Мая 2007-го |
Послушал я 2005 года альбом. Не сказать чтоб уж совсем агонь, но послушать можно. Побольше бы быстрых тем.
|
||
|
Фекальный Чёрт
Базара ноль! офлайн Группа: Господа Сообщений: 1883 Подписчик с Марта 2007-го |
Носорог ебёт слона....бля....весчъ
-------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||
|
Surgeont
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 25 Подписчик с Октября 2006-го |
1.Им в нижней новгород срочна пора! заждалися их тута фсе...
По субжу: в колонках слушать не особо тянет, но лицезреть их жевьем-одно удовольствие, особливо, если учесть нижегородскае безрыбье... Так шта участникам банды смотреть п.1! А клип кстате ваще не штырит чот ниразу... -------------- Дома смотрит дешевую порнушку, обожает крики оттреханных шлюх, принося свою сперму в жертву сцотоне.... |
||
|
Surgeont
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 25 Подписчик с Октября 2006-го |
я б даже сказал целые нотыки.... -------------- Дома смотрит дешевую порнушку, обожает крики оттреханных шлюх, принося свою сперму в жертву сцотоне.... |
||||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Не слышал последний альбом, но на предыдущем материале хардкор идёт почти сплошняком Ну или мне тож кажется -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
Унитаз
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 113 Подписчик с Июня 2007-го |
одна из первейших групп в грайнд стиле которую я прослушал, раньше впечатляла сейчас нет...
-------------- Ааа, говорящий Унитаз!!! © techno |
||
|
Фекальный Чёрт
Неинтересный альбом...чо-та совсем не покатил...раньше хоть нечто бульдозерное было,а ща и на мотоблок не тянет
||
|
CorvaX
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 41 Подписчик с Июля 2008-го |
Тут видео смотрел, там какая-то девочка с группой на сцене выступает. Это кто?
-------------- "Я приду завтра в класс и мой верный синий кинжал блеснет перед Левкой, я занесу его над Левкиной головой, а Левка упадет на колени и будет умолять меня даровать ему жизнь." В. Драгунский, "Денискины рассказы" |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Тебе сюда -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Oleg
just keep it up! офлайн Группа: Господа Сообщений: 647 Подписчик с Января 2008-го |
Druid
ну что сказать - чисто грайндовое поведение, я бы сказал даже показательное! |
||
|
CorvaX
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 41 Подписчик с Июля 2008-го |
Druid
Ого, teh drama! (блин, ну и дизайн у мастай, глаза заслезились) -------------- "Я приду завтра в класс и мой верный синий кинжал блеснет перед Левкой, я занесу его над Левкиной головой, а Левка упадет на колени и будет умолять меня даровать ему жизнь." В. Драгунский, "Денискины рассказы" |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Жижа какая-то недохардкорная у них вышла на гандоне, но, сцуко, дигипак хорошо сделан -------------- SPASMATIC promotion |
||||
|
Фекальный Чёрт
Никакая не жижа,а просто гауно
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Носороги над новой пластинкой работают
Если диск выйдет в том оформлении, что я видел, то это чума -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |