Цитата |
SFC, как я понимаю, все? Жаль, хороший лейбл был |
сейчас, если я правильно понял, Мирус ночлежку открыл. skifmusichoste
верю, что это гораздо прибыльней чем уг лэйбл.
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
сейчас, если я правильно понял, Мирус ночлежку открыл. skifmusichoste верю, что это гораздо прибыльней чем уг лэйбл. |
||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Клип бодренький, жду дату выхода в свет
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
2014 - Statecrusher (налетай)
Первый альбом не слушал. Начал сразу со свежака. Сразу с минусов. Звук ударных когда они молотят бласты - напоминает поездку на мотоцикле Иж. Просто отвратительный звук, который ну вообще никак не ложиться на музыку, торохтит где-то сам по себе и все. Вокалист тоже отрешенно растягивает звуки и не вписывается в музыку. Орет и орет Что же там тогда вписывается? Вывод: Все сумбурно, разрули они хероту с ударными и вокалом - возможно было бы круче. Ведь есть же неплохие моменты. Есть... Отредактировал inf13 , дата: 11-е Июля 2014-го, 09:45 |
||
|
krig
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 216 Подписчик с Апреля 2008-го |
|
||
|
Рамаха
Окстился и сбрил статус офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Июня 2010-го |
Свежайшее эксклюзивное интервью с барабанщиком Disact вот здесь! http://vk.com/sickmodz
-------------- "Коровы ревут в хлеву не доенные, куры не кормленные, озимые гниют, а эти пьяные колхозники знай себе нарезают на кастрюльках в Ебурге, в лады заскорузлыми криволапками попадают"(с) MMM |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |