Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
5 граждан празднуют ДР
>ptaaoaxh (30) >prokoshov (31) >Chekikario (36) >registerconfirm (45) >bjinok (45)
Brutal CarnageО группахGrind → Super Fun Happy Slide

Super Fun Happy Slide

Страницы: (4) < 1 2 3 4 > [ Подписаться на тему ]
        crying fetus
        opiskelija
        офлайн

Подписчик с Апреля 2006-го
        Дата: 11-е Мая 2006-го, 18:44 | Пост №1 | ссылка Цитировать
        Ну что ж, чтобы раздел не зарос тиной открываю серию тем "правильный грайндкор от Crying Fetus". смайлик.

Super Fun Happy Slide - молодая австралийская команда, типичный образчик австралийской грайнд-сцены. никакой вам лажи, сплошное веселье а ля Captain Cleanoff, драйв а ля Rot и угар а ля первый Napakm Death. альбомов пока нет, но будем ждать.

веб-сайтик - http://superfunhappyslide.net/
        послушать - http://www.myspace.com/superfunhappyslide  

инфо для англоязычной аудитории - SFHS are a grindcore band from Melbourne, Australia with a raging boner for blastbeats and killer catchy riffs. Combining straight-up grindcore with elements of goregrind, hardcore and extreme stupidity to create super fun, catchy, destructive grindcore sounds, SFHS is the aural equivalent of an un-lubed sphincter examination from a team of circus clowns with long fingernails.

--------------
        Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти!
        Brown Angel
        assc surgeon
        офлайн

Подписчик с Августа 2005-го
        Дата: 11-е Мая 2006-го, 19:47 | Пост №2 | ссылка Цитировать
        crying fetus
        Цитата (crying fetus @ Мая 11 2006,22:44)
        открываю серию тем "правильный грайндкор от Crying Fetus". смайлик.

Хм, а говорил, что тебе нужен польский и японский грайнд. :spy:
        У сабжа че, нету даже лейбла?
        Цитата (crying fetus @ Мая 11 2006,22:44)
        сплошное веселье а ля Captain Cleanoff, драйв а ля Rot и угар а ля первый Napakm Death

Подозреваю, что мне не понравится, хотя хз. Сегодня времени нет качать, завтра заценю и скажу свое мнение. :umnik:

--------------
        :pray: Meat Zombie :pray:
        Hammer
        Banned
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 12-е Мая 2006-го, 00:12 | Пост №3 | ссылка Цитировать
        Если бы не майспейс, то скачал бы, чтобы в очередной раз убедиться в безвкусице кустарщины. Аллилуя, я избавлен от бремени высокоскоростного интернета ( в данном случае я рад этому).

--------------
        я забанен за хамство и уебизм :( не берите с меня пример!
        Brown Angel
        assc surgeon
        офлайн

Дата: 12-е Мая 2006-го, 04:53 | Пост №4 | ссылка Цитировать
        Hammer
        Цитата (Hammer @ Мая 12 2006,04:12)
        Если бы не майспейс

Та же хуйня. А с их сайта щас тщетно пытаюсь скачать один трек, но меня все время обрывают, блять, я его, сука, все-таки докачаю. Однако я уже почти враждебно настроен против группы. :gigi:

--------------
        crying fetus
        opiskelija
        офлайн

Дата: 12-е Мая 2006-го, 07:44 | Пост №5 | ссылка Цитировать
        что-то не пойму вас, грайндкор явление возможное только в рамках андеграунда. то есть три-четыре музыканта и горстка фриков отрываются в подвале. при чем тут кустарщина? безвкусица? там ребята владеют инструментом на высоком уровне и пытаются делать это интересно, благо рамки жанра это позволяют.

был бы рад услышать от участников дискуссии толковую аргументацию, без кидания шапок.

--------------
        Death-metal это не триггерно-задротский техникал-брутал, записанный дома на компьютер, а примитивный в своей сырости и могильный в своей простоте, дьявольский по энергетике и ломающий шейные позвонки живой гимн смерти!
        Sunshine T.
        Президент Добра
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 12-е Мая 2006-го, 15:21 | Пост №6 | ссылка Цитировать
        отличная команда) нет правда, скачайте для начала с майспэйса хоть что-нибудь и лишь потом выдвигайте какие-то претензии к материалу. :)
        sfhs ,конечнО, не такие весёлые, как хотелось бы, но всё же достаточно угарные, чтобы их можно было сравнивать с
        Цитата (crying fetus @ Мая 11 2006,20:44)
        Captain Cleanoff,  Rot и  Napalm Death
        :koza: самое правильное сравнение, наверное, с рОтомъ :gigi:
        crying fetus
        opiskelija
        офлайн

Дата: 12-е Мая 2006-го, 17:16 | Пост №7 | ссылка Цитировать
        тут Rectal T. говорит что никогда не слышал Captain Cleanoff.
        я постарался исправить это досадное упущение. правильный грайндкор - в массы!

oz.udaff.com/music/captain _cleanoff-captaincleanoff.rar 15 мегов задорного грайнда.

приятного прослушивания.

--------------
        Sunshine T.
        Президент Добра
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 12-е Мая 2006-го, 17:22 | Пост №8 | ссылка Цитировать
        crying fetus

хех) спасибА! :beer: :beer:
        Brown Angel
        assc surgeon
        офлайн

Дата: 12-е Мая 2006-го, 18:47 | Пост №9 | ссылка Цитировать
        Rectal T.
        Цитата (Rectal T. @ Мая 12 2006,19:21)
        самое правильное сравнение, наверное, с рОтомъ

Рот же медленней сабжа и примитивней. Да и звук у них прописан совсем хреново. Или нам разные рты попались :spy: :gigi:

--------------
        crying fetus
        opiskelija
        офлайн

Дата: 12-е Мая 2006-го, 19:50 | Пост №10 | ссылка Цитировать
        у ROT есть вещи как медленные так и быстрые, примитивные или нет это как посмотреть. в любом случае это не те критерии по которым я стал бы оценивать МУЗЫКУ.

--------------
        Sunshine T.
        Президент Добра
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 12-е Мая 2006-го, 20:07 | Пост №11 | ссылка Цитировать
        Цитата (Brown Angel @ Мая 12 2006,20:47)
        и примитивней

ну мне кажется, что сабж с РоТОмъ одинаково примитивны. в хорошем смысле :)

Цитата (Brown Angel @ Мая 12 2006,20:47)
        Или нам разные рты попались

бееез вопрософф :gigi:
        Brown Angel
        assc surgeon
        офлайн

Дата: 13-е Мая 2006-го, 06:23 | Пост №12 | ссылка Цитировать
        crying fetus
        Цитата (crying fetus @ Мая 12 2006,23:50)
        примитивные или нет это как посмотреть

Хе, ну тут как ни смотри - один хрен. Это ведь и есть отличительная черта подобной музыки. :gigi:

--------------
        crying fetus
        opiskelija
        офлайн

Дата: 13-е Мая 2006-го, 07:35 | Пост №13 | ссылка Цитировать
        смотря с чем сравнивать. что для тебя примитивность? конечно, это не Suffocation, Но там много смен ритма и довольно разнообразно.

--------------
        Brown Angel
        assc surgeon
        офлайн

Дата: 13-е Мая 2006-го, 12:25 | Пост №14 | ссылка Цитировать
        crying fetus
        Цитата (crying fetus @ Мая 13 2006,11:35)
        смотря с чем сравнивать

Ну эт, ессно, так. Если сопостовлять их, скажем, с Анхоули Грэйв, то Рот - действительно ниибаца разнообразный стафф. Но если с более традиционным грайндом, то у меня сомнения на сей счет.
        Цитата (crying fetus @ Мая 13 2006,11:35)
        Но там много смен ритма и довольно разнообразно

Смен ритма с медленного на еще более медленный? :gigi: Хм, опять же, у сабжа нет такой прямолинейной гитарной линии на протяжении всей песни, как у Агатоклс, допустим, но разнообразием муз. ходов они тоже не особо отличаются.

--------------
        crying fetus
        opiskelija
        офлайн

Дата: 13-е Мая 2006-го, 13:50 | Пост №15 | ссылка Цитировать
        хорошо, оставим ROT в покое, не о них тут речь, тем более заметно что ты не слышал лучшие их альбомы, а именно a long cold stare.

вот уж не думал, что сабж обвинят в медлительности, может еще и Captain Cleanoff копией которых они являются для тебя недостаточны быстрые?

не разделяю любви некоторых к скорости, ради скорости. что в этом хорошего? вот это есть примитивность в музыке, когда всю песню долбят на бешеных скоростях одно и тоже.

ты так и не ответил на мой вопрос, что для тебя примитивность? отсутствие муз. ходов? да есть они у них, первая треть песни качовый грув, потом резня плавно переходящая в другой грув. ну хуй знает, если тебя вставляет написанный во фрутилупс shitcore, то мне действительно сложно будет расписать достоинства сабжа.

одно замечу, что ROT, что Captain Cleanoff это грайнд с ЯЙЦАМИ, tight или straight-up если по- английски.

--------------
        Brown Angel
        assc surgeon
        офлайн

Дата: 13-е Мая 2006-го, 18:21 | Пост №16 | ссылка Цитировать
        crying fetus
        Мне кажется, мы друг друга недопоняли малец.
        Цитата (crying fetus @ Мая 13 2006,17:50)
        вот уж не думал, что сабж обвинят в медлительности,

Не помню, чтобы я делал подобные "обвинения". НАоборот я высказался в пользу Супер Фан, сказав, что они быстрее Рта, лучше звучит и ваще разнообразней (последнее я сецчас от себя добавил). ;)
        не разделяю любви некоторых к скорости

Хехех, я не любитель ультразвукового грайнда, больше люблю кач и основательность саунда. Совсем другое дело - прямолинейная долба на протяжении всего альбома. Это по мне
        :gigi:
        ты так и не ответил на мой вопрос, что для тебя примитивность? отсутствие муз. ходов? да есть они у них, первая треть песни качовый грув, потом резня плавно переходящая в другой грув.

Я не называл сабж примитивным. Мои слова относились к Rot. А они и вправду примитивны. Надеюсь, этот вопрос закрыт? ;)
        если тебя вставляет написанный во фрутилупс shitcore, то мне действительно сложно будет расписать достоинства сабжа.

Тут ты аццки прав. Написанный в фрутилупс Щиткоре рулиииит :hb: А муза, подобная субжу или Кэптэйн Клинофф, мне не особо прет :gigi:

--------------
        Hammer
        Banned
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 14-е Мая 2006-го, 12:15 | Пост №17 | ссылка Цитировать
        Brown Angel
        Кинь мне в ПМ линк с которого ты качал треки.
        С майспейса не хочет.

Цитата (crying fetus @ Мая 13 2006,15:50)
        ROT, что Captain Cleanoff

Не могу понять одного: почему ты заостряешь внимание именно на этих двух группах.

--------------
        я забанен за хамство и уебизм :( не берите с меня пример!
        Brown Angel
        assc surgeon
        офлайн

Дата: 15-е Мая 2006-го, 05:14 | Пост №18 | ссылка Цитировать
        Hammer
        А чо кидать-то, я с оффсайта качал  ;)

--------------
        crying fetus
        opiskelija
        офлайн

Дата: 15-е Мая 2006-го, 09:01 | Пост №19 | ссылка Цитировать
        Hammer, потому что это ярчайшие представители правильного грайндкора. эталон и культ.

--------------
        Sunshine T.
        Президент Добра
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 15-е Мая 2006-го, 09:30 | Пост №20 | ссылка Цитировать
        Цитата (Hammer @ Мая 14 2006,14:15)
        ROT, что Captain Cleanoff

Не могу понять одного: почему ты заостряешь внимание именно на этих двух группах.

Цитата (crying fetus @ Мая 15 2006,11:01)
        потому что это ярчайшие представители правильного грайндкора. эталон и культ

не совсем согласен с Фетюней, но что касается сравнений сабжа с РтОМЪ или кЛином, то мне не совсем понятны твои сомнения, Горе :spy: Конечно, можно привести в пример массу групп, схожих по стилю с SFHS не меньше, чем Rot или СС, но тем не менее последние от этого менее похожими на сабж не становятся :umnik: кстати, Клинофф всё-таки больше напоминает сабж, чем Ротъ :gigi:

Цитата (Brown Angel @ Мая 13 2006,20:21)
        Я не называл сабж примитивным. Мои слова относились к Rot. А они и вправду примитивны.

чем Rot примитивнее сабжа? :spy: по мне, так обе команды показывают , в общем-то, одинаковый уровень владения иНсРуМЕнТАМИ. чО уж говорить о том, шо они используют одни и те же риффы и ходы :gigi:
        Страницы: (4) < 1 2 3 4 > [ Подписаться на тему ]