Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
http://www.metal-archives.com/band.php?id=4832 Consumed by Slow Decay Full-length, 1996 Half Life Records ...In Sickness Intent Best of/Compilation, 2007 Rotten Foetus Records Обнаружил, что мы до сих пор не обсудили творчество сего несомненно замечательного коллектива. Надо исправлять сей беспорядок и срочно заполнять пробелы. Дискография и творческое наследие группы весьма небогаты. Сопсно, окромя вшивого демо и Consumed by Slow Decay ничо и нет. Но, думаю, и этого достаточно, чтобы по достоинству оценить талант скромных ребят из Бразилии. http://www.geocities.com/Vienna/Choir/2644/image/homegore.htm ЗЫ: добавлено лого и кортинке by © Dr_Jackson Отредактировал Sperminator , дата: 28-е Марта 2009-го, 22:44 -------------- Meat Zombie |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Consumed by Slow Decay прорулил в своё время
уж не знаю, каковым бы он показался мне сейчас, ибо я с 2000-го года его не слушал зато я клёво наебался год назад, прикупив релиз "Necrotic Feast" - его сыграли тоже Горе, но из Перу. А наши местные барыги впаривали сей опус, как "новый альбом ТОГО Горе" -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Brown Angel
Sperminator
Бугага, а Grind Of Rising Emotions они тебе заодно не впаривали? А чо, пожалел, что взял 2005? -------------- Meat Zombie |
||||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Да, банда писдата
Особенно меня проперает этот пизданутый вокал, жесть Кстати, а кто слышал их демку, чё там?..я просто насчет него вообще не в курсах... -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
неа наверное, просто повезло!
это ты про перуанцев? ну, ваще их альбом аж 2004 года, хотя мож его и выпустили не так давно просто - вернее, через год опосля записи. скукотень там, в принципе. спасает тока то, что он короткий - минут около 18. если не слышал и тебе интересно, могу выложить потом как-нить, скачаешь -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||||
|
Brown Angel
Хм, ну на архивсах в дискографии значится: Demo Tape, а на оффсайте таких аж четыре числится: "Psychonecropsypathologic"(92) "Open doors to the morgue"(93) "To a life consumed by decay"(94/95) "Morbid tales from beyond reality"(rehearsal 98) Однако ни одной я, к сожалению, не слышал. Каждый день из-за этого по вечерам в подушку плачусь -------------- Meat Zombie |
||||
|
Brown Angel
Sperminator
Да лна, не такая уж скукотень, хотя, канешн, не мое это. И альбом длится 22 минуты А это, согласись, большая разница. Вот представь, что тебе бы пришлось его слушать на две песни больше -------------- Meat Zombie |
||||
|
Sperminator
Brown Angel ёптЪ, значит я спутал время... прикинь, пришлось слушать не 18 минут на самом деле, а 22! просто кошмар. ну, впрочем, в баню перуанцев! им уже уделили достаточно времени в этом топеке
вот скажи лучше, сколько раз ты слушал "Consumed..." ? -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Brown Angel
Sperminator
А тебе зачем? [На всякий случай начинает наматывать счетчик] Не скажу, что я кончаю от этого релиза, потому и нечасто переслушиваю. ЗЫ. Начинаю подумывать над тем, чтобы на дверной замок себе поставить какой-нить трек. Отредактировал Brown Angel , дата: 28-е Мая 2006-го, 09:15 -------------- Meat Zombie |
||||
|
Sperminator
да так... для поддержания разговора!
с какой целью? -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
в своё время меня адски пропёр их "собачий" вокал, нормальная команда, жгут!!
-------------- NP: MERZBOW -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Dr_Jackson
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 598 Подписчик с Августа 2008-го |
А че? Зажигательная банда
Получше некоторых Запросто можно вечерок скоротать , прослушивая материал в свое удовольствие Полноформатник от HALF LIFE RECORDS крут, а сборняк (если честно то я его не слушал ) собрал в себе все демки, + еще одну которая у меня есть на 10"-ти дюймовом виниле Отредактировал Sperminator , дата: 28-е Марта 2009-го, 22:42 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
ага, альбомчик 96го прорулил очень сильно! жЭсть одним словом
правда слушал уже и не помню када.. надо бы вспомнить.. и терь компиляху хочу заценить.. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
15-го февраля 2016-го года лейбл Cold Art Industry переиздаст дебютный альбом группы: "Consumed by Slow Decay".
|
||||
|
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
Обновил в памяти альбом, все таки крутой альбом, я бы даже сказал один из лучших альбомов своего стиля за все время, особенно если учесть год выхода и страну сабжа.
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
Lutyi
Бугагош офлайн Группа: Господа Сообщений: 699 Подписчик с Января 2013-го |
|
||
|
chromа
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1560 Подписчик с Марта 2022-го |
|
||
|
chromа
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1560 Подписчик с Марта 2022-го |
|
||
|
Mucupurulence
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 530 Подписчик с Декабря 2007-го |
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |