Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Lymph
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 108 Подписчик с Ноября 2006-го |
Оф.сайт Страничка банды на М-Ашке From: Mexico Founded: 1998 Текущий лайн-ап: Aaron - Guitar Jhony - Vocals (на фотке с басом) Дискография: 2000 - Demo Rehearsal 1999 - 2000 [Demo] 2001 - La Realidad Es Sangrienta (The Reality is Gore) 2003 - Oxidised Razor / C.A.R.N.E. [Split] 2003 - ...Carne...Sangre... 2004 - Oxidised Razor / Autophagia [Split] 2005 - Masacre Fest 2004 [DVD] 2006 - Los Vendedores De La Muerte Благодаря Сперминатору ознакомился с альбомом '06 этого замечательного гор-грайндового ВИА. Как всегда, мексиканцы не обманули моих ожиданий По первому прослушиванию не смог выделить в песнях ни мелодий, ни особой структуры. Настоящий бескомпромиссный антимузыкальный грайнд-кор Всё как надо: булькающий вокал, искажённые гитары, мясная атмосфера. На редкость приятная группа Отредактировал Lymph , дата: 24-е Ноября 2006-го, 23:59 |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да, а я топиком там малость ашыпся
исправляюсь)) итак, новый албум: выложен здесь (VBR, thanx to gravery) Скачать можно отсюда По теме. э.... ну, не моя это тема, во! ещё с первого албума не понравилось. Звучало как жалкое подражание (ихним же мексиканским собратьям) Дисгоржу "Форенсиковому" (имхо) так что... я сам уж точно не рискну кочать -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Lymph
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 108 Подписчик с Ноября 2006-го |
Гм, ну на последнем альбоме Форэнсик как-то не особо чувствуется. Кстати, гитарист Аарон (характерное имя) говорил в одном из интервью, что ему Дизгорж не нравится, и вообще, в Мексике музло так себе
Вот послушал альбом ужэ три раза. Расслышал, конечно, структуры в песнях, хотя до мелодий дело не дошло. Отредактировал Lymph , дата: 25-е Ноября 2006-го, 00:00 |
||
|
Maggot
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 477 Подписчик с Июня 2006-го |
ыыыы))) они даже не претендовали на это, изначально придерживаясь другого стиля.
да ладно)) вполне превариваемые структуры) это ж тебе не Abortarium
почему? обычный перегруженный саунд. вот на 2003 - ...Carne...Sangre... бас ваще крутой. Я ни разу не гриндер, но эту группу люблю У них угарная, чисто мексиканская гор-атмсофера)) -------------- Don't fuck with ЫЧ motherfucker! Mangaboys rule! |
||||||||
|
Lymph
Да, про бас беру свои слова взад. Видать, LDOH переслушал
Никто, кстати, не знает, где можно слить альбомы сабжа? А то на всех форумах ссылки сдохли, не качает народ OxRx |
||||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
где кочать х.з.
а если диск нужен,могу свой карне,сангре сбагрить... ну не мой это музик,не катит... -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
Maggot
ну ничешный альбум. бас там и вправду не примоченный, хороший такой звонкий саунд. -------------- Don't fuck with ЫЧ motherfucker! Mangaboys rule! |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Maggot
Бля, я просто в восторге от этого саунда. Первый трек с басовыми зарисовками меня убил напрочь, как и все последующие. Тарелки у них клево прописаны - они идут постоянным сопровождением, создавая весьма раздражающий и достаточно пронзительный звон. Предыдущий полноворматник был записан просто в мегауебищном качестве. Вокал нихера не вписывается в музыку, гитары, такое ощущение, пропустили через биде, рабочий и бас-барабаны какие-то невыразительные, робкие, что ли. Бля, мтаериальчик вполне приличный, но с таким саундом переслушивать его не тянет. -------------- Meat Zombie |
||||
|
Maggot
точняк на первом музон ваще путевый. А бас охуенно прокачивает в треке "Hidrocefalo Esofagico" с Carne Sangre)) в самом начале)) -------------- Don't fuck with ЫЧ motherfucker! Mangaboys rule! |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Lymph хз, чёта не могу врубица, вот тут живая сцыль на Сангре или нет) впрочем, это с Мясорубки, и если ты там уже смарел, то всё ясно там ещё ахифайл был, но он уже стопудово сдох
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Lymph
Да фиг знает: Опера, пишут, не поддерживается, а IE не выдаёт ссылку на закачку.
Хотя мне уже не принципиально, потому что прикупил диск у Регургитатора Сейчас буду втыкать Отредактировал Lymph , дата: 25-е Ноября 2006-го, 00:01 |
||
|
Sperminator
ну,значит проблема решена
||
|
Lymph
Что-то в последние несколько дней я немного подсел на этих сумасшедших мексов (да и других вспомнил: Disgorge там, Paracocci... опять же). Наверное, однажды Carne Sangre побьёт по количеству реплэев в общественном транспорте рекорд неврозисовского "The Eye Of Every Storm" ( ) , который мой злобный цд-плэйер стёр до дыр.
Разумеется, имея возможность выбора между альбомом '06 в mp3 и '03 на CD, я сконцентрировал своё внимание на Carne...Sangre... и сейчас с уверенностью могу сказать, что это один из лучших горовых альбомов, что я послушал за посл. время. Прекрасный вокал, качёвый саунд, прикольные хоррор-сэмплы
...Немного удивил последний бонусный трэк. Там интро из анимэ какого-то, что-ли ...Кстати, когда слушал песню Карнэ, всё время ловил себя на мысли, что проигрыш из второй части трэка ужасно знаком. Повспоминав, пришёл к выводу что нечто похожеэ звучало у Кабака в Дескомпозицьон Церебаль. Жаль, я кабаковский диск уже давно отдал или посеял, поэтому не могу сравнить В инэте нашёл по Карне... Сангре всего две русскоязычных рецензии. Обе дизовские: link1 © Terrorizer link2 © Гога Террорайзеровская маленько более развёрнутая, но хз, не оч. люблю рецы в дегенерацком стиле... Да и у меня от альбома немного другое впечаТление. Тож написал бы что-нибудь рецензиэподобное, да пока совсем времени нет, преподы универовские озверели как цуки Думаю, со временем... Отредактировал Lymph , дата: 29-е Ноября 2006-го, 11:40 |
||||
|
Lymph
С обложки ...Carne...Sangre...
Мужики, а напалмдэтмовская песня Deceived с какого альбома? Deceiver нашёл (вообще другое), а Deceived нету |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Lymph
Хм, действительно, путаница какая-то. Попробуй поискать в Peel Sessions. То не то, я у себя сам лайв не могу найти, зато нашел трек Deceiver, который, сопсно, и переиграл сабж. -------------- Meat Zombie |
||
|
Sperminator
да скорей всего, при оформлении албума O.R. банально букоффку перепутали!
||
|
Lymph
Точно! OxRx переиграли лайвовую версию трэка. В оригинале в начале нет гитарного проигрыша, а я именно его пытался найти. И ещё вот это ввело меня в заблуждение:
Deceiver в оригинале - 0:29, на Peel Sessions и OxRx - 0:39
Прикол, я всё-таки нашёл песню Deceived. На сплите Napalm Death с Extreme Noise Terror. Правда, исполняли её E.N.T. |
||||||||
|
Sperminator
Lymph ого! ну и загадку ты распутал! наверное, даже самим O.R.'ам неизвестны такие подробности
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Совсем не понравилось их творение. Размыто, серо и бояном попахивает. Второй альбом прокатил по такой теме, а третий нет.
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Lymph
Кстати, не мог бы кто-нибудь залить песенку 'Masticator Of Swollen Carcass' в исполнении Necrony? Вдруг там тоже что-то нечисто |
||||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |