Теперь, сопсно, субж.
Данная банда занимает свою достойную нишу в плеяде замечательных представителей голландского горграйнда, несомненно. имеющего уже свое уникальное и узнаваемое
лицо. Если проводить параллели, думаю, ближайшие будут находиться в пределах страны ганджи и тюльпанов (чесгря, лично для себя я бы выделил по муз. составляющей Анал Пенетрэйшн и ЛДОХ времен 99-го, хотя и с более основательным и дэтообразным рисунком).
Банде не занимать ни жирного саунда, ни утробного (весьма, надо сказать, стандартного) вокала, ни запоминающихся риффов, врезающихся в память, подобно первому сексуальному опыту. Очень важно, с моей точки зрения, что парни не переборщили с интросами, которые их собратья по брутальному цеху почему-то считают подчас главной составляющей их музыки. Свирельные мелодии в треке Infected почему-то отсылают меня к альбому Goresoaked Reincarnation и созданной на нем атмосфере всенародного веселья и гуляний. Чуть позже после нее общие ритм и картина работы (все это время я, конечно, описывал Gorge This, ну а что еще?) несколько ломается благодаря ужесточенному саунду и более обильным драмсам, но ненадолго и лишь для того, чтобы через мгновение унести слушателя волнами неимоверного кача в открытое море музыкального безумства и кровавого психоза. Великолепная работа, которая, к счастью, внезапно обрывается на треке Bathe in Blood как раз в тот момент, когда твою голову, раскачивающуюся с все возрастающей амплитудой, вот-вот разможжит дверной косяк.
И немного инфы для дотошных форумчан:
Дискография:
Sleeping Prophecies - Demo, 2000
Gorge This - EP, 2001
(хе, на митол-орхифсах еще значатся Demo 1995 и Демо'97 "Flesh & Bowel Grinder Inc."
Состав:
Harold Gielen - фсе, кроме драм-программинга
Erwin Hermsen - драм-программинг и фсе остальное.
Ищите, еси найдете)
--------------