Чой-то там Obliteration обещался в прошлом году выпустить дицк с полным собранием сих пионеров немецкого дэт/граэнда. Я, как вы знаете, как всегда в танке, потому ничего не знаю о фактическом исполнении этого замысла. Может, кто из форумчан и заценил, ведь группа того, несомненно, стоит. Обсуждать ее тем более просто, что пластинок у этих фашистов раз-два и обчелся. Создать о них тему хотел еще давно, но потом как-то подзабыл, а вот сегодня на глаза случайно попалась одноименная семидюймовка, которую я без промедления врубил и еще долго потом бился в конвульсиях, обканчивая труся от такого мощного звукана! Блять, да своими свинцовыми ударными они уж точно все дерьмо из слушателя выбьют! А каков пробирающий насквозь вокал? Это ж сказка, а не войс! Если, к примеру, немецкий же Gonorrhoeaction полюбился мне именно за подобный саунд, то их старшие собраться по оружию уделывают Ghrectn по всем статьям. Конечно, треки писались еще на заре 90-х, када Германия была больше занята борьбой с коммунистическим прошлым, но если вы хотите мое мнение, то будь у меня сейчас гк банда, то мне хотелось бы, чтобы она звучала ровно так же, как Ulcerous Phlegm.
Ну что ж, вот вам и весьма скудная инфа о сабже, почерпнутая, сами знаете откуда:
Лайн-ап:
Bernd Spring - Bass & Vocal
Max - Drums
Kreso - Guitar & Vocal
Бывшие:
Blinki Brinkmann - Drums
Zong - Guitar
Дискография:
Demo I - 1989
International Problems Can't Be Solved by Intern Nationalism - EP 1990
Ulcerous Phlegm - EP 1991
ЗЫ. Я бы все же предпочел, чтобы тема осталась в Grind Scene, предвидя возможные споры о стилистической принадлежности. Хотя в риффах и присутствует изрядная доля дм, все же, имхо, разумнее разместить топегъ в этом разделе.
--------------
Meat Zombie