Цитата (Meat Zombie @ Февраля 04 2007,20:38) |
Вот эту банальность я собсно и имел ввиду |
Понятно! Есть немного но правда что поделать название прилепилось рас и навсегда и уже все его знают уже как целый год думаю оно останеться!!! А за критику посиб эт нужно!
Хотя часто общаясь группу называем ГОРЕ АНАНАСЫ кто знает может однажды это перерастет в нечто большее!
А так нас назвал Койот который был 3-тем Петрограйнде!
Он же нас и позвал в москву на 10 февраля выступить!
Распиздяйство нельзя понимать по-разному, этот термин для всех един Да ладно я сам занимаюсь такой же распиздяйской хернёй как и вы, всё понимаю впринципе. Просто надоело видеть в названиях российских групп слова anus, anal, gore и т.п. |
Распиздяйство рулит полюбому! Во имя вселенского борща!
Прочитал вашу лирику на сайте, ржал чуть ли не до слёз. Особенно хорош текст "Личиноклад", такая хренотень я в ахуе |
Текст являеться частичной правдой наш бывший ударник а ныне на втором вокале и подтанцевках любит прилюдно где непоподя откладывать личины и потом девушки мимо проходит а он им предлогает посмореть на это!!!
Хотели еще сделать чтоб он во время выступлений на сцени колбаску отложил но это нельзя!
За однажды на концерте попросили чела и он во время выступления трахнул куру-гриль перед залом!
Я даже постараюсь упросить чела выложить ее в инэт!
Кста в инете ща выложенны старые записи которые были записаны летом 2006 года и были изданы в москве на каком то сплите!
Сейчас есть новые записи но их нестоит выкладывать потому что невезде вокалы прописаны ну и потому что не все их на концерте исполняем!!!
А в целом пасиб за внимание!
Отредактировал Vaginal Toaster , дата: 5-е Февраля 2007-го, 03:24