Что це за зверь такой? Михоматосис. Одна из тех банд, названия которых хорошо известны едва ли не каждому грайндеру и доброй половине дэтстеров, но что-либо внятно сказать об их музыкальных особенностях смогут не все. Поймал себя на мысли, что, не являясь большим поклонником такого вот олдскульного напалмового грайндкора удовольствием, однако, могу покрутить пластинку-другую этого коллектива. А что в нем, сопсно, особенного? Да, вроде, и ничего. Изюминки в банде как бы и нет, каких-то неожиданных муз. ходов и находок тоже. Более того, складывается впечатление, что тот, кто занимался саундом банды, либо большой шутник, либо просто грайндоненавистник - весьма невнятное и кашеобразное звучание. Более отчетливых ассоциаций с ранними работами Нпалм Дэтх не вызовет, наверное, ни одна пластинка. Среди прослушанного мною (несколько сплитов и два первых полноформатника) наилучшее впечатление оставил сплит с Tu Carne (если не слушать этих соседей по диску, то ваще ништяк ), хотя в целом банда валит одинаковый грайнд на всех своих опусах.
ЗЫ. Вот пересмотрел все понаписанное - а ведь может сложиться впечатление, что группа мне не нравится. Это не так. Я всегда приветствовал какие-нибудь шизанутости,
необычности в музыке, но умелов плетенные в композицию. Не сказать, конечно, что вокал Mixomatosis - это прям нечто совершенно из ряда вон (как, к примеру, в Gronibard или ID), но в сравнении с Napalm Death (к которому, как вы знаете, я в общем-то равнодушен) эти спаниарды выглядят уж совсем не мальчиками для битья. Кроме того, умеют они скатываться и к совсем уж хардкоровым проигрышам и веселиться от души, что, как ни парадоксально, как раз разнообразит их музон. Короче, от меня они получают твердый зачет.
Мемберы:
Josй Bonillo - Bass (Pozilga, Gore's Romance)
Marc Cabildo - Vocals (Pozilga, briefly in Audiorrea)
Jaume - Drums
На пенсии:
Jordi Lozano - Guitar
Armando Army - Drums
Richy - Drums
Torment - Drums
Дискография:
Hacia La Destrucciуn Demo, 1994
Splatter Goulash / La Masacre Continua Split, 2000
Sang Corrupte Split album, 2002
Tu Carne / Mixomatosis Split, 2002
The Gorelection Best of, 2003
Beinvenidas al mundo del terror Full-length, 2003
Audiorrea / Mixomatosis Split, 2004
Venereal Disease/Mixomatosis Split, 2004
Recuento De Cadaveres Full-length, 2004
Night of The Living Grinders Split, 2004
3 Way Split CD (с кем??) Split, 2005
Morbosa Carnosidade Putrefacta Split, 2005
Sang Corrupta Full-length, 2005
Si post,conserva el teu Cap Best of, 2006
4 Ways of Vomits & Murders Split, 2006
Convento Infernal EP, 2006
Virulento Mixoma Split, 2006
Сайт - цука, с третьего раза тока по-нормальному вставился.
ЗЫ. В целях повышения посещаемости раздела в этой теме, помимо сабжа, будем обсуждать Mortician, Cannibal Corpse, эмо и Squid'a Разрешаю приступить.
Отредактировал Brown Angel , дата: 29-е Апреля 2007-го, 19:56
--------------
Meat Zombie