Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Неожиданно хорошие вести из Чехии - новый проект участников почившего в бозе N.C.C. - Paul'a & Robocop'a - Eardelete. Играется, собс-но, качовый grind (а ничего другого от них и не ждали ) Корректны ли в данном случаи сравнения со старой бандой - сказать сложно... но их не избежать, ввиду состава учаснегов, да и и в целом, схожей стилистики исполнения. Хотя, вроде как - N.C.C. был повеселее, особенно на парочке последних опусов. Сами же товарищи, дабы не стоять в ряду со "всеми остальными" обозвали свой стиль как "Silence zombie nasa/esacre grindcore" Состав: Robocop - guitar Paul - vocal Brain - guitar Buraak - bass Misa - drums Дискография: "Zombielogy" - 2007 (CD) Страничка на myspace Отредактировал Sperminator , дата: 2-е Июня 2007-го, 01:51 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
скачать можно вот тут:
йаПапко За заливку благодарность Madmax'у Оригинал новости на нонэйме Отредактировал GoreGreed , дата: 1-е Сентября 2007-го, 18:01 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Хе, до меня новинки доходят очень медленно (а у нас к тому же у местного почтальона верблюд заболел), потому могу высказать свое мнение тока по паре мрзэшек. Что ж не особо я впечатлен, хотя, вроде, знакомый почерк НКК узнается сразу (вокал услышал тока гроуловый, а где их модный примоченный скрим???). Мелодизм тот же, но звук... бля, ну что за пыонерияъ?? Как будто какая-то ван-мэн (или вумэн, чтобы не показаться сексистом) бэнд играет кавер на НКК. Да и сам музон, по-моему, еще примитивней стал. Короче, до прототипа группа сильно не дотягивает, но для заценки альбик возьму б/п.
ЗЫ. Чот-та я так и не решил, за какой пу(н)к(т) сувалки голосунуть. Отредактировал Brown Angel , дата: 2-е Июня 2007-го, 06:03 -------------- Meat Zombie |
||
|
Унитаз
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 113 Подписчик с Июня 2007-го |
не слышал их...а оочень хочется...у нас такого еще нету(
-------------- Ааа, говорящий Унитаз!!! © techno |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
полуавторитетно заявляю что альбом очень зачетный, все как полагаецца/ по нццшному.
даже появилось желание удалить это дебильное название группы (да он меня чето просто бесит! ) и вписать старое доброе трехбуквенное аббривеатуро Отредактировал Daddy , дата: 19-е Июня 2007-го, 21:05 |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
недавно послушал... нормально играют, это конечно не NCC, но очень на него похоже, барабаны не так монотонно записаны
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Надобно будет неприменно ЦД приобрести
Облога кстати, напомнила Мортишн какой-то -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Sperminator
прослушал альбом - весьма зач0тно, хотя и вторично, по музыке. Очень напоминает старый CBT (в том числе и по манере пения)
порадовали сэмплы из "возвращения живых трупов" Вообщем, резюме - когда хочется хорошего буль-буль грайнда, то сабж - самое то! ЗЫ: ЧервягЪ что-то не закотировал... не любишь CBT-рок, червяг? zlo: а чего ж не отписался по теме? -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
anarchistt
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 115 Подписчик с Августа 2006-го |
на мой вкус, NCC новому альбому заменить пока не удалось, но будем надеяться на лучшее Зомбелогия опус неплохой, скучноватый токмо.
-------------- Покупай диски! (с) Регургитатор Ethel Duath ' 2005 - авангардный техно-дэт. Более дэт, чем индастриэл Sadista и более техно, чем группа-легенда Atheist. © |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Сабж понравился больше, нежели последнее творение NCC
-------------- NP: GENOCIDE ORGAN -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Neket
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 117 Подписчик с Сентября 2007-го |
бля наконец скачал и послушал! я очень рад! супер альбом! но от прошлых отличается более серьезной музыкой, это круто
-------------- |
||
|
Sperminator
ну, "от прошлых" - разве что при условии полной приемственности сабжа к N.C.C. а то это как-то несуразно выглядит, ибо альбом-то - дебютный
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Neket
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 117 Подписчик с Сентября 2007-го |
а шо разве состав не тот же самый?
те же яйца только в профиль... -------------- |
||
|
ведро живых вшей
теперь у них бассист и новый драмер -------------- NP: GENOCIDE ORGAN -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||
|
Neket
ведро живых вшей, кстате я заметил что ударные другие, у этого свой стиль игры, кстате он мне больше нравится
-------------- |
||
|
ведро живых вшей
хм, особых изменений в стркутурном плане я не заметил... -------------- NP: Cripple Bastards -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||
|
Заживоубитыйнасмерть
Иностранный Отлив Кишечника офлайн Группа: Господа Сообщений: 212 Подписчик с Ноября 2005-го |
Тепреь тематика не про космический онанизм а про маленьких гнеющих девочек? Говорите нечего надо заценить
-------------- vivomurtealamuerto |
||
|
Фекальный Чёрт
Базара ноль! офлайн Группа: Господа Сообщений: 1883 Подписчик с Марта 2007-го |
Давно заслушал хвалёный релиз,тока впадлу было комментировать ...звук гитар ну совсем неважный и материал не зацепил,ну уж совсем скучно и вряд ли когда ещё либо послушаю
-------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||
|
ведро живых вшей
кто нить в курсе, эти сволочи в ближайшее время что нить планируют выпускать?
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
хз, да, чёта ничё не слыхать от них..
да я и не сильно-то и жду.. сабж по части материала неплохой, как на меня, но звук на альбоме просто никакущий.. поетому "шестёрочъка".. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |