Послушал сабж: просто великолепная группа. А что думаете вы?
Скачать можно тут
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Robby
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 7 Подписчик с Июля 2007-го |
Послушал сабж: просто великолепная группа. А что думаете вы?
Скачать можно тут |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
тупой клон КБТ, не больше
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Robby
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 7 Подписчик с Июля 2007-го |
Да, клон CBT, но не тупой, а очень качественный!
|
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Собсно, когда услышал их первый раз, то подумал что это западная команда, но с удивлением обнаружил что сей акт обитает в Петрозаводске. Последнее, что ослышал о них, это то что вроде участники завязали с грайндом и заморочились то ли на блэке, то ли на бррррдэте... хотя, с тех пор воможно уже что-нить да изменилось... а играют классно, понравилось
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Robby
Наткнулся на интересную ссылку в инете http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=7887
|
||
|
Robby
ведро живых вшей, а у тебя откуда инфа?
Отредактировал Robby , дата: 11-е Июля 2007-го, 13:42 |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
от человека, который их знает.
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
H2so4
Крутой Уокер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1018 Подписчик с Февраля 2007-го |
Да, интересное явление. Считаю, что они вполне достойно отабразили акт примитивизма и этакой мягкости cbt звучания. Пёрло ребят в нужное русло)
-------------- NP: GUT -------------- Give me all the peace and joy in your mind I want the peace and joy in your mind -- дай мне хромосому сперминатора! (с) TubusTD |
||
|
VaginalWorm
Повелитель блядей офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Июня 2006-го |
епта еси группо распалась,какого беса я вижу афишки с их выступлением на му спасе ?
-------------- Don't fuck with ЫЧ! |
||
|
Brutаler
... офлайн Группа: Господа Сообщений: 165 Подписчик с Мая 2007-го |
Эт где ты видел? Я вижу только сплит...
-------------- по мне грайнд эт ваще что то нечто. эт просто тупой крик в микрофон и очень очень быстрая игра на драмах вот и все © Vertox |
||
|
VaginalWorm
Повелитель блядей офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Июня 2006-го |
по муспасу лазил,точно видел,вот клянуся -------------- Don't fuck with ЫЧ! |
||||
|
Robby
Здесь, если я не ошибаюсь, отписывался кто-то из группы,судя по постам.
|
||
|
ведро живых вшей
что за сплит? ядрён батон, находите инфу - кидайте в тему , кстати у меня "карельские" ссылки не открываются... -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||
|
Brutаler
Вот, есть только картинка.. Отредактировал Brutаler , дата: 11-е Июля 2007-го, 16:49 Закачанное изображение -------------- по мне грайнд эт ваще что то нечто. эт просто тупой крик в микрофон и очень очень быстрая игра на драмах вот и все © Vertox |
||||
|
Robby
Цитаты с форума vip.karelia.ru за 11.07.06:
Отредактировал Robby , дата: 11-е Июля 2007-го, 16:57 |
||||||||||||||||
|
Brutаler
LD-34:
Vans
И судя по инфе в его профиле - они решили заняться более популярной музыкой, вот http://www.myspace.com/peepshowcrew -------------- по мне грайнд эт ваще что то нечто. эт просто тупой крик в микрофон и очень очень быстрая игра на драмах вот и все © Vertox |
||||||
|
VaginalWorm
фу бля -------------- Don't fuck with ЫЧ! |
||||
|
Robby
VaginalWorm, что такое?
|
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Нормальный такой клон Хуя И Яиц, не более)))
понравилось качество записи, не ожидал прямо такого, думал унитаз какой-то будет)) -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
I'm making my lunch
Проклятие офлайн Группа: Господа Сообщений: 1014 Подписчик с Февраля 2009-го |
|
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |