Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
5 граждан празднуют ДР
>ptaaoaxh (30) >prokoshov (31) >Chekikario (36) >registerconfirm (45) >bjinok (45)
Brutal CarnageО группахGrind → NecroK.I.L.L.Dozer

Рейтинг: Хачу, штобы сабж выпустил столько альбомов: Показать проголосовавших
        Гости не могут голосовать/видеть результаты.

NecroK.I.L.L.Dozer

Страницы: (3) < 1 2 3 > [ Подписаться на тему ]
        Brown Angel
        assc surgeon
        офлайн

Подписчик с Августа 2005-го
        Дата: 23-е Июля 2007-го, 07:30 | Пост №1 | ссылка Цитировать
        Если и существует в России грайнд-классика, то NecroK.I.L.L.Dozer, вероятно, первый из числа. Если переиначить слова одного римлянина: "Велик тот народ, который не помнит своих грайнд-коллективов", так вот это совершенно справделиво по отношению к сабжу, ибо почти никакой инфы о банде на просторах инета и не осталось, кроме
        редких упоминаний NecroK.I.L.L.Dozer в темах, типа "российский грайнд" или "звезды отечественного дэса" (последнее меня нимало удивило, ибо при чем здесь дэс??). Ничего толком ни о музыке, ни об истории виа никто не удосужился поведать, потому рядовой слушатель может так никогда и не ознакомиться с этими отцами нашенского грайндкора, выпустившими всего одну (если верить МА) пластинку - Misunderstood (на Final Holocauts Rec.). Конечно, это не фонтанирующая жестокость и бурлящая гитарная злость, но все девять треков прямо пропитаны какой-то неизбывной мудростью, доносимой аудитории в далеком 1993-м году. И хоть пластинки сабжа давно пропали (а те что не пропали, наверное, покрылись патиной или еще чем-нибудь в этом роде), память о нем просто необходимо сохранить, потому посетители раздела пусть хоть разок прослушают и закотируют группу.
        Сам я, когда впервые их заценил, вовсе и не пришел в восторг от услышанного - лишь позже ко мне пришло осознание причастности к чему-то значительному. А ведь музон у парней, надо сказать, очень выразительный и запоминающийся. На 50% благодаря звуку (очень выразительный бас и бочки, гудящие будто бы в стороне от ударной установки), на 50% - музыке. Медлительный грайнд, качающий в своей неспешной основательности (а если приплюсовать к этому тот факт, что басуха отменно делает свое благородное дело, ваще шик!;), лишь изредка разбавляемый не слишком поворотливыми бластбитными кусками (даже здесь заметная некоторая вальяжность). Может, сабжу и не хватает каких-то особенных, изощренных фишек (интрух, например, ну да разве интрухи
        были в ходу?). А так мы имеем двенадцать с половиной минут весьма любопытного грайнда без наворотов и неуместных понтов и память на всю жизнь. :rock: :rock:

Состав:
        Василий Таратурин - вокалер
        Леонид Буланцев - гитарер
        Михаил Алиулин - басер
        Вячеслав Клотницкий - барабанер

Дискография:
        Missunderstood Unicum EP, 1993

Митолархив
        Риалмьюзик
        Все равно нифига там не найдете  :lol:

ЗЫ. Почему-то поиск отказывается обнаруживать сабжевое название в темах, странно. :spy:

Отредактировал Brown Angel , дата: 23-е Июля 2007-го, 07:31

Закачанное изображение
        Закачанное изображение

--------------
        :pray: Meat Zombie :pray:
        Gorevargr
        сцотанег ивэл
        офлайн

Подписчик с Ноября 2006-го
        Дата: 23-е Июля 2007-го, 08:41 | Пост №2 | ссылка Цитировать
        а ссылочки на альбом нету?

--------------
        Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son
        necrozoofucker
        Banned
        офлайн

Подписчик с Июня 2006-го
        Дата: 23-е Июля 2007-го, 08:46 | Пост №3 | ссылка Цитировать
        В первый раз их по радива послушал.Кажись Павел Панков их крутил в культовой передаче 90-х годов.. :hb:
        Ласковый Бык
        pagan hardcore mafia
        офлайн

Подписчик с Января 2007-го
        Дата: 23-е Июля 2007-го, 09:43 | Пост №4 | ссылка Цитировать
        Ку-ку, брателлос !! Пацанам реальный респект за то, что возглавили первую волну грайндкора отечественного разлива.  :hb:
        Brown Angel
        assc surgeon
        офлайн

Дата: 23-е Июля 2007-го, 10:10 | Пост №5 | ссылка Цитировать
        Gorevargr
        Цитата (Gorevargr @ Июля 23 2007,12:41)
        а ссылочки на альбом нету?

На риалмьюзике есть несколько песен, а залить их ерку, к сожаленрю, не могу. :(

--------------
        H2so4
        Крутой Уокер
        офлайн

Подписчик с Февраля 2007-го
        Дата: 23-е Июля 2007-го, 10:47 | Пост №6 | ссылка Цитировать
        Хм.. интересно так, на реалмузик написан жанр  каждого трека, так вот одын Death Metal, другой  Grindcore. :spy:
        Сабж в GRIND scene, значить будемс качать Grindcore.  :umnik:  :lol: :lol: :laugh:
        --------------
        NP: ROT - A Long Cold Stare

--------------
        Give me all the peace and joy in your mind
        I want the peace and joy in your mind

--
        дай мне хромосому сперминатора! :aliens: (с) TubusTD
        Brown Angel
        assc surgeon
        офлайн

Дата: 23-е Июля 2007-го, 11:18 | Пост №7 | ссылка Цитировать
        H2so4
        Цитата (H2so4 @ Июля 23 2007,14:47)
        Хм.. интересно так, на реалмузик написан жанр  каждого трека, так вот одын Death Metal, другой  Grindcore.

Мало ли чо там написано. В рунете я встречал упоминания о сабже в темах о русском дэзе едва ли не чаще, чем в грайнд-топегах (то есть два раза против одного :lol: )

--------------
        H2so4
        Крутой Уокер
        офлайн

Подписчик с Февраля 2007-го
        Дата: 26-е Июля 2007-го, 17:24 | Пост №8 | ссылка Цитировать
        Итак, если учесть тот факт, что это одни из первы гриндрашндеятелей, то многое становица ясным!  Вот послушал я их и скажу, что как то разношорссно во как! На мой взгляд из имеющегося материала можно выделить и грайнд и дэт и даже ё мазафака кор бля. Конечно общая концепция вобщем сохраняеца, ну вот вокал к примеру остаёца грайд не изменным. Что не скажешь в некоторых треках о убегающей на лево гитаре поебашить "нефьябические" соЛо и запрягавшую тем временим басс за неё оттделоваца! Фсё объясняет - что русское  и 93 гот.
        Короче мне можно так сказать по душе глухие треки особено первый. :rock:
        Восторга нет, да и пох!
        Возможно когда нибудь меня и озарит как Бравуна, в общем хз!
        ЗЫ Хотел присунуть, а некуда! :cry:
        --------------
        NP: GUT

--------------
        Give me all the peace and joy in your mind
        I want the peace and joy in your mind

--
        дай мне хромосому сперминатора! :aliens: (с) TubusTD
        LWR
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Декабря 2006-го
        Дата: 26-е Июля 2007-го, 18:22 | Пост №9 | ссылка Цитировать
        Ух времена сабельной молодости! Мне сабж всегда нравился за звук. Пусть уёбищное качество, но ЗВУК! Да жаль что всего один миник. Бес сомнения в своё время это было охуенно рулезно. Исчо из сожалений: однажды они должны были выступать в Минске и не доехали почему-то. Очень жаль.
        Унитаз
        gynaecology amateur
        офлайн

Подписчик с Июня 2007-го
        Дата: 27-е Июля 2007-го, 14:38 | Пост №10 | ссылка Цитировать
        Оххх я поражен!!!!!!! эти парни записали такое в 93 году!!!!! на развалах России...молодцы они !!!!!! вот таких надо уважать !!!!

--------------
        Ааа, говорящий Унитаз!!! :chur: © techno
        Sperminator
        anti-soching BLEVANTOS Crew
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 27-е Июля 2007-го, 15:09 | Пост №11 | ссылка Цитировать
        ну, какое "такое"... калька с Деда на Пальме образца 90го года. Ща воспринимается как анахронизм!  :laugh:
        Мне довелось тру-винилы послушать и ентого дела, и ещё не менее культовой (в узких кругах :gi:) группы Corpse.
        Наверное, уважать их можно, да... слушать - кому как, а мне нынче совершенно неинтересно :( да и не меньшего уважения (в таком случае) заслуживают товарищи из группы Necrocannibal, "ободравшие" 92-ой год Коней   :gigi:

--------------
        — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?
        txct
        gynaecology amateur
        офлайн

Подписчик с Марта 2009-го
        Дата: 22-е Июня 2009-го, 00:45 | Пост №12 | ссылка Цитировать
        отличнейшая группа !!! Это моя ностальгия ! С них то и началось моё просвящение в грайнд/дэз музыке ! Жил я тогда в посёлке, округе ЯНАО, на краю севера у полярного круга... в посёлке забытом богом, отрезанным от цивилизации. Всю жизнь там прожил. Там не то, что подобную музыку, там даже группу Metallica нельзя было найти , ибо на весь посёлок 2 ларька с поп музыкой и было, а по блзости крупных городов не было. Так, что это не то, что жить вблизи Москвы, Питер, Ёбурга и т.д. Это вообще в жопе. И, что там такая группа попала мне в руки как nekrokilldozer  ... это был просто пиздец. На какой то обычной палёной аудио кассете магнитофонной она мне досталась через знакомых . Тогда мы с друзьями офигели от такой музыки, ибо ранее ничего подобного не знали...... ибо в дыре сраной жили  и тяжелее группы Sepultura ничего не знали  :D .  Заслушивали эту кассету до дыр... 10 лет назад это было..... классная группа, саунд звук вообще прелестный ! Эххх .. ностальгия.....
        И кстати вот по этой ссылке  http://www.realmusic.ru/nekrokilldozer   на мой взгялд качество звука лучше    :beer:

Отредактировал txct , дата: 22-е Июня 2009-го, 01:04
        циничный подонок
        money and power
        офлайн

Подписчик с Июня 2009-го
        Дата: 25-е Июня 2009-го, 14:56 | Пост №13 | ссылка Цитировать
        Да, в 93м довелось пообщаться с ребятами, особенно с Васей и Славиком и поиграть с ними на фесте "Deathrider 1" в дк.Горбунова. К сожалению, пластинку приобрести в свое время не удалось..
        ведро живых вшей
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 25-е Июня 2009-го, 16:13 | Пост №14 | ссылка Цитировать
        txct
        Цитата
        там даже группу Metallica нельзя было найти , ибо на весь посёлок 2 ларька с поп музыкой и было

+
        Цитата
        ибо в дыре сраной жили  и тяжелее группы Sepultura ничего не знали

:spy: :spy: :spy:

Отредактировал ведро живых вшей , дата: 25-е Июня 2009-го, 16:14

--------------
        молочное видо - это сисоло потненько
        гнилое бридо - это просто пирог
        мокрое бридо - это ведро живых вшей
        Адвокат Дьявола
        gynaecology amateur
        офлайн

Подписчик с Июля 2009-го
        Дата: 8-е Июля 2009-го, 10:18 | Пост №15 | ссылка Цитировать
        культовая группа, лет 9-10 назад перся от их музла  :rock: :rock: :rock:

--------------
        "я сумасшедший,раскраиваю черепа направо и налево,я в неделю сто человек завалить мог,это наверно из-за темперамента..."
        Zarrazer
        Балдёж - это класс!
        офлайн

Подписчик с Апреля 2010-го
        Дата: 17-е Ноября 2010-го, 21:51 | Пост №16 | ссылка Цитировать
        NecroK.I.L.L.Dozer - 1992 - Outpouring Of Reasons Sterility [Demo Tape]

http://www.mediafire.com/?btmnwyg6hmbmdhp

--------------
        "Готовьте сковородки, вилки и ножи, ребята!" ©
        © brutalcarnage.net
        Devoidparanoid
        угрожаю об убийстве в ЛС
        офлайн

Подписчик с Июня 2008-го
        Дата: 18-е Ноября 2010-го, 11:43 | Пост №17 | ссылка Цитировать
        раньше мне их не довелось слышать :( не знаю, как бы тогда воспринял их материал, но сейчас это слушается не то, чтобы убого, но совершенно не цепляюще и звук не ахти (ну это и так понятно почему)
        и насчет кальки с напалмов, то им имхо далеко до них было, даже по тем временам ;)
        но всеравно пацанам надо отдать должное.. респект и уважуха, как говорится :laugh: :vo:

--------------
        Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин
        рыжие кокошоны © ммм
        txct
        gynaecology amateur
        офлайн

Подписчик с Марта 2009-го
        Дата: 19-е Ноября 2010-го, 01:32 | Пост №18 | ссылка Цитировать
        Alexandro , если послушал их , качая архив по ссылке, которую дал Zarazzer выше , то там вообще шлак какой-то. Я сам только что послушал, видимо самые первые убогие записи. А на реалмьюзик совершенно другое, как в музыке так и в вокале,  куда ЛУЧШЕ  :rock:. В общем вот оно http://www.realmusic.ru/nekrokilldozer  .

Отредактировал txct , дата: 19-е Ноября 2010-го, 01:33
        Devoidparanoid
        угрожаю об убийстве в ЛС
        офлайн

Подписчик с Июня 2008-го
        Дата: 19-е Ноября 2010-го, 09:00 | Пост №19 | ссылка Цитировать
        txct
        я слушал то, что на реалмюзике.. только качал не от туда ;)

--------------
        Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин
        рыжие кокошоны © ммм
        Zarrazer
        Балдёж - это класс!
        офлайн

Подписчик с Апреля 2010-го
        Дата: 19-е Ноября 2010-го, 23:52 | Пост №20 | ссылка Цитировать
        http://www.youtube.com/watch?v=L-LLZGGCjZM&

"NecriKiilDozer - гастроли в мурманску 1993 год. Я был неадекватен когда давал это интервью. Собстна мне тада было пох - я был Рок звезда, а сейчас смешно ))" (с) По всей видимости, басист Михаил Алюлин :D

http://www.youtube.com/user/MikkaAylen

Necrokilldozer Fuck_you Live in Murmansk
        http://www.youtube.com/watch?v=5MOYtChUzmc

Отредактировал Zarrazer , дата: 19-е Ноября 2010-го, 23:58

--------------
        "Готовьте сковородки, вилки и ножи, ребята!" ©
        © brutalcarnage.net
        Страницы: (3) < 1 2 3 > [ Подписаться на тему ]