Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Никак не думал, что инфу о сей банде будет так трудно нарыть в инете, ибо банда-то вовсе не рядовой какой-нить пуке проект, а весьма заметная и уважаемая команда из славной страны Япония. Вообще решил создать топик по двум причинам. Во-первых, надо немного расшевелить местных юзеров, а то один несчастный ВЖВ за вас тут отдувается на всю Грайндсиновскую, а во-вторых, после очередного заслушивания банды она показалась гораздо более занимательной и мощной, чем при первичном ознакомлении (о котором ниче и не помню толком, знаю тока, что давно не переслушивал). Особой полпулярностью в сети пользуется сплит Discordance Axis, Corrupted и 324. Вот на нем парни показали себя молодцами, хотя здесь мнения возможны разные. В частности в рецензии на МА прочитал, что в вину сабжу ставят невнятный, половинчатый вокал, этаки полуор/полугроул. По мне, так вокал вполне прилично вписывается в их музыкальную концепцию. И не раздражает своей визгливостью и не тонет в гитарном неистовстве. В целом банда представляет собой весьма современный олдскул, то есть звучит как Napalm, но на порядок мощнее и энергичнее. То, за что я не слишком жалую Напалмов, здесь почти сведено на нет. Вообще скорости - это едва ли не фирменная фишка японской сцены, вот только часто в жертву ей приносится основательность саунда, вокалов и собственно ритмической структуры. Для себя лично выделяю ипишку Customized Circle (очень непродолжительное по звучания, как, впрочем, и остальные творения сабжа, а потому не успевающее как следует достать. Все-таки я еще не настолько до мозга костей фанат японского гринда, могу и Анхоли Грэйв на пол-альбоме остановить))). Единственный минус группы, имхо в том, что делая акцент на излишне завышенной скорости владения гитарным ритмом, они совершенно обедняют свою музыку побочными гаммами, которые так важны сегодня в грайнде. Но так или иначе банда залсуживает лучших рекомендаций. И хотя бы десятка постенков в теме Диско: Customized circle - Single, 1999 Soulwinter - EP, 1999 Boutoku No Taiyo - Full-length, 2000 Discordance Axis / Corrupted / 324 - Split, 2001 Customized Circle - EP, 2001 Across the Black Wings - EP, 2003 Making friends vol.1 - Split, 2006 Rebelgrind - Full-length, 2006 Состав: Masao Yamamoto - Vocals Sakata - Drums Shinji - Guitars Babi - Bass И это Оффсайт??? Бугагага Отредактировал Brown Angel , дата: 5-е Сентября 2007-го, 17:42 -------------- Meat Zombie |
||
|
IGOR
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 38 Подписчик с Марта 2007-го |
Эм, затрудняюсь что-то прибавить к сказанному выше, так как согласен почти со всем.
Группа хорошая К сожалению нет всей дискографии |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
У меня есть Boutoku No Taiyo - я слушаю раз в 3 месяца. В общем неплохо. Гриндкор как он есть! Без всяких примесей (почти) Лихо!
|
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
типичный представитель "японского" грайнда... банды подобного уровня никогда не вызывали у меня особой волны эрекции, но и в то же время рвотные массы не лезли наружу при прослушиванни онных творений... Сабж из разряда Bathtub Shitter и Realized... порой, раз в сезон, под коньячок самое то...
Отредактировал ведро живых вшей , дата: 21-е Октября 2008-го, 11:58 -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
king of karate
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 375 Подписчик с Октября 2008-го |
А по мне, опизденительный музон они лупят !!!
альбом Boutoku No Taiyo - 2000, самый крутой из их творчества,!! Кстати, из Японии , есть ещё очень крутая команда REALIZED - вот они сраку разрывают, в стократ круче чем 324 !! -------------- |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Хорошая группа была
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |