Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
По заявкам, так сказать, трудящихся и ширяющихся - тема о славной банде Malignant Tumour. Хочу предупредить заранее, что био сабжа мне как-то не удалось. Болею я что-то, настроения нет. Просто перевел то, что лежало на оффсайте, вот. Ту-био: В стране с чудным названьицем Цзэч Републик Malignant Tumour стали одними из первых пророков новой религии, именуемой грайндкор. Но путь к поклонению масс и боготворению отнюдь не был усеян лепестками роз, так что рождение сабжа в 1992 само по себе еще событие незначительное. Задумывался MT как обезбашенный нойзкор проект: в тот период музыкантам казалось, что валить нойз - самое простое и прятное занятие. Однако этот прото-грайндовый период продолжался недолго и уже в конце года Malignant Tumour заиграли самый что ни на есть патологически болной грайнд с соответствующей тематикой песен. Их разного рода демо и пуке (с) Сперминатор того времени - яркое этому подтверждение. Никто уж и не помнит о всех участниках и просто собутыльниках, принимавших участие в записях банды, но упоминающийся в первом Евангелии состав таков: Bilos (боюсь промазать с транскрипцией, так что пусть будет таким) на гитаре и вокалах, Роман на басу и в роли доп. войса, Либор - ударник (к несчастью, только лишь "ударник"). Роман и Либор вскоре разочаровались в грайнде, стерли с харда Лавкрафта и ударились в пресвитерианство, так то пришлось менять недостающие детали музыкального механизма на Михала (друмс) и Отто (басц). В таком сочетании Malignant Tumour записал изрядное количество гамна и прокатился на солидное количество гигов. Но к концу 1997 перемены все же назрели. И связаны они были с лирической направленностью песен, которую решили сделать более злободневной (на самом деле, у музыкантов закончился материал из книг по патологиям и анатомии, а потому в ход пошли газеты, журналы и просто словари политических терминов). Все эти альтерации были выданы за озарение, снизошедшее на банду свыше и повелевшее им нести в массы разумно, светлое: неравенство, фашизм, расизм, гомофобию и т.п., - хоть и с приставкой анти-, но кого это ипет? Михал основывает собственную секту, Cerebral Turbulency, а потому его место вскоре заполняет Марек. Возможно, новый мембер был не так эротичен и сексеен, а может, на то были другие причины, но Отто тоже сваливает из группы и переходит в Needful Things. Из-за нехватки хороших бас-гитаристов Билос решает, что и сам справится не хуже других и отдает гитару Ричарду. Далее на оффсайте идет весьма внушительный кусок трандежа по типу: Исаак родил Иакова, Иаков отсосал у Авраама, а Авраам дал в попу Марку и т.п. Такая хуйня явно выводила из равновесия Билоса и тот понимает, что без убойной травы ему в этом не разобраться, а потому перебирается сначала в Бельгию, а потом в Голландию. Там он встретил отличных ребят: Йохана и Йелле (точно сказать, что они играли и на чем нельзя, хотя на сайте и указана их муз. специализация, - под кайфом на чем тока не сыграешь!. Однажды ребята на репетиции немного переборщили с куревом и Билоса так торкнуло, что отпустило уже в Чехии, где оказалось, что в банде играют никакие не Йелле и Йети, а парни по имени Роберт и Марсель. Впрочем, такое положение вещей сохранялось считанные месяцы. Далее биография банды теряет всякий смысл, ибо "just trust that you had so good fun like whole MT crew". Диско: CD 2006 "R´N´R ENGINE" split w/ GURKHA 2005 "BURNINHELL" CD 2003 “MT/PULMONARY FIBROSIS split CD-r 2003 ”Dawn of a New Age” full lenght CD 2002 "demo's/singles collection 1994-1998" CD 2002 "demo's/singles collection 1994-1998" CD-r 2000 "MT/AGATHOCLES/ABORTION/DIN-ADDICT" 3"mini CD 1998 "MT/ALIENATION MENTAL" split CD 1997 "MT/SQUASH BOWELS" split CD DVD 2006 "SATAN IS REAL TOUR 2006" DVD 2005 "WILDWEST BURNING SENSATION TOUR 2005" DVD VINYL 2006 "R´N´R ENGINE" split w/ GURKHA limited edition 2006 "R´N´R ENGINE" split w/ GURKHA 2005 "BURNINHELL" LP limited edition 2005 "BURNINHELL" LP 2004 "MT/LYCANTHROPHY split 7"EP 2003 “Dawn of a new Age” full lenght LP 2003 “MT/CRITICAL MADNESS/SZARGYEREK/ANUBIS” split double 7´EP 2002 "MT/INTUMESCENCE" split 7"EP 2000 "MT/AGATHOCLES" split 7"EP 2000 "MT/UNHOLY GRAVE" split 7"EP 1999 "Equality?!?" full 7"EP 1998 "MT/VOMITO" split 7"EP 1997 "MT/DEAD INFECTION" split 7"EP 1996 "MT/INGROWING" split 7"EP 1996 "MT/NCC/CSSO/CUM" 4 way split 7" EP 1996 "MT/MASTIC SCUM" split 7"EP 1996 "MT/IMMURED" split 7"EP 1995 "MT/DECOMPOSED" split 7"EP TAPES 2005 "BURNINHELL" MC 2003 “MT/CSSO” split tape 2002 "MT/COMPULSORY CUT" split live/rehearsal 2002 "MT/INTUMESCENCE" split live tape 2000 "MT/AGATHOCLES/ABORTION/DIN-ADDICT" 4 way split 2000 "MT/PSYCHONEUROSIS/AGATHOCLES" split live tape 1998 "…from Grindgore…to Mince-core…" collection tape 1998 "MT/BLOOD SUCKERS" split tape 1998 "MT/HYPO-CHRISTIANS" split tape 1997 "MT/GRIDE/CEREBRAL TURBULENCY" 3 way split tape 1997 "Killing for profit" studio demo 1997 "MT/NEUROPATHIA" split tape 1997 "MT/GRIDE" split tape 1996 "Crush syndrome/Surgical problems" various songs 1995 "MT/BLOOD" split live tape 1995 "Analyse of pathological conceptions" studio demo 1994 "Symphonies for pathologist" studio demo 1993 "Cadaveric incubator of endo-parasites" rehearsal demo Изучить банду и даже посмотреть на головы ее членов мона тут А вот и муспас исключительно в голландских цветах. Не скажу, что являюсь каким-то охуенным поклонником сабжа (у меня, по сути даж любимых релизов нет), но от периодического переслушивания их раз в дцать недель не отказываюсь. Самое большое впечаление оставил, пожалуй, Eat the Flesh... - в муз. плане он почти и не отличается от последующих, но звук (такой приглушенный и сухой) пришелся по вкусу. Конечно, я ожидал чего-то иного от банды с названием Malignant Tumour и названиями релизов, подобными этому, однако... Впрочем, примитивизм их материала не может оставить равнодушным: каждый раз умиляет то, как сабж с изрядным занудством пытается вдолбить в слушателя одну и ту же песню Мне нравится такое упорство и верность себе (причем речь вовсе не о том, что банда стоит на месте, нет, вектор развития четко прослеживатеся: от нойза через грайндовые дебри к чистому, но уже не девственному панку, речь о том, что каждый их альюом, сплит и т.п. в сущности - монолит без сильных и слабых мест. Исключение, конечно, кавер на Катюшу, но это так, к слову). Вот Dawn какой-то невыразительный. Даже прозаично-невыразительный, уж простите. Нет в нем никакой изюминки, кроме последнего трека. Ну, и пусть себе вещают о несправедливости мира и лицемерии правительств, насрать на них. У Agathocles агрессия выдан пусть и по-дежурному отчетливее. А тут в студии как на работе. Эх. Но, как грицца, у каждого свое мнение. Слышал еще и кучу всяких сплитов-хуитов, но я всегда плохо помнил с кем именно сплит той или иной банды, так что пока не освежу в памяти их, нихера не смогу написать (исключение - упомянутый мной сплит со Squash Bowels, но он особенный, так что вот так вот). Отредактировал Brown Angel , дата: 4-е Октября 2007-го, 19:25 -------------- Meat Zombie |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
БгАун, сУвалку прикрути!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
так, по существу: дискография у данных товарищей, конечно... кхм вообщем, без работы они не сидят, да!
Есть фирменная кассетка - 1997 "MT/GRIDE/CEREBRAL TURBULENCY" 3 way split tape - супер-тема (причём, у всех трёх групп ) Дисков я слышал немного, более всего зацепил сплит 1998 "MT/ALIENATION MENTAL" Сплитом 1997 "MT/SQUASH BOWELS" я что-то никак не проникнусь а переходная и (для многих) "отправная точка" в их дискографии - альбом "Dawn of a new Age" (откудова та самая "Катюша") стала для меня и вовсе надгробным камнем в стремлении послушать ещё что-либо из их музыки - ну, не лублу я такой, агатоклесо-подобный грайндец Впечатления, соотв-но, от сабжа весьма двоякие у меня... с удовольствием слушаю сплит с А. MENTAL, на всё остальное - забиваю -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Brown Angel
Sperminator
Да зыбываю я про них все время! Не голосую сам, потому и опускаю эти сувалки. Постить надо в тебе, а не в сувалку пихать.
Эх, ты, а ведь пожалуй эта пластинка едва ли не культовей буит, чем их Dawn (который мне тож не нра), впрочем, это лишь имхо. Сплит с AM где-то валяется, пока чой-та лень шарить. Может, вечерком найду. Как называется, не подскажешь?
ЗЫ. Раздел, думаю, мона переименовать в "Застольные беседы Бравун Эйнджела со Спермином" Отредактировал Brown Angel , дата: 5-е Октября 2007-го, 06:44 -------------- Meat Zombie |
||||||||
|
Sperminator
А там название есть у каждой части, вот:
Походу, часть M.T. - про "...last century" а сУвалки нужны - т.к. те, кто боится постить в теме, тЫкают туда мимоходом и рейтинг группы растёт! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||||
|
Brown Angel
Sperminator
Точнягъ Венерэйшн крутой, блять! МТ тож неплохой материалец на этом Сэнчьюри выдали, но не оригинальный. На фоне АМ выглядят как-то буднично и блекло. Хотя сам по себе музон весьма слушабельный. И звукан стандартный и вокалы и все на свете. Названия песен тока беспонтовые. Ну, ни какой изюминки. Хотя о чем это я -------------- Meat Zombie |
||||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
Садам хуссейн из рок эн ролл ))
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
припанкованный коллектив..на сплите с а АМ жестоко слушаются ...или на сплите с SqB.что-то я запутался...
|
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Коллектив был образован исключительно по влияние Agathocles, как неоднократно заявляли сами музыканты, что ж, послушав их раннее творчество с этим трудно не согласится, но назвать их творчество плагиатом «язык не поворачивается», так как группа внесла огромный вклад в развитее и становление Чешской grind core сцены за что заслужила уважение во всём мире, что представляет их музыка на сегодняшний момент я не знаю да и не интересно.
-------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
хороший каллектив этот Малигнант Тумор, правда, давно ими не интересовлся. их сплит со Сквашами а также "eat the flesh and vomica" вызывает у меня ностальгические воспоминания. уже не помню как это звучало но впечатление произвело сильное в свое время.
а еще - ведь это МТ сыграли катюшу, насколько я помню? -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
Brown Angel
Regurgitator
Хм, это и есть сплит со Сквашами. Сторона поляков именовалась Dreams Come True... In Death. -------------- Meat Zombie |
||||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
Brown Angel бля, тупанул) мне казалось это их с кем то другой сплит... просто я уже ни херищи не помню!
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
BrutalBlonde
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 167 Подписчик с Октября 2006-го |
Из дискограпхии слышала только MT/SQUASH BOWELS и с PULMONARY FIBROSIS.. Со сквашами вполне слушабельно! А чо т с фиброзисами никак не дослушаю сплит до конца (( Ну, а после Катюши так вообще к ним ниежныо-патриотические чувства проснулись ))
Отредактировал BrutalBlonde , дата: 10-е Октября 2007-го, 10:48 -------------- Кондратий Йоркский |
||
|
BrutalBlonde
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 167 Подписчик с Октября 2006-го |
да, кстати, что послушать у них ещё в духе сплита MT/SB?
-------------- Кондратий Йоркский |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
меня ранние их творения торкают , а в целом, творчество сабжа весьма каламбурно
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Crab
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 115 Подписчик с Ноября 2007-го |
Очень достойный коллектив, ну да страна обязывает...
А больше всего нравится Burninhell, на котором, если память не изменяет, открыто, не стесняясь, краст смешан с рокнроллом, до получения эдакого crust'n'roll -- просто шик, слов нету |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Что ту еще добавить? Записав "Катюшу", эти братки навсегда получили прописку в фонотеках российских грайнд-меломанов.
|
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
отцы, кто-нибудь в курсе, в каком альбоме песня "Sadam Hussein is Rock 'n roll" ??? жутко хочу приобрести данный стафф
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Sperminator
2 ведро живых вшей:
эта песня есть на split-CD c Gurkha (2006-ой год, вышел на Insane Society - если верить метал-архивам ) -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
ведро живых вшей
чтож, буду искать..
Sperminator -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |