Я знаю, что будет с этой темой, однако Ничего не могу поделать со своей слабостью к подобным вот бандам. Обожаю их даунтьюнд гитарс и дистортэд эс фак саунд. Блять. Вот и еще один блевотно-пердящий проект из Америки. А еще говорят, в США нет хорошего грайнда. Да там самая мощная пуке-кибер тусовка!
Пару слов об истории
Вообще-то и вправду всего пару слов, ибо инет не изобилует тоннами инфы о Gross. Выудил из инти, которое дано в ссылках. Короче гря, чувак по имени Ли (видимо, тот самый, который отрезал себе палец у Бэрроуза), когда ходил в школу, заразился идеей создать бескомпромиссно отвратный бэнд и завоевать премию Грэмми с ее помощью. Он решил, что делить огромные барыши от продажи дисков и концертов смысла нет, а потому ему никто и не нужен. Потому в компании со своим компом он начал потихоньку записывать всякий кибер-шлак. Именно так и появился проект Linlin Park. Потом, когда Ли немного научился пользоваться прогами, он стал сохранять лучшее для себя. Вот так и появился Gross. Среди своих вдохновителей парень отметил Decomposing Serenity и Dismembered Fetus (от них он позаимствовал некоторую хаотичность музыки и маршеобразные задроты ). Вообще говоря, определенного стиля у банды нет: чо чуваку хочется, то он и валит. И, как грицца, не ипет. Про какое-то "лицо" или "фирменный стиль" речи и нет.
В банду на запись Ли временами приглашал своих друзей и знакомых, но делал это не в целях музыкального сотрудничества, а для распития спиртных напитков и курения мясных сигар. Но злостные рецидивисты, типа его другана Брюсселя и десятилетнего братца Дрю, пользовались его навиным гостеприимством и вставляли свои жалкие вокальчики в бессмертные творения Gross, выставляя потом многомиллионные иски за использование их авторских прав.
Бля, а инти жжот! Читайте, чо пацан потом пишет: "Мне тут подарили на др сканер и принтер, так что я, када все дрова установлю, подниму из пепла журнал Pus Vomit. Напечатаю фирменные футболки Gross и ваще. Все никак не могу понять, как перекатывать музыку с кассет на мрз? Вот разберусь и, пожалуй, выпущу мега-раре ЦэДэ с вашими (т.е. любыми желающими - прим. перев) бандами". Хех, а энергии у парня не занимать!
Писькография:
Breast Fed By a Girl That's Dead - сыромятный грайндец в духе AxCx
Black Market Body Parts - тупой Гатоподобный выкидыш
Raisins de la Mort (Black Hole Prod.) - Остроумно, не правда ли?
S/t - посвящается Dead Infection и SCD
Slimy Secrets of Cut-Open Organs - бесподобный в своей наивности
Gross/Dysmenorrheic Hemorrhage - банды каверят друг друга. Лучше получается у DH
Gross/Vomit Spawn (FTSP) - если вам по душе все эти нойзовые штучки, пропрет по полной .
Lust for Disgust (FTSP) - грайндовое дерьмо льется прямо из трубы!
Deadream - ни рыба, ни мясо. То ли Techical brutal, то ли Brutal technic
Web of Stung Vein - Ли признается, что это его любимый материал. Хотя гитарки мона было сделать и помощнее.
Gross/Mortuarly Haking Session (FTSP) - Олдскул дэт. Лучшие рекомендации для Быка
Amniotic Sacrifice - А Ли все равно нравится!
Gross/Parasympathomimetic Thrombophlebitis (Fecal Matter Discorporated) - Охуенный, просто хоуенный грайнд!
Advance EP - Новый вкус, тот самый чай!
Странно, но вот этих релизов я не увидел в данной краткой дискографии:
Split CD with Anal Whore
Within the Womb of the Dead
Split CD with Anal Dissected Angel - или я дурак, или я его сейчас слушаю
Split CD with Dwarfophile & Necrobestiality - ну, а это вообще свинство, не указать такой релиз!
Инфа взята отсюда
Инти на Pus Vomit'e
ЗЫ. Блять! Нихуя у них картинки! Полэкрана, сцука, занимают. Ну их нахуй.
Отредактировал Brown Angel , дата: 12-е Октября 2007-го, 19:27
--------------
Meat Zombie