Какая команда, по-вашему, первой на отечественной так сказать сцене стала рубить grind?
Лично я считаю превопроходцами "Отряд Мастурбаторов Особого Назначения (О.М.О.Н.)" с альбомами "На хуя?" (1991) и "Возмездие" (1992)
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Commissurotomy
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 71 Подписчик с Октября 2007-го |
Какая команда, по-вашему, первой на отечественной так сказать сцене стала рубить grind?
Лично я считаю превопроходцами "Отряд Мастурбаторов Особого Назначения (О.М.О.Н.)" с альбомами "На хуя?" (1991) и "Возмездие" (1992) |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Commissurotomy
Чесгря, никада не слышал их записей, хотя не раз натыкался на название. Но что-то мне подсказывает, что хуйня это а не граент. На чо похоже-то ваще? -------------- Meat Zombie |
||||
|
Commissurotomy
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 71 Подписчик с Октября 2007-го |
Brown Angel
да хрен знает... на советский грайнд) |
||||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Да нигуя это не граинд был! Конечно, бласты и короткие темы наводят на мысль о гринде. Но, бля вокал! (обычный панковский) А тексты бля! Вот например: "У неё штаны в обтяжку, я схватил её за ляжку! Ляжку!" или "Все массоны носят кальсоны! Кальсоны!" Это был проект Сибирского мастурбатора - панк-хз-что-ещё группы. Единственной причиной по которой это можно было слушать - прикольные тупорылые тексты в духе Хуй Забей и, конечно , Сибирский Мастурбатор. А вообще говно полнейшее. А первый отечественный граинд услышанный мой был Necrokilldozer. На форуме вроде бы обсуждался. |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
из первого более менее внятного гринда могу вспомнить разве что Orchestral Pit's Cannibals и Goregod, более раннего не знаю
Отредактировал Cryptosporidium'ыч , дата: 6-е Ноября 2007-го, 18:15 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Однозначно, Оркестралы - не просто первый отечественный, но до сих пор и один из самых культовых грайнд-составов !!
|
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Commissurotomy, авторитетные ребята пиздеть не будут
все эти группы, включая и ОМОН, были из одной тусы по сути, и все издавались на Попа Бегемота Рек.
Если пошла такая пъянка, то давай сюда до кучи раннего Лаэртского и КАРДАННЫЙ ВАЛ -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||||||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
в этой теме писал своё фи: http://metalarea.org/forum....arodish
пявляются неизвестный коллективы заявляющие о своём уже пятнадцатилетнем творчестве и...хотя раньше сеть журналов и обменов была хорошо развита и кто мог тот засветился... для меня думаю самый авангард в совке был карданный вал.. |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
Ну, тут можно много кого указать. я имею в виду тот грайнд, который достаточно сносно записан и сыгран: Necrok.i.l.l.dozer - "Missunderstood Unicum", Cranioclast - "Perverted Pleasures", Orchestral Pit's Cannibal...
А Goregod разве не дет с элементами индастриала играли?! Если есть,Cryptosporidium'ыч, вылож, плиз! Отредактировал Макс , дата: 6-е Ноября 2007-го, 12:56 -------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
но у меня он был давно на кассете, думаю, что в мр3 счаз не достать, только если ждать переиздания или искать же на аудиокассете -------------- NP: Psyopus - 2007 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
Cryptosporidium'ыч, вряд ли кто будет переизданиями заниматься.. Джеф (так вроде фронтмена звали) умер, а основным генератором идей в Goregod был он...
Cranioclast - гринда точняк))) -------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
гыг... ну, НекроКИЛЛдозер (как и Corpse) - это весьма относительный "грайнд" (имхо)
т.е. они тотально содрали втупую Нопальм Дэтх образца "Harmony Corruption" мне вот тож окромя Оркестралов ничё не вспоминается... так, чтоб реальный грайнд был -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Я конечно уже очень давно слышал N., но если я вообще хоть что-то помню (а я даже сыграть могу одну тему) то Хармони Коррапшн там не было.
Это конечно справедливо. пс: про Каннибалов в яме я и забыл совсем. Пожалуй им можно отдать пальму первенства в этом деле. ппс: и что эта тема делает в этом разделе? По моему ей место в Грайнде Отредактировал LWR , дата: 7-е Ноября 2007-го, 01:15 |
||||||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Sperminator
Так-то оно так, но ведь речь идет о том, кто первым заиграл грайнд в России, а не кто первым заиграл оригинальный грайнд. Так что, некрокиллы вполне даже пойдут как претенденты на это звание. -------------- Meat Zombie |
||||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
краниокласт у меня ещё на ифолдере лежит,кто не слышал могут скачать:
CRANIOCLAST но грайнд там так сказать... |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
во я чё вспомнил, в самом начале 90-х действовала гриндовая бригада REANIMATOR SHIZOPHRENIA (г.Карачев, Брянская об-ть), просуществовала она относительно недолго, но вроде успела реализовать какое-то демо и даже замутить кассетник с AG, хотя в дискографии королей майнс-кора, онного я не нашел Кто нить в курсе про них?
Кстати, ещё ANAL PUS добрая команда, не совсем грайнд конечно, но всё же. Отредактировал ведро живых вшей , дата: 8-е Ноября 2007-го, 16:45 -------------- NP: O.P.C. -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
У Anal Pus лого под Nuclear Death было сделано, мне ваще понравилось и название очень крутое, давно мечтаю их послушать!
У нас в Казани с 1992 года по 1995 существовала группа God's Grave. В начале своего творческого пути они играли noisecore/grindcore в духе Anal Cunt со смешными названиями песен типа "Вонючее Дупло Ильи Муромца", записали кучу репетиционок, которые канули в лету... А года с 1993 начали рубить не хилый брутал дет в духе Канибалов и Суффо, в 1995 выступили в Питере с группой Фронт не фесте с названием "Балтика что-то", многим очень даже понравились, но после этого быстро распались из-за того, что их лидер сошел с ума и куда-то изчез... Музыкой продолжил заниматься только барабанщик, который с нами сейчас стучит в Sufferatory... Я когда на ПГ-3 с Mortalized был, ко мне подошел авторитетный, почтенного возраста лысюк и спросил живы ли еще God's Grave, он еще помнил их выступление... -------------- SPASMATIC promotion |
||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
пиздато -------------- |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
оппа, да етош никак - Бык был! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Ждем подтверждения... Но врядли
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |