Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Думаю, никого уже не удивляет, когда я выкладываю на форум темы о подобном скаме. Не удивляет и не интересует, как показывает статистика. А зря, очень зря. Такой ссано-сральный кибергоре вполне даже заслуживает пусть и незначительного к себе внимания. Вот и Shunt Incision из этого числа: неброский, типичный, совершенно не уникальный для стиля грппец. Но разве бывает кибергоре другим? Ерунда, не бывает. В нете о банде, к несчастью, нарыть что-либо не представляется возможным. Только жалкие отписьки в духе: sounds like и пошло-поехало. Написать-то мона все, что угодно, но верить этому абсолютно нельзя. Виа, конечно, с претензией на всякие Котсы и Смесы, но звучит, как какой-нибудь сраный Канкер. Впрочем, не беда, что фишек в музыке банды нема, их Degradator слушать лично мне было гораздо приятней, чем, скажем, потуги Божественной Некрофилии, столь похожие по задумке, но столь же и различные по исполнению. Как и подобает благородному киббяру банда пытается сделать основной акцент на звучание, которое подобрано для каждого в отдельности инструмента достаточно тривиально: гитары звучат аки рой бухих в жопу пчел (то есть своим бессистемным жужжанием чуть ли не сводит с ума), барабаны - это, бля, ваще неописуемая жесть (для тарелок в семплерах выбраны наиболее отвратительно-пронзительные дребезжалки), вокал, как и следовало ожидать, вообще никак не вписан в общую систему - просто бурлит, смываемый унитазными волнами, и все. Ну, бас как бы присутствует, придавая истеричным гитарам некотрой основательности, но общей картины не меняет совершенно. И вот эта гремучая смесь звучит почти музыкально! Феерично! Ну, как если бы четыре компьютерных программы вышли на соревнование: кто кого, короче, переиграет. У каждой - свой план и свои приоритеты, но вместе они никак не оркестр, а именно сборище бездушных, тупых прог. Едва ли у создателя(ей) сего замечательного продукта вообще имеется понятие о композиции. Но не это ведь главное. А главное, что доносит Shunt Incision до слушателя очень много... шума. Ну, а интерпретировать это уже можно как угодно: тут, вроде, и злоба, и дисгаст, и просто примитивизм, - как душе угодно. От перевода био я себя освобождаю, ибо его не нашел. Даж ссылка на инти не открылась нихрена. Так что извольте перейти сразу к диске. Диска Все значится 2003 годом: Degradator CDR - FMD Circle of Blood CDR - FMD Sliced up Fetal Mass CDR - FMD (это еще под вывеской Fetuslasher) Shunt Incision CDR - FMD 4-way Split w/ Bukkake Master/R.H.P.P./Basket of Death - FMD V/A Undeground Onslaught #2 - FMD V/A Tribute to Gut - American Line Prods Blatant Hatred Demo CDR (год?) Сайтец Мое пространство Отредактировал Brown Angel , дата: 12-е Января 2008-го, 19:18 -------------- Meat Zombie |
||
|
maggot_corpse
кароль рэпа офлайн Группа: Господа Сообщений: 536 Подписчик с Декабря 2007-го |
я прочитал. чтоб тебе спокойней было
|
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
maggot_corpse
Урааааа! Установлен новый рекорд отвечаемости в разделе GS! Мэггот Корпсу выдается специальный приз - возможность создать в течение 24 часов новую тему в этом же разделе. -------------- Meat Zombie |
||
|
maggot_corpse
ухты это круто, мне нравится.. только я ленивый немного
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
хаха, новый рекорд похерен вчистую, но с чуйством!!
ЗЫ: сабж не слышал, но осуждаю -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
maggot_corpse
я б Denak заделал, или там Satan's Revenge On Mankind.. чуть поже! или мой приз уже всё, истёк.. или это стёб!!?!?!
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
какой стёб, всё ссцурьёзна!
тока не забывай перед "заделом" юзать поиск, чтобы зазря темок-дублей не налепить ЗЫ: не, прикинь, Brown Angel, а ты слышал такой сплит - Patareni / Buka ? -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
maggot_corpse
буит сделано |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |