Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Группа создана в 2005 в Мадриде. Играють смесь копро грайнда с бруталом. На сегодняшний день имеют демку 2006 Copromo и, если верить майспейсу, сплит с Mixomatosis & El Muermo Состав: Edu - Vocals Daviti - Guitar/Drum programming Sergio - Bass Myspace -------------- Meat Zombie |
||
|
Brown Angel
Хех, а группо-то действительно кошерный, за что LWR полагается щедрая пахлава. Обращаться к Сперминатору
В принципе, многие сравнивают их с мексиканцами Carne и не зря - общего у них немало, хотя периодческие вкрапления бруталдэта у сабжа прдают музлу некоторой пикантности. Хотя, надо сказать, лучше бы они этого не делали. Если в ыдумаете, что Monigo - это просто очередной копрограйнд проект, то глубоко заблуждаетесь. Ну, да, у них не слишком здорово прописаны ударные (и сами партии и звук не лучшим образом исполнены), но весьма неплохая фактура песен и сочные вокалы. И, что немаловажной для меня - почти нет раздражающих интро. Стянуть сабж мона отсюдова, благо весит промо всего-навсего 22 метра. -------------- Meat Zombie |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Как я упоминал уже, музон группы - этакий копро-позитив! Очень весёленькое музычко. Особенно вокал. Вобщем ежели хоцца лёгкого, ненапрягающего музла - Мониго то что нужно. Слышно это буквально с первой темы. И заставки на испанском не в лом слушать - идут мягко. Особенно интро, про то как один эпанец не мог просраццо и наконец просралсо-таки!
|
||
|
Brown Angel
Ебанулись на отличненько! Лаврентий старался, расшарил для вас отличное промо, а никто даж не заценил, что ли?
Это фэйл, господа! -------------- Meat Zombie |
||
|
Humanhater'961
бал0вень офлайн Группа: Господа Сообщений: 1535 Подписчик с Сентября 2006-го |
о заябиссимо - помню увидал эту облошку и подумал, вот полюбому крутая группа, но лого прочитать не смог , а теперь вот тут нашёл.
Лаврентий и Бравый Баребух спасибо Отредактировал Humanhater'961 , дата: 11-е Июля 2008-го, 10:26 |
||
|
rampage42
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 108 Подписчик с Апреля 2008-го |
Ага, самое первое) Напомнило интро у Zuckuss'a так же в первом треке на Rancor Rimjob. Тока там побрутальней все получилось Ну и музло сабжа вощем зарядило меня позитивом ) -------------- Как может брутал быть качевым, кач вообще присушь мазафачным направлениям. © Krion И ваще ты слушаешь отрыжку под долбежку © |
||||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
О! Что я и говорил! |
||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
команда огонь!
одна из немногих которая порадовала за последнее время))) ждём полноформатных фекалий!!!! -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
nyctalops
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 96 Подписчик с Сентября 2008-го |
|
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
оценил собсно сплит с Mixomatosis & El Muermo
то что там скулинарили MONIGO пришлось крайне по душе. Материал более разухабист и удал нежели на COPROMO, замечательная и душевная работа) -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
H2so4
Крутой Уокер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1018 Подписчик с Февраля 2007-го |
Прикольна!
-------------- NP: GUT -------------- Give me all the peace and joy in your mind I want the peace and joy in your mind -- дай мне хромосому сперминатора! (с) TubusTD |
||
|
Bleed On Me
Кусачая Мандавошка офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 349 Подписчик с Сентября 2008-го |
Слышал я их на каком-то сборнике, неплохо хрюкают. Надо бы скачать полноценный материал.
|
||
|
Brown Angel
Bleed On Me
Полноценный материал пока только в будущем. В данный момент приходится довольствоваться сплитами да промо. Хотя уже они впечатляют. Что-то будет дальше! -------------- Meat Zombie |
||||
|
Bleed On Me
Кусачая Мандавошка офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 349 Подписчик с Сентября 2008-го |
Ну мною-то еще и промо со сплитами не заценены, а только какой-то занюханный кавер на Мортишен.
|
||
|
ведро живых вшей
В последне время, отцы, я реально пропёрся по сабжу... MONIGO решают, однозначно !!! С нетерпением жду полноформатной работы, ибо она должна разорвать задницы в клочья!!! Очень перпективная и весьма душевная команда)))
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
У банды вышел в свет давно уже полноформатный диск Coprometidos Con La Causa (Shit And Honor) (скачать его можно отсюда вот). А отзывов никто и не писал.
ПО одной песне с майспейса могу сказать - что альбом должен быть как минимум приличным среднетемповым грайндом. Вот если бы вокал еще примочили больше. |
||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
слушал его когда он появился в сети и шота особого восторга насколько я помню он у меня не вызвал. (в роде как с дезовым душком был) надо бы переслушать. |
||||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Да, этот душок на той песне есть Она еще и начинается как-то по дезовски |
||||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
Шас вот сижу переслушиваю альбом... очень даже бодро, но , бля, реально вокал потпорчевает впечатление......
ну, и да, дезком попахивает местами... Отредактировал Алексей Боканов , дата: 7-е Сентября 2012-го, 15:16 |
||
|
ведро живых вшей
скоро новый стафф
Закачанное изображение -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |