Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Прекрасный, хоть и мимолетный бэнд! :kruto: Кто не согласен - в топку! Не слышавших сэлф-тайтлд (а есть штото есче?) быть просто не должно, ибо сие просто обязаны были убить себя об стену из-за собственной убогости. Коля, кажется, обмолвился, что сабж якобы обзывали брутал грайндом, хм, ну, до сего им, конечно, далеко, но релиз охуенен, без спору. Звук просто вырубает нахуй, ритмичность на уровне. Я пьяный, блять. высказываемся, хуле. Это должна быть успех-тема. Дискобля: 1995 - Putrid Scum!!! Contiene Concierto, Material del 7" Split Ep,. con Cacofonia y el Tape "Is it the Way?" Состав: Axel the Spacefucker : Vibes, Subsonix Heinz Herpes the Scumgrinder : Distorted Noise Aggression Zoraide the Degenerated Cyberpunk : Chimera-Cans Blitz : Vocals Ingo : Guitar ЗЫ. И между прочи, у меня имэйл тако же. -------------- Meat Zombie |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Слушал оч давно запись 1995 года в мр3. Что-то плотненькое такое было. За сим, позвольте откланяться.
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Бравун, тема реально для раздела All Brutal. Музло сабж валит вполне уматное - в вене BLOOD того же периода. Если бы не кретинская обложка дебютника 1995 года - все было бы заебись.
|
||
|
Brown Angel
Ласковый Бык
Эээм, разве? Ну, да пожалуйста. Просто к Олл Брутал у меня аллергия. -------------- Meat Zombie |
||
|
Nikolay
Пельмень офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 944 Подписчик с Ноября 2005-го |
Да, слышал я в конце 90-х такую фишку (когда еще саму группу не слыхивал)... щас-то, конечно, смешно становится - все знают, что брутал грайнд - это Cannibal Corpse и ниибет!
Ага, согласен, только не в этом разделе! Что касается сабжа, мое мнение таково - музыка группы - классический пример того, как надо играть классный качественный грайнд! Без наворотов, без излишеств, без сраной изюминки, с немалой примесью панка - и вот успех! |
||||||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
ну чё, кто-нибудь может расшарит сабж?
|
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Ыпапко -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
Alexandro
о, спасиб) |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
вот, совершенно согласен! и непонятна, накой Бравун забодяжил ету тему в разделе Дэтх! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Nikolay
Пельмень офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 944 Подписчик с Ноября 2005-го |
Sperminator
Ты чо, бля, белены объелся??? Спермин со мной согласился!!! Блядь!!! Пиздец форуму!!! |
||
|
Brown Angel
Что-то я не догоняю: то ли мое посл. соощение в этой теме удалили, то ли я его просто не отправил...
Раз уж тема не смогла достичь 00спеха даже в DS, то можно снести ее в соседнее гетто (глядишь, там ее заметят местные стервятники) ЗЫ. Я не верю, что сабж незнаком юзверям БК, потому мне совершенно непонятна скудость сообщений в ней. -------------- Meat Zombie |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
так сабж, он штуко древнее. знаком тем, кто с середины по канетц 90ых такое музло слушал - и, главное, и щас хоть чота слушает
а много у нас таких чтоль? остальные - сидят на успехе и лепят творожки -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Broooueng
Щас переслушаю и распишу!
Отредактировал Hammer , дата: 17-е Июля 2008-го, 22:04 -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Прослушал субж, на death metal мне особо похожим не показалось, приграйнованности очень много, а некоторые гитарные темы вообще богов GUT напомнили.
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
кошерная команда удивляет факт отсутствия о них вообще какой-либо инфы
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
TubusTD
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 857 Подписчик с Июля 2008-го |
CACOFONIA + PUTRID SCUM - Split 7'' EP '90 Лучше всей дискографии PS
|
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
вчера как раз пролистывал.в одно ухо влетело в другое вылетело... дабы не вылетало,попробовал ещё раз послушать, прикрыв противоположное ухо..и знаете весьма олдово.правда коллективы схожи.различия разве что в вокале.но сейчас это не торкает,а раньше я и не слышал енто. Отредактировал necrozoofucker , дата: 19-е Января 2009-го, 09:16 |
||||
|
maggot_corpse
кароль рэпа офлайн Группа: Господа Сообщений: 536 Подписчик с Декабря 2007-го |
как я ваще сабж этот пропустил, дурак.
очень всё круто у парней. для их то времени! 5 баллов нахуй |
||
|
maggot_corpse
кароль рэпа офлайн Группа: Господа Сообщений: 536 Подписчик с Декабря 2007-го |
с какойфонией то расшарьте сплит!
|
||
|
TubusTD
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 857 Подписчик с Июля 2008-го |
192, но зато из Болгарии прислали. чмок
http://ifolder.ru/10066720 |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |