Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Сегодня представляю вам очень молодую (согласно МА, действуют с 2005) банду из Австралии. Как известно, грайнд-сцена Зеленого Континента весьма самобытна, как впрочем и все остальные составляющие его жизни. Благодаря авторитетному лейблу No Escape Records о DPD теперь знает весь мир. Правда, банде пришлось дорого заплатить за популярность, ибо братки из No Escape в плату за релиз и дистрибуцию дебютника группы, по слухам, заставляют тех отрабатывать ночные смены в местых заповедниках, собиря кенугриное дерьмо и толкая его иностранным барыгам под видом лечебной грязи. Но оно того стоит, поверьте! Первый релиз сабжа Ripped From V to A получился отменным, сыгранным по всем канонам горграйнда (хотя что я говорю! у австралийцев не бывает канонов), от V до A или, скорее, от А до Я. Ребята действительно вложили свою душу в этот жирный кусок мяса. В нем есть все, что пожелаете: приличный звук (а как басок-то бубнит, ух), непринужденная барабанная секция (иногда, может, теряющаяся в зыбучих гитарных ритмах), примоченный вокал в лучших традициях Ромпепроп (хотя и более булькающий, но зато не превращающийся в некий журчащий поток, как у какого-нибудь Gruesome Malady), привычные смены ритма (от грайндового кача до неистового молотилова). Имеется в наличии кавер на Flesh Parade и один дэтовый (хоть и по-прежнему приграйндованный) трек (даже соло исполнили, какие молодцы). В общем, всем втыкать и радоваться!!! Не понравится банда может только уж совсем фашиствующему быдлу!!! Состав: Leo - Vocals Sam - Guitars Jack - Drum/Vocals Webster - bass Дискография: 2007 - Ripped From V to A - Full-Length - No Escape Records Майспейс Страничка на No Escape (раздел Bands) ЗЫ. Хотел заодно прикрепить фотографию бобины с записью альбома, но потом передумал. У меня же ее все равно нет (быдло). -------------- Meat Zombie |
||
|
Brutаler
... офлайн Группа: Господа Сообщений: 165 Подписчик с Мая 2007-го |
Ниче так кстати )
-------------- по мне грайнд эт ваще что то нечто. эт просто тупой крик в микрофон и очень очень быстрая игра на драмах вот и все © Vertox |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
По мне название говно, в стиле Run, Forest, Run
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
группец офигенный, очень многообещающий! название как раз таки угарное. я даже футболкой разжился.)
Отредактировал Regurgitator , дата: 12-е Августа 2008-го, 10:48 -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
не скажу что стафф свалил меня с ног, но в целом произвел крайне положительное впечатление... вобщем, по-православному так...
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Очень я проникся Ripped From V to A. Крутанский самобытный альбомчик. Также порадовали частые смены ритма и длина релиза - 17:33. Не дает заскучать.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
отцы, а откуда интруха, точней это уже outro , после итоговой песни... вчера голову ломал, знакомое бля, но вспомнить никак не могу.
-------------- NP: MONIGO -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
бля, как же я лублу этот звук ударных и ТАКОЙ вокал! Альбом этих кенгурятников просто мегапрей! ценить всем "любителям г."!
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Psychooout
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
Шикарнейший релиз Диск уже давно купил Оформление, для ЕПхи очень красивое и подходящее! Вся концепция альбома, держится на обложке Если кто не просек, то эта мразь с обложки похищает бабу, еб*т ее во все щели..а потом, когда эту тварь выследил кто то с ружьем эта девка, понимает что полюбила его и после того как ему разнесут дуплетом черепушку, начинает плакать, тварь то жалко стало
Как то такС |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Надо послушать-с
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
king of karate
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 375 Подписчик с Октября 2008-го |
прикольный альбом, правда в звуке какая-то лажа , плавает настроики звучания (т.е. балланс,частоты и т.д.) , на каждой песни ((
-------------- |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
хз, эт наверно так задумано да я на них, если чесно, и внимания то не обращаю, главное какой саунд и как кочает! зы. а в конце такое трагичное аутро, что я чуть не прослезился... -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
ведро живых вшей
Regurgitator
отец, ты можешь достать такую же футболочку сабжа, что была у тебя? -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
ведро живых вшей на сайте но эскейпа их нету, по крайней мере.
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Facebook. Группа гастролирует. Надеюсь, выпустят альбом скоро
У группы, кстати, есть ещё один сайд-проект Отредактировал chroma , дата: 27-е Апреля 2015-го, 16:09 |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |