Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Dr_Jackson
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 598 Подписчик с Августа 2008-го |
Discography "Freedom of Choice??? / Another N.B.P." - Split w/ Anal Massaker, 1996 "Natural Born Pussy" - Demo, 1996 "Smile Honey Baby" - Split w/ Depression, 1998 "Enjoy/Life" - Full-length, 1998 "Maggots Live" - Split w/ Inhumate, 1998 "Aberration" - Compilation, 1999 "Morbid Erotic" - Split w/ Monolith, 2000 "Daddy Raped My Girlfriends/F. F. Roy" - Split w/ Embalming Theatre, 2003 "A Shoe Full Of Maggots" - Full-length, 2005 "[f]EAR tERRORism" - Full-length, 2008 Умеют на нашем форуме однако обойти вниманием отличные команды, расплываясь при этом в соплях на тридцать три топеГа про какойнить ЦЫБЕР аЦтойный проэкто какогото урода, который два раза видел издалека по телевизору группу НАПАЛМ ДЕЗ и больше ничем заметным не отметился в мировом андерграунде Зае-али ваши темы про К.О.Т.Цы., С.М.Э.Цы., СОДЛЫРЫД ПУНЫ абоЦраные богами и прочие антимузыкальные атавизмы место которым в ОТХЕРЕ этого форума Хватит блиать осквернять такое понятие как GRIND йопта Вот вам MAGGOT SHOES проэкт из Немецкого Нюрнберга. Группо играет в ключе своих земляков из DEAD и MUCUPURULENT а ихний драмсист последнее время еще и учаснег на два фронта в той самой DEAD формации. Причем MAGGOT SHOES даже повеселей в плане разнообразности вокалов выглядит чем DEAD и имеет очень даже веселые и запоминающиеся куски которые долго не выходят из головы, наигрываясь сами по себе. Инфа и звуки: http://www.metal-archives.com/band.php?id=9914 http://www.maggotshoes.de/ http://www.myspace.com/maggotshoes Отредактировал Brown Angel , дата: 11-е Декабря 2008-го, 17:34 |
||
|
Bleed On Me
Кусачая Мандавошка офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 349 Подписчик с Сентября 2008-го |
Бля, Джексон, ты каждую тему будешь начинать с обсёра кибера? По-моему, все и так уже прекрасно осведомлены о твоей позиции. Темы про К.О.Т.Цы., С.М.Э.Цы., СОДЛЫРЫД ПУНЫ всплывают не так уж и часто, кстати. Первые страницы как раз сплошь натыканы олд-скулом разным. Хорош утрировать уже. Такое чувство, будто чужие музыкальные вкусы ты принимаешь за личное оскорбление.
Группу слухану ради интереса. Посмотрим, с чего угорают разные эстетствующие привереды. |
||
|
Dr_Jackson
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 598 Подписчик с Августа 2008-го |
Гы-гы Ну это я для завязки темы про ЦЫБЕР вспомнил. В том плане что есть ХОРОШАЯ группа, абсолютно полноценная (не ЦЫБЕР), с жывыми музыкантами которые регулярно выступают с концертами и которых приятно слушать |
||||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
кому как)) мне например уж лучше пслушать СМЕС чем этих maggot shoes -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||||
|
Bleed On Me
Кусачая Мандавошка офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 349 Подписчик с Сентября 2008-го |
Ну и как оно, ребзя? Стоит любопытства?
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да как то по превьюхе (беглой прослушке) 2008-го года - не особо Деды, а уж ранний Мукупурулент - гораздо задорнее! я так считаю
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Dr_Jackson
Вот спасибо.
Скачал по сцылам два альбома, первый и последний Чет мне в МР-3 формате и самому не понравилось слушать Дебютник Enjoy / Life действительно сероватый какойто... Зато на ЦД у меня вот этот A Shoe Full Of Maggots что на картинке, и звучит он очень сочно, и в списке мною регулярно прослушиваемых... А вот [f]EAR tERRORism 2008 года после прослушивания в МЗ-3 я намерен таки приобрести на ЦД Зачетный музон!!! Отредактировал Brown Angel , дата: 30-е Июня 2009-го, 14:06 |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
А мне у Туфлей как раз больше нравится дебютник. Есть в нем какая-то первобытная сила Я вообще люблю такие релизы: с сырым, грубым звуком, они более атмосферные, что ли. Хотя восприятие непосредственно музла от этого страдает. Фиэр Терроризм, конечно, более классный (если вообще можно применять данный эпитет к грайнд-альбомам), заводной, запоминающийся, но не цепляет меня все равно. И вставки из Симпсонов/Футурамы почему-то вырубают. Но в целом, музон, конечно, высокого уровня, имхо.
ЗЫ. Позволил себе немного добить дискографию, опираясь на инфу с офсайта. -------------- Meat Zombie |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Мне эта банда напомнила дела Putrid Scum
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
кому надо, вот залил на ifolder второй альбом сабжа - A Shoe Full Of Maggots (2005) [320kbps] 78.35 mb
спасибки за оцифровку с винила Dr_Jackson'у... Отредактировал Alexandro , дата: 22-е Декабря 2008-го, 01:20 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
надо, заберём! спасибо всем!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Сперми, с чего это зажрался?
Я, вобщемта, мр3 качаю, может, для ознакомительных целей? И ваще, я раньше почему злой был? - Велосипеда у меня не было... Именно с этим альбомом для меня все ясно, он нужен на ЦД Иногда просто бывает жалко last.fm, который я конечно особо-то и не юзаю, но все равно жалко портить иероглифами чарт, а отключать скроблинг лень -------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Sperminator
не, ну чарты... чарты - это глОмурррЪ!
я тебе про что толкую-то, что тэги - не самое важное в плюшках! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Dr_Jackson
Самое прикольное, что oцифровка производилась с фирменного CD. "Таги" там родные Ну, не подумали буржуи что фирменные CD нам нужны с правильными "тагами" |
||||
|
Ziarath
Недавно заметил такую фишку, находясь в онлайне через винамп можно слушать лазерные диски и там автоматически будут прописываться названия песен
Работает даже с оригиналом Effigy Of The Forgoten -------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Sperminator
Dr_Jackson, а это уже виноваты те, кто в буржуйские базы данных забивает левые таги!
негодяи, что и говорить! уверен, это они специально -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
Кстати, освежил в памяти...нормальный немецкий грайнд
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |