Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
группа образовалась в 2001 году в Италии. состав: Dr. Morbus - Vocals, Guitar, Drum Programming (Latex Baby) Mr. Fetish - Bass, Vocals, Synth & Sampler (Latex Baby) лейбл: Necro.Files Music дискография: Perverse With The Dead Full-length, 2003 Istinto Omicida Full-length, 2004 Bagno Di Sangue Full-length, 2005 Strage Cannibale Full-length, 2008 вот эти люди: myspace лейбла больше ниче не нашел ваши мнения, если кто слышал |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Справа - Прав-ный Пуцан
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
блин так и знал, что то будет про него в этом духе ну в принципе ты прав по сабжу: слышал лишь альбом 2004 года. в целом эдакий примитивнейший на мой взгляд гор с драм машиной, иногда с неким креном в сторону мартишана и тд., однако не обделенный притягательной мрачноватой атмосферой слушать такое часто не особо хочется, но обойти группу стороной все же не смог Отредактировал Колямба Буш , дата: 17-е Марта 2009-го, 21:19 |
||||
|
Bleed On Me
Кусачая Мандавошка офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 349 Подписчик с Сентября 2008-го |
Бля, справа - реально угарный перец Ссылки не найдётся на что-нибудь из их музычки, кстати?
|
||
|
Колямба Буш
|
||
|
TubusTD
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 857 Подписчик с Июля 2008-го |
Обложка как всегда мегараритетна и неузнаваема!
Мне понравился Istinto Omicida. "Это говно я люблю" |
||
|
Колямба Буш
переслушал альбомчик еще раз. впечатления только положительные. всем втыкать!
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
вот уж "на вкус и цвет" имхо, и это не считая -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
TubusTD
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 857 Подписчик с Июля 2008-го |
Группе не хватает сэмпла кастрюльного для драм-машины
йа тебе напЫшу! вот если бы ты диск их купил, рублей за трыста, то был бы предметный разговор Отредактировал Sperminator , дата: 20-е Марта 2009-го, 00:27 |
||
|
txct
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 197 Подписчик с Марта 2009-го |
спарава реально чОткий пОцан !!
некоторые темы напомнили мне атмосферу Mortician Отредактировал Meat Zombie , дата: 20-е Марта 2009-го, 16:09 |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Колямба Буш
В принципе, можно сказать, что ты слышал все альбомы (про 2008, правда, ничо сказать не могу). Разница между ними разве что в саунде. И продолжительности. Сопсна, заморачиваться с каким-то свежими идеями парни явно не спешат. Ну, а чо, разве и так плохо получается? Мне нравится, по крайней мере. Правильным пуцанам - правильный музон Sperminator
А ты, штоле купил?! Удивительно, как ты в таком случае тему ваще на йух не удалил Отредактировал Brown Angel , дата: 22-е Марта 2009-го, 18:25 -------------- Meat Zombie |
||||||
|
Колямба Буш
на днях исправил сию ситуацию: заценил релиз 2005 года Bagno Di Sangue. Ну, собственно, Brown Angel прав Каких либо существенных изменений в концепции, саунде, риффах, звуке ударных и т.д. я не услышал Разве что продолжительность сего опуса поменьше, что делает его более слушабельным, так сказать (а если еще и убрать некоторые невьебенно длинные семплы, для которых выделены отдельные треки, то будет вообще ништяк ) Однако иногда все эти интросы добявляют нужную атмосферу и слушаются они не так уж и комично Короче альбомом снова доволен |
||||
|
Necropsycho
ждет 2-го пришествия Alex'a G офлайн Группа: Господа Сообщений: 629 Подписчик с Июля 2009-го |
а причем здесь это? и еще...может кто ссылочки подонать на остальной стафф группы помимо того что выше выложен? и кстати насчет правильности пацанов...справа то у него башка лысая...но в лице праведности...тьфу ты...правельности маловато....во тслева.....лицо закаленное ...долгими часами проведенными в движении на районе!!!поэтому то волосы то и отросли....времени на такое нету! Отредактировал Necropsycho , дата: 16-е Августа 2009-го, 21:51 -------------- Мегапак от Mustached Razum Toilet PHlegm lAST fM |
||||
|
gorewarkoff
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 13 Подписчик с Сентября 2008-го |
http://www.mediafire.com/?umm1qmmoyfi
вот правильная ссылка на их последний альбом. а за это - [CODE]http://deathmetalinvasion.blogspot.com/2009/06/nuclear-vomit-obora.html извиняюсь,ошибся |
||
|
Necropsycho
ждет 2-го пришествия Alex'a G офлайн Группа: Господа Сообщений: 629 Подписчик с Июля 2009-го |
Mortician meets Catasexual Urge Motivation
на каверах к альбомам...ну типа на задниках...есть фотки этих пацанов....так они из года в год прикид не меняют...вот что значит тру андеграунд!!!одежда одна на век! Отредактировал Necropsycho , дата: 21-е Августа 2009-го, 00:26 -------------- Мегапак от Mustached Razum Toilet PHlegm lAST fM |
||
|
GARM
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 216 Подписчик с Июля 2010-го |
Коллектив более чем не плох, несмотря на явный закос под американских гробовщиков...Слушаю альбом последний, и комп стол готов разломиться пополам под неистовыми конвульсиями сабика..Звук гораздо грязнее чем у Мортишна, машинка достаточно скучная и однообразная...А вот басовая линия представляет собой сокрушительное бетонное цунами, даже более смертоносное чем оное у Мортов
Отредактировал GARM , дата: 27-е Декабря 2010-го, 21:50 -------------- царские мозоли дозволяется лизать десяти юным девственницам,которые тот час умерщвляются с гримасами от удовольствия и засохшей жидкостью из мозолей на устах Desire for dead bodies...They have sex with dead bodies |
||
|
GARM
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 216 Подписчик с Июля 2010-го |
У них даже семплы Мортишновские...С даркест дейз оф хоррор, кажись
-------------- царские мозоли дозволяется лизать десяти юным девственницам,которые тот час умерщвляются с гримасами от удовольствия и засохшей жидкостью из мозолей на устах Desire for dead bodies...They have sex with dead bodies |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Фиг знает... вроде бы неплохо, но уж лучше Mortician послушать.
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |