Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
На сайте виа есть два варианта био. Одно на чешском весьма обширное, но отчего-то оказалось, что его английский аналог раз этак в десять скромнее. Ох, уж эти издержки перевода. Краткое содержание предыдущих серий или "что же такое FlatV5" Сабжевый проект стартанул в 2003 году. Основатель FlatV5 к тому моменту уже имел хевиметаллический опыт с Definitive Verdict и намеревался проложить себе асфальтированную дорогу к успеху с помощью мозговзрывающего техно метала. Но так как он не сумел определиться с тем, что же все-таки рубить: brutal techno death или techno brutal death (говорят, не помогли даже дорогие консультации с небезызвестным гуру), то Георгий решил, что ну его нах, лучше мочить старый добрый грайнд. Ну, а что? Чешский грайнд - это все равно что японский автомобиль или русская водка: традиционно, но надежно. Источником вдохновения для автора послужили проблемы с урогенитальной системой и ситком Красный Карлик (как вариант: Гоблин-Коммунист). Когда же встала проблема с выбором названия, ломать голову долго не пришлось. В оригинале сабж звучит как Flatus, но следуя современным тырнет-поветриям коверкания орфографии, последние две буквы были заменены и вышло то, что вышло, а именно: малопонятное и загадочное ФлатВпять (странно, что еще не Fl@tV5 со смайликом на конце). Диско (хотя правильнее di5kou): 2008 - Split w/ Pisstolero & Yorpu 2007 - Split w/ Faeces Eruption (Urethra recs. + Grindfest prod.) 2006 - Fekali5mo - Promo 2005 - RectVm of Pyrophil+Flatvlence+live at MO-DO 2005 - Flatvlence 2004 - Rectum of Pyrophil - Promo Сцылке: Муспаце Отредактировал Brown Angel , дата: 23-е Марта 2009-го, 20:45 -------------- Meat Zombie |
||
|
Brown Angel
Странно, что никто не пишет в топике. Банда-то крутейшая Наверное, страна-производитель может отпугнуть, тут врать нечего - сабж не больно оригинален, но все-таки они не валят совсем уж однообразный музон. Можно, сказать, тут от каждого виа помаленьку. На мой взгляд, это высший грайндовый класс, во всех смыслах. Слышал два сплита: с голландцами и ото, который поновее. Мне кается, не будет преувеличением, если напишу, что все четыре банды нарулили на этих альбомах что-то невероятное.
ЗЫ. Уверен, найдется немало таких, кто скажет: ну, и чего особенного? Да вот вам - Я теперь с нетерпением жду скорого выхода дебютника Pisstolero -------------- Meat Zombie |
||
|
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
яркий пример того, КАК НАДО играть под фрути лупс
"Под фрути лупс" играть НЕ НАДО (с) Meat Zombie Отредактировал Meat Zombie , дата: 24-е Марта 2009-го, 10:12 |
||
|
Bleed On Me
Кусачая Мандавошка офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 349 Подписчик с Сентября 2008-го |
FlatV5 & Faeces Eruption - вот на этом сплите у сабжа невъебенно хитовый материал. Правда что-то не нравятся мне эти циферки вместо названий, можно было бы и побольше фантазии проявить. Но на саму музыку это никак не влияет, конечно.
|
||
|
TubusTD
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 857 Подписчик с Июля 2008-го |
Клёвый банда
ссылочки на альбомы? |
||
|
Brown Angel
TubusTD
Тройной сплит есть на митолареи, а с голландцами - в весьма говенном качестве лежит тут -------------- Meat Zombie |
||||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
имел возможность заценить группу пока только здесь:
материал сабжа мега правильный. самое то драм машина забита неплохо также есть смысл выделить приличный гитарный саунд и классный вокал Однако я пока не знаком с остальными релизами, и это не есть хорошо кстати на этом же тройном сплите 2008 года очень впечатлила группа Yorpu. охрененски надо бы тему про них замутить инфу только соберу Отредактировал Колямба Буш , дата: 25-е Марта 2009-го, 21:57 |
||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
слышал лишь сплит с Pisstolero & Yorpu, и хочу сказать что сабж понравился больше всего ))
очень порадовал экспериментальный подход и смешивание со всякими нойзовыми вставками -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |