Предлагаю вашему вниманию очередную нетривиальную команду, на этот раз из Австралии. Вот уж не думал, что там могут делать такое музло. Когда первый раз услышал - ахуел, в омереке и то таких групп очень мало, а вот чтобы из страны кенгуру - так вообще.

Музыкально сабж представляет из себя грайндкор новой школы, очень плотно смешанный с маткором и техникал детх металом. Фактически же - самая настоящая шиза, в самом полном смысле слова. Чесгря я даже после длительного прослушивания не могу точно определить, где там что именно (в смысле тот или иной стиль) - всё настолько сильно сбито в единый такой булыжник, с первых секунд тебя просто припечатывает головой к столу, причём не стеной звука, а абсолютно поломанным ритмом (иногда кажется, что его вообще как такового нет), сумасшедшим истеричным вокалом, сверхскоростными диссонансами и многими другими малоприятными вещами. В целом - строго на любителя, но такая каша мне очень нравится.

зы: вышеозначенный миник почему-то до сих пор не появился в сети (хотя foulex где-то писал, что он у него есть). Засим пока приходится обходиться муспасом.
Оцениваем.