Био (взял коротенький очерк с сайта Обассына, ибо на офсайте группы много какой-то хрени на чешском, а я такое переводить не подписываюсь)
В истории группы есть один, роднящий их с Жигаями, эпизод: распад группы CBDS (честно, я такой не слышал, извините), в которой, например, состоял жигаевский Бурак, а также двое сабжей (один уже бывший). Так или иначе, банда появилась в 2004, но до первого полноформатника им было срать и срать. С 2005 по 2007 CHOV вели довольно беззаботный образ жизни: давали кучу концертов, пинали хуи, бухали, в общем, делали все, только не записывали дебютный альбом, ограничившись парой компиляшек, одной вшивой демкой и приличного качества сплитом с Mocovny Khameni. Негусто, прямо скажем.
В 2007 группу покинул один из ее основателей - Ritak, но трагедии из сего делать не стали, а с помощью участника Mocovny Khameni даже записали достаточно материала для трехстороннего сплита с Duodildo Vibrator и Raped Bitch (насколько я понимаю, Clitfarmer Productions его уже никогда и не выпустит), и вот в 2009 вышел их полновесный альбом - Shit Autopsy. Танцуем, господа!

Гавнецо от группы:
2005 - Je to v Prdeli! - Demo (Внимание! Сие есть кассета! Не ищите ее на виниле!

2006 - Mirne naprasklej teletubies za kinem - Split w/Mocovny Khameni

2009 - Shit Autopsy - Full-length

Участие в сабже принимают:

Если я ничо не путаю, то слева-направо: Pavel (бас), Ritak (бывший барабанер, сейчас вместо него - Dzzizr), Kvitak (гуитара)
Официальный сайт (с очень официальным фото на стартовой странице)
CHOV na Myspacaku
Отредактировал Brown Angel , дата: 20-е Июня 2009-го, 06:24
--------------