Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
My Space page 40GRADI – THE MEANING: GRAD is a measure for content of alcohol in the drink. 1 GRAD = 2.5 % of ALCOHOL So, 40GRADI is 100% ALCOHOL, theoretic impossible Группа образована в 2006 году имеет огромный опыт концертной деятельности Примет участие в предстоящем obscene extreme 2009 Отредактировал miRUS , дата: 27-е Июня 2009-го, 00:07 -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
16 июля на SFC records выйдет дебютный альбом этих безумцев!
Альбом Hi-tech Re-search это замес из чешского горграйнда и скоростного грайндкора в духе TDEBN, что делает саунд этого альбома уникальным. Безумные рифы, нечеловеческий вокал и скоростные барабаны переполняют этот диск. 18-ти минут более чем достаточно для того, что бы превратить ваш мозг в мягкую субстанцию. CD записан в Хорватии (Moltencore studio), а микс и мастер сделан в Brain studio (Чехия). Оформление разработал Jarda (Alienation Mental) -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
зашибись
мне понравилось! тебе б ещё выпустить какойнить грайнд на подобии мумакилла, якопсая. И будет супер грайнд лейбл! И похер что говорят всякие Олеги -------------- |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
ведро живых вшей первый Мумакил - чортов мастерпис. это не обсуждается вообще.)
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Послушал Майспейс и был весьма впечатлен звуком. Музон действительно кажется довольно мощным, но я не большой ценитель такого навороченного грайнда. Какая-то бесструктурная у них манера звукоизвлечения. В память не западает.
-------------- Meat Zombie |
||
|
Ибанез
Пятиструнный самурай офлайн Группа: Господа Сообщений: 748 Подписчик с Июня 2008-го |
О крутости материала по майспейсу пока судить наверняка не буду, надо альбома дождаться. Но всё таки думаю альбом мне в жилу придётся, т.к. не равнодушен к хорошо сыгранному гору аля чешская сцена.
Звук не понравился. Порядком поднадоело "брэйновское" звучание.
+1 -------------- МРАЗОТНИКИ ГНИДЫ ЧЕРНОЖЁПЫЕ ОТСТАНЬТЕ ОТ РОКА!!! Рокеры и панки вашу попсу и реп В РОТ ЕБАТЬ БУДУТ!!!!!!!!! © a_r_1_3_s http://www.myspace.com/bigendbolt |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |