Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Особо и нечего поведать о сей замечательной банде из жаркой страны Мексика, хотя само происхождение сабжа уже отмечает его определенным знаком брутального качества. С другой стороны, группа просуществовала совсем недолго, и в результате ее променяли на не слишком примечательный бруталдэтовый проект Semen, не снискавший и толики внимания почтенной бруталкарнажевской публики. Это, конечно, поднимает вопросы: а чем же так хорош Hol-A-Wit? Да, в общем-то, всем, что в нем есть: предельно низким и грязным настроем гитар, примитивной и прямолинейной ритм-секцией (хотя там, по сути, кроме ритма ничего и нету), апеллирующей напрямик к бессознательному и раздражающей самые эрогенные зоны мозга, добротно прописанным гроулом, чувством меры, наконец (25 минут звучания для альбома, как по мне, оптимум). Пьюр гореграйнд - наслаждайтесь, пока мир не захватил горенойз будущего! Дицк: 2003 - El Hueco De Tu Ano Типа, сайт (оформлен гениально - БК есть чему поучиться ) Котируем, господа, и не забываем раздавать симпы (Пост неоднократно прошел самоконтроль на отсутствие антисемитизма и одобрен ассоциацией грайндоведов для многократного трактования и цитирования) -------------- Meat Zombie |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
|
||
|
Alc
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 501 Подписчик с Февраля 2008-го |
СОВСЕМ НЕ ДОЛГО пробыл этот альбом на компе (минут пять даже), как тока ознакомился с "знаком брутального качества", "предельно низким и грязным настроем гитар, примитивной и прямолинейной ритм-секцией"... сразу удалил нах, ибо
-------------- http://www.tremor.ws/ http://www.myspace.com/ - SUCKS!!! |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Alc
Какая жаль. Обычно я отдаю себе отчет, если созхдаю тему о посредственной никому не интересной банде, но на этот раз думал, что сабж не столь уж уныл. Вон и Ласковый Бык высокую оценку ему поставил. Где тут подвох, сам не знаю Наверное, переборщил я в последнее время с антисемитизмом и героином. ЗЫ. Надеюсь, в этой теме никто не пострадает Отредактировал Brown Angel , дата: 17-е Августа 2009-го, 20:39 -------------- Meat Zombie |
||
|
Necropsycho
ждет 2-го пришествия Alex'a G офлайн Группа: Господа Сообщений: 629 Подписчик с Июля 2009-го |
средненько!!!звук мне не понравлися...все на месте но можно было посочнее, и намного,
Отредактировал Necropsycho , дата: 18-е Августа 2009-го, 05:41 -------------- Мегапак от Mustached Razum Toilet PHlegm lAST fM |
||
|
txct
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 197 Подписчик с Марта 2009-го |
не особо как-то вкатило......
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Судя по YouTube, материал не самый плохой
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |