Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Band Members Janne Leskinen - Vocals Tommi Makkonen - Drums Panu Posti - Guitar Tommi Saviranta - Guitar Janne Nurmi - Bass & Screaming Discography: Mongofied (2008) Full-length (Scrotum Jus Records) Myspace не нашел полную дискографию, слушал тока их (вроде единственный ) полноформатник Mongofied 08. по мне, так весьма достойный образчик разгельдяйского гореграйнда в духе Regurgitate. 20 композиций угара с пробулькивающим вокалом, быстрыми скоростями и прокачивающими замедлениями вощем кто в теме, жду ответов -------------- NP: ГАФ -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
не слушал, но знаю что фины играют хороший граиндкор
-------------- |
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
отличная банда!
я дауно их заприметил..Mongofied наверное единственный релиз из категории новинок, который я гоняю. |
||
|
Ибанез
Пятиструнный самурай офлайн Группа: Господа Сообщений: 748 Подписчик с Июня 2008-го |
Mongofied понравился, не сказать что супер-пупер, но более чем на уровне музон. Немного поболее чем середняковый плясовой гор, с хорошим звуком и запоминающмися риффами.
У меня тоже аналогия с отцами сразу в мозгу всплыла. -------------- МРАЗОТНИКИ ГНИДЫ ЧЕРНОЖЁПЫЕ ОТСТАНЬТЕ ОТ РОКА!!! Рокеры и панки вашу попсу и реп В РОТ ЕБАТЬ БУДУТ!!!!!!!!! © a_r_1_3_s http://www.myspace.com/bigendbolt |
||||
|
Necropsycho
ждет 2-го пришествия Alex'a G офлайн Группа: Господа Сообщений: 629 Подписчик с Июля 2009-го |
пацаны четкий стафф валят!!!название только КАЛ!ГАФ ГАФ Я СОБАКА!
вокал убийственный, прям так и брызжет из колонок!!!это в духе регургитэйт (только нету дурацкого , поганого кричащего вокала)....ну и дедшкиной инфекции!!! Отредактировал Necropsycho , дата: 25-е Августа 2009-го, 23:18 -------------- Мегапак от Mustached Razum Toilet PHlegm lAST fM |
||
|
Ибанез
Пятиструнный самурай офлайн Группа: Господа Сообщений: 748 Подписчик с Июня 2008-го |
Послушай получше, авось и кричащий вокал объявится. Что до скрима как такового - в тех пропорциях, в которых его юзают что RGTE, что GAF - мне очень нравится такое распределение вокальной линии. Вот когда скрим ведущий - это ИМХО уже перебор. -------------- МРАЗОТНИКИ ГНИДЫ ЧЕРНОЖЁПЫЕ ОТСТАНЬТЕ ОТ РОКА!!! Рокеры и панки вашу попсу и реп В РОТ ЕБАТЬ БУДУТ!!!!!!!!! © a_r_1_3_s http://www.myspace.com/bigendbolt |
||||
|
Necropsycho
ждет 2-го пришествия Alex'a G офлайн Группа: Господа Сообщений: 629 Подписчик с Июля 2009-го |
ну здесь он не такой совершенно, и притом этот крикун орет более приятно!!!..иногда он идет вместе с бульканием...и поэтому не бесит!!!так что эт ты почлушай получше!
Отредактировал Necropsycho , дата: 26-е Августа 2009-го, 00:51 -------------- Мегапак от Mustached Razum Toilet PHlegm lAST fM |
||
|
necrozoofucker
вощем приходим к выводу что там излишка скрима нет,что и есть гуд.
|
||
|
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
Полноформатник крут! Скрим бассиста там как раз таки охуенный - сухой, что самое интересное! Основной вокал, свой, не повторимый такой. Звук весёл тоже охуенный (финский, Heavy Metal Distortion аля Rotten Sound, только звучит плотнее)! Вообще суперская группа. 10 однозначно!
|
||
|
Zooz Butcher
Grinderator офлайн Группа: Господа Сообщений: 120 Подписчик с Сентября 2008-го |
Влипил 10-ку!
ОЧень они меня порадовали! Хороший музон! -------------- !!!Ненавижу пиво в банках, а зимой особенно!!! http://www.myspace.com/nkgtgrindcore http://vkontakte.ru/id11611362 http://www.lastfm.ru/user/Zooz_Butcher "Есть разница между грайндом и грайдкором." (с) GRiNDeR |
||
|
Bleed On Me
Кусачая Мандавошка офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 349 Подписчик с Сентября 2008-го |
Мне вот сабжевый скрим не понравился как раз из-за вышеупомянутой "сухости", да и вообще маловато в нём экспрессии, чего не скажешь о шизофреничных воплях Regurgitate, всегда вызывавших у меня обильную эякуляцию. Тем не менее, этот маленький недочёт с лихвой компенсируется основным вокалом. Инструментал тоже очень приличный. Вобщем, уверенно ставлю девятку
|
||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
отличная група, наконец то послушал, всё заебца.
Надо и регургитейт переслушать. ВАще как я уже говорил, финский грайнд очень хорош. -------------- |
||
|
Roksy
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 18 Подписчик с Сентября 2009-го |
резво вопели вживую на фесте. вокал без примочек вызвал легкое недоумение на лицах страждущих финов и все равно отдали дань уважения последователям шведов, хах. сиречь вокал а-ля регургитейт напрочь отсутствовал, к моему великому сожалению
в любом случае, милы моему сердцу и ушам горефин) |
||
|
Sacrococcygeal
gynaecology amateur офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 10 Подписчик с Мая 2010-го |
Неплохая команда
Раза 4 слушал |
||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
это точно! -------------- (V) (°,,°) (V) |
||||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Аут нау это круто. Первый альбом банды был просто великолепен. Я верю что этот будет не хуже. |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
хорошая новость!
когда выходит то? -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
necrozoofucker
ретро обложки
|
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Мутно как-то все на муспейсе написано - ни даты, нифига, но если судить по этому:
Уже наверно вышел. |
||||||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
хороший альбом.супер звук...но отличается от первого..зря вокал очеловечили
-------------- (V) (°,,°) (V) |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |