Только сегодня узнал об этой группе. Не слышал пока. Интуиция подсказывает что это что-то в стиле Gadget & Nasum.
Расскажите о группе кто что знает.
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Только сегодня узнал об этой группе. Не слышал пока. Интуиция подсказывает что это что-то в стиле Gadget & Nasum.
Расскажите о группе кто что знает. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
я слышал The Execution (mini-2000г.). а-ля НапальмеДед чота, ранний.
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Интересно, у них есть ещё другой альбом, новее.
ОТчего эта любовь у грайндерам к противогазам всяким? -------------- Georgia forever! |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
ну чё,кто-нибудь их послухал?
|
||
|
Mephisto
Rectal T. я - нет
-------------- Georgia forever! |
||
|
Mephisto
Скачал почти весь последний альбом. Грайндкор...
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну так... про грайндкор мы и сами знаем! а ваще занятно, что у них и альбомы какие-то выходят до сих пор... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Sperminator у меня динамики полетели. Нормально заценить не смог. Вроде типа Насума грайндкор. Как мне показалось не так быстро как хотелось бы. Хотя чёрт знает. Нормально расслушать надо. С басами.
Отредактировал Mephisto , дата: 14-е Сентября 2005-го, 14:02 -------------- Georgia forever! |
||
|
Mephisto
Расслушал. Мелодизма нету, клавиши вообще ка класс отсуствуют, вокалист хрипит, нет соляков.
А если серьёзно, говно какое-то, ни чем не примечательный гриндкоре. -------------- Georgia forever! |
||
|
salamander
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 61 Подписчик с Августа 2005-го |
Точно... По сравнению с коллегами (Nasum, Rotten Sound, Gadget) это — шлак! -------------- гы |
||||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Переслушал на днях эту замечательную команду. Благо вся дискография появилась на одном из блогов.
Начальный этап - это олд-горовые дела, помесь RGTE и отдельных олдскульных пердунов типа Клизмы и компании, с утробными, кое-где булькающими вокалами. Дальше парни дали крену к классическому грайнду со шведским колоритом (жужжащие гитары, захлебывающиеся от злости вокалы, никакого гроуля и тп.) Быстры забой чередуется с крастовыми дибитными проходами. Все альбомы по своему хороши, но мой любимый это 2002 - Violence spreads it's drape - от больше всего выдержан в духе того звука, который я люблю в гк. В итоге - хорошая группа, много цепляющих трэков, относительное разнообразие. Не сказал бы, что команда это копия Gadget & Nasum. Все очень по шведской новой волне грайнда, не при этом ходы и моменты, по мне, все же ближе к Regurgitate. Если кто желает подробнее ознакомится с творчеством банды, вот пару ссылкок. Exhuming the past - 14 years of nothing - здесь есть весь материал от начальных демок до альбома 2008. А вот и сам альбом. 2008 - The Cost of Redemption Genital Grinder, тебе - слушать обязательно! Отредактировал inf13 , дата: 19-е Декабря 2012-го, 15:57 |
||
|
Supervisor
gynaecology amateur офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 59 Подписчик с Апреля 2009-го |
inf13 скинь ссылку на этот альбом отдельно, плиз. |
||||
|
Genital Grinder
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 366 Подписчик с Июля 2007-го |
inf13
Спасибо - я послушаю на недельке, только меня смущают слова мефа и саламандера:
-------------- Файлы не слушай! FLAC, APE, MP3 Это всё от Сатаны! Диск, винил, плёнку купи и вконтакте себя ввысь уСТРЕМи! |
||||||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Supervisor, вот.
2002 - Violence spreads it's drape |
||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
Безпизды хорош материал на The Misanthrope (Split 7" with Gut) и Grindwork Compilation 3"
старый добрый гор. на Devastating Doctrine Dismemberment Demo / Boredom And Frustration 7" и Acrid Genital Spew Demo они еще много левого лепят. Хотя послушать тоже можно. Как ни как а всетаки первая волна горграйнда. Из грайндовы дел больше всего понравился (из того что было на комплитэйшане) Pray For War (Split 7" with Exhumed) С современным творчеством не знаком. И почемуто предпологаю что играют они щас какуюнибудь постнасумовскую какаху аля Relevant Few |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |