Второй альбом у них более горграйндовый. А вообще оба альбома рулят.
Реца на первый альбом здесь.
Сайт тут.
Мнения...
Отредактировал Mephisto , дата: 10-е Августа 2005-го, 03:19
--------------
Georgia forever!

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
squid
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
squid ага. Мр3 можно заслушать на сайте.
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
![]() ![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
неплохая команда
![]() |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Неплохой среднячок...
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну.... а по мне, так это плохой середнячок! ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Да что вы понимаете в горе, пионеры.
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
Sperminator
но они сто пудей круче,чем Corporal Raid ![]() |
||||
|
Mephisto
Rectal T. я бы не стал их сравнивать. CR более минималистичный и быстрый, это горграйнд с примесью дэта только в звучании, а сабж это всё же грайндкор с элементами дэта и гора. Второй альбом более горовый.
||
|
Sunshine T.
Mephisto
не думаю...Более быстрый?Да,но в том,что касается конкретно музыки,то здесь и сабж,и Рэйды одинаково убоги(хотя и угарны ![]() по мне,так сабж чистейшей воды гор,а ПИццЕеды Рэйды играют ....тоже ГОР ![]() |
||||
|
Mephisto
Но сами композиции у итальянцев более просты!
||
|
Sunshine T.
Mephisto
да это из-за звучания гитар(Ы) такое впечатление складывается,а вот если хорошенько прислушаться,то сразу становится понятно,что к чему ![]() ![]() |
||
|
Mephisto
Добавил новую рецензию на альбом 2005-го года.
Отредактировал Mephisto , дата: 10-е Августа 2005-го, 13:17 -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Mephisto
Не слышу оваций!!!
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
это ещё что... хорошо хоть, никто в "те самые места" не посылает! ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Оваций по поводу рецы на эту великую группу!
![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
Mephisto как говаривал небезызвестный Рабинович - не дождётесь!
![]() ![]() ![]() Отредактировал Sperminator , дата: 24-е Августа 2005-го, 23:33 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator а ты их хорошо слушал? Насегодня это мой любимейший горграйнд.
||
|
Sperminator
Mephisto я пока что новый альбом не слушал, а говорят, он в лучшую сторону отличается, от предыдущего. а я сужу по тому, что было
![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Страницы: (5) < 1 2 3 4 5 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |