Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Alc
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 501 Подписчик с Февраля 2008-го |
Current line-up Patholog - Vocals Mincer Mara - Drums (M.F.A.G.C.O.Q.D.) Shtylda - Guitar Najmish - Bass Discography: 2008 - Teach Me To Kill vidos I vidos II ТИПА САЙТ -------------- http://www.tremor.ws/ http://www.myspace.com/ - SUCKS!!! |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
хороший бэнд, надо будет альбомчик приобрести.
только непонятно где он издавался , да и вообще, информативность их "сайта" оставляет желать лучшего. -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Self Released -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
Да, есть и такие чехи! Spasm, Gut, Mortician в одном флаконе, звучат заебись как круто! Приятные барабаны, жирненькие гитары и гуттурал-вокал как у Guttural Secrete. 100% чешка.
|
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Это точно. Умеют чехи делать крутой материал! Порадовал убойный звукан и вокал. Такого буйного вокалиста только в смирительной рубашке и держать - вокалит он опасно |
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Не разделю всеобщих восторгов. Скучный материал , чехи умеют лучше
|
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Разделяю всеобщие восторги. Отличный стафф!
-------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
есть у кого файлы в лосе или в 320?
-------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
дикосраныйзомби, только 192. Другого не встречал...
|
||
|
PenisArmageddon
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 78 Подписчик с Ноября 2015-го |
Хороший материал. Очень грувно, сменяются бласбитами. Вокал просто на перфект
Только жаль что материала только на один альбом хватило. Или это специально так, типа хорошего по немногу...? |
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
Скорее всего так и есть. Больше сочинить не смогли... |
||||
|
Алексей Боканов
задолжал в клуб Mermaid офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2520 Подписчик с Января 2011-го |
так банда ж распалась на Deep Throat и Aggressive Tyrant
|
||
|
дикосраныйзомби
кладка врача офлайн Группа: Господа Сообщений: 928 Подписчик с Сентября 2010-го |
Да,я на торрентах видел! -------------- я не понимал,я ли вижу сон - или меня видят во сне. и эта мысль причиняла мне ужасные страдания,пока я не осознал,что всё это,в сущности,не имеет ни малейшего значения! |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |